|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| hazamat писал(а): |
| В том то и дело, что за последние 10 лет Путин выстроил такую систему, что неудобные вопросы которые задал Шевчук обсуждает пол рунета. И никто больше вопросов задать не осмеливается.. Вот это и есть реальный результат деятельности нашего правительства и ВВП. |
Или пол рунета таковы, что обсуждают только это?
Поверь мне, я вижу картинку с обоих сторон. Она далеко не черно-белая.
| Если люди протестуют против чего то, это не повод разгонять их омоном. |
А я, может гулять с ребенком хочу... а тут эти мешают... Пускай в лесу митингуют, но мне не мешают и мои права не нарушают. А ОМОН в этом случае мои права защищает. Это если взглянуть с другой стороны...
| Я не говорил, что любители демократии=имеющие совесть, а перечислил через запятую. |
По твоему, на марши выходят те, у кого есть совесть? А я думаю по другому. Те у кого реально есть совесть идут работать в органы власти и пытаются что-то изменить. У тебя есть совесть? У меня есть вакансии. От 15000 и ниже. Правда, не служащим, а в МУП-е с прямоу перспективой роста до служащего. Идем... Повлияем на страну вместе. |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя не осуждаю. Если бы я был чиновником, вполне возможно тоже бы говорил о том, что картинка не черно-белая.
Только почему если человек выходит реализовать право данное ему конституцией, его разгоняет и избивает ОМОН? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя не осуждаю. Если бы я был чиновником, вполне возможно тоже бы говорил о том, что картинка не черно-белая.
Только почему если человек выходит реализовать право данное ему конституцией, его разгоняет и избивает ОМОН? |
Потому что эти люди
1) Нарушают закон.
2) Нарушают права других людей гулять.
Так что по поводу приглашения? Совести хватит работать в органах власти? Или её хватает только несогласие выражать?
p.s. к совести, правда, еще и образование нужно... |
|
| Вернуться к началу |
|
nedomaya
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совесть и органы власти?
Это типа анекдот что ли такой? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| nedomaya писал(а): |
Совесть и органы власти?
Это типа анекдот что ли такой? |
Это такой же анекдот, как народ и совесть... |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь погулать с ребенком - иди в парк, на атракционы. А Желающим помитинговать предоставьте площадь. Почему то для проправительственных митингов, всяких нашистов и им подобных всегда находиться и время и место. И почему то они никому не мешают. А когда они совершают явно противозаконные действия типа забрасывания посольств чужих стран тухлыми яйцами - их милиция не забирает, а даже наоборот по всем телеканалам показывают.
Не надо лицемерить и повторять ту жвачку которую по теле ящику показывают.
А по поводу работы - бросай госслужбу, приходи, возьму тебя на работу с зарплатой 15000 и выше...
В выходные не придеться бесплатно работать. Будешь с ребенком в парке гулять, о вечном думать... |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совесть и органы власти? Ну-ну
Последний раз редактировалось: hazamat (Пт Июн 04, 2010 12:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Потому что эти люди
1) Нарушают закон.
Так что по поводу приглашения? Совести хватит работать в органах власти? Или её хватает только несогласие выражать?
назови статьи закона, которые нарушают люди реализуя право записанное в конституции? |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| За личные оскорбления приношу извинения. Погорячился. был не прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если хочешь погулать с ребенком - иди в парк, на атракционы. А Желающим помитинговать предоставьте площадь. Почему то для проправительственных митингов, всяких нашистов и им подобных всегда находиться и время и место. И почему то они никому не мешают. А когда они совершают явно противозаконные действия типа забрасывания посольств чужих стран тухлыми яйцами - их милиция не забирает, а даже наоборот по всем телеканалам показывают. |
Это пускай минитгующие в парк идут...Желательно в самый дальний угол, что бы другим не мешать... А я хочу на площадь. И не нарушайте мои права на свободу перемещения.
Не надо лицемерить и повторять ту жвачку которую по теле ящику показывают.
А по поводу работы - бросай госслужбу, приходи, возьму тебя на работу с зарплатой 15000 и выше...
В выходные не придеться бесплатно работать. Будешь с ребенком в парке гулять, о вечном думать... |
Вот что ты сейчас говоришь? Я разверну "Пусть у нас власть будет плохая... зачем нам хорошая власть? Идем ко мне работать.... а власть пусть будет плохая...." как то так. Но нет уж.. У меня есть совесть что бы работать и делать страну лучше. А у тебя нет...ээээ... ничего нет для этого. Ты не хочешь... Ты хочешь тупо разрушать. Не созидать, а разрушать. Если я не прав - докажи обратное... Идем... Нужны IT-специалисты. Электронное правительство и т.п. ждет тебя.
Совесть и органы власти?
Наверно тоже надеешься, что скоро у тебя жена как и всех чиновников у тебя долларовым миллионером будет, а ты за народ радеть будешь? |
Жены у всех чиновников миллионеры? Бред... Такой же бред, как "все водители мечтают задавить пешеходов"...
| YurikGL писал(а): |
Потому что эти люди
1) Нарушают закон.
назови статьи закона, которые нарушают люди реализуя право записанное в конституции? |
Собрания должны согласовываться с органами местного самоуправления. Номер можешь сам поискать.
з.ы. По моим сведениям, когда ветераны перекрыли проспект октября, в пробках на Российской застряли две или три скорых (одну пропустили через проспект)... Интересно, умерли в них пациенты или нет т.к. не добрались до больницы вовремя. Как насчет их прав на жизнь? Несогласные идут по трупам? Как-то так получается... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|