ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
В том то и дело, что за последние 10 лет Путин выстроил такую систему, что неудобные вопросы которые задал Шевчук обсуждает пол рунета. И никто больше вопросов задать не осмеливается.. Вот это и есть реальный результат деятельности нашего правительства и ВВП.

Или пол рунета таковы, что обсуждают только это? Very Happy
Поверь мне, я вижу картинку с обоих сторон. Она далеко не черно-белая.

hazamat писал(а):
Если люди протестуют против чего то, это не повод разгонять их омоном.

А я, может гулять с ребенком хочу... а тут эти мешают... Пускай в лесу митингуют, но мне не мешают и мои права не нарушают. А ОМОН в этом случае мои права защищает. Это если взглянуть с другой стороны...

hazamat писал(а):
Я не говорил, что любители демократии=имеющие совесть, а перечислил через запятую.

По твоему, на марши выходят те, у кого есть совесть? А я думаю по другому. Те у кого реально есть совесть идут работать в органы власти и пытаются что-то изменить. У тебя есть совесть? У меня есть вакансии. От 15000 и ниже. Правда, не служащим, а в МУП-е с прямоу перспективой роста до служащего. Идем... Повлияем на страну вместе.
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя не осуждаю. Если бы я был чиновником, вполне возможно тоже бы говорил о том, что картинка не черно-белая.
Только почему если человек выходит реализовать право данное ему конституцией, его разгоняет и избивает ОМОН?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Я тебя не осуждаю. Если бы я был чиновником, вполне возможно тоже бы говорил о том, что картинка не черно-белая.
Только почему если человек выходит реализовать право данное ему конституцией, его разгоняет и избивает ОМОН?

Потому что эти люди
1) Нарушают закон.
2) Нарушают права других людей гулять.

Так что по поводу приглашения? Совести хватит работать в органах власти? Или её хватает только несогласие выражать?

p.s. к совести, правда, еще и образование нужно...
nedomaya

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совесть и органы власти?
Это типа анекдот что ли такой?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nedomaya писал(а):
Совесть и органы власти?
Это типа анекдот что ли такой?

Это такой же анекдот, как народ и совесть...
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь погулать с ребенком - иди в парк, на атракционы. А Желающим помитинговать предоставьте площадь. Почему то для проправительственных митингов, всяких нашистов и им подобных всегда находиться и время и место. И почему то они никому не мешают. А когда они совершают явно противозаконные действия типа забрасывания посольств чужих стран тухлыми яйцами - их милиция не забирает, а даже наоборот по всем телеканалам показывают.
Не надо лицемерить и повторять ту жвачку которую по теле ящику показывают.
А по поводу работы - бросай госслужбу, приходи, возьму тебя на работу с зарплатой 15000 и выше...
В выходные не придеться бесплатно работать. Будешь с ребенком в парке гулять, о вечном думать...
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совесть и органы власти? Ну-ну

Последний раз редактировалось: hazamat (Пт Июн 04, 2010 12:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
hazamat писал(а):

Потому что эти люди
1) Нарушают закон.

Так что по поводу приглашения? Совести хватит работать в органах власти? Или её хватает только несогласие выражать?

назови статьи закона, которые нарушают люди реализуя право записанное в конституции?
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За личные оскорбления приношу извинения. Погорячился. был не прав.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Если хочешь погулать с ребенком - иди в парк, на атракционы. А Желающим помитинговать предоставьте площадь. Почему то для проправительственных митингов, всяких нашистов и им подобных всегда находиться и время и место. И почему то они никому не мешают. А когда они совершают явно противозаконные действия типа забрасывания посольств чужих стран тухлыми яйцами - их милиция не забирает, а даже наоборот по всем телеканалам показывают.

Это пускай минитгующие в парк идут...Желательно в самый дальний угол, что бы другим не мешать... А я хочу на площадь. И не нарушайте мои права на свободу перемещения.

hazamat писал(а):
Не надо лицемерить и повторять ту жвачку которую по теле ящику показывают.
А по поводу работы - бросай госслужбу, приходи, возьму тебя на работу с зарплатой 15000 и выше...
В выходные не придеться бесплатно работать. Будешь с ребенком в парке гулять, о вечном думать...

Вот что ты сейчас говоришь? Я разверну "Пусть у нас власть будет плохая... зачем нам хорошая власть? Идем ко мне работать.... а власть пусть будет плохая...." как то так. Но нет уж.. У меня есть совесть что бы работать и делать страну лучше. А у тебя нет...ээээ... ничего нет для этого. Ты не хочешь... Ты хочешь тупо разрушать. Не созидать, а разрушать. Если я не прав - докажи обратное... Идем... Нужны IT-специалисты. Электронное правительство и т.п. ждет тебя.

hazamat писал(а):
Совесть и органы власти?
Наверно тоже надеешься, что скоро у тебя жена как и всех чиновников у тебя долларовым миллионером будет, а ты за народ радеть будешь?

Жены у всех чиновников миллионеры? Бред... Такой же бред, как "все водители мечтают задавить пешеходов"...

hazamat писал(а):
YurikGL писал(а):
hazamat писал(а):

Потому что эти люди
1) Нарушают закон.

назови статьи закона, которые нарушают люди реализуя право записанное в конституции?

Собрания должны согласовываться с органами местного самоуправления. Номер можешь сам поискать.
з.ы. По моим сведениям, когда ветераны перекрыли проспект октября, в пробках на Российской застряли две или три скорых (одну пропустили через проспект)... Интересно, умерли в них пациенты или нет т.к. не добрались до больницы вовремя. Как насчет их прав на жизнь? Несогласные идут по трупам? Как-то так получается...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 113, 114, 115  След.
Страница 14 из 115

rax.ru