ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я ненавижу фуры!!!!

RSS-поток ветки «Я ненавижу фуры!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
UZAM

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу фуры!!!! Ответить с цитатой

ПСВ писал(а):
Вышел он тварь на обгон меня на спуске, у меня 100, у него 105, навстречу Урал на подъем, он тварь не успевал и давай вправо давить, у меня дети в машине, уворачивался, как мог, до края осталось сантиметров 20, откосы там, кто ездил, знает.
Надо с ними бороться

Вот ведь как, он значит тварь, а ПСВ бел и пушист!! С автором не согласен категорично, "обгоняют - уступи", что мешало скорость сбросить???? . Что и кому доказал бы , будучи размазанным по асфальту? Много раз случалось попадать самому : впереди едущий ползет как черепаха, а когда начинаешь обгонять у него дар шумахера открывается!

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу фуры!!!! Ответить с цитатой

ПСВ писал(а):
....Надо с ними бороться

С подобными пИссаками надо бороться.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так напомню - может кому то поможет. Если тебя догнали - значит он едет быстрее - постарайся не создавая проблем ни себе ни ему побыстрее пропустить.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуры на дороге напрягают только из 05 региона--ползут как черепахи. Остальных-уважаю. Тяжелая и опасная работа у их водителей. И не раз в горах бывало, что водитель фуры и к обочине прижмется пропуская, и "поворотником" покажет, можно или нельзя обгонять.
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, когда ТЕБЯ обгоняют, положено продолжать движение с ТОЙ ЖЕ скоростью, что и в момент начала обгона (ежели ничего не путаю). Ибо обгоняющий ТОЖЕ может начать тормозить, видя, что не успевает обогнать... Видели и такое... Ни к чему хорошему не приводит.

ЗЫ: Всвязи с продолжением ремонта моста через СИМ на М5, возникают ситуации, что выпускают по очереди в разные стороны целые вереницы из фур... Так вот на подъезде к мосту, за 10-15 км в сторону Уфы недавно попадал в такую переделку, что выехав за поворот увидел на встречу обгоняющую фуру (дело ночью было) две других... Притормозил и дал ей завершить маневр, а за ней еще одна (!) Я кое как прижался вбок, обочины нет - бортик... Пришлось пропустить и ее и ЕЩЕ несколько фур за ней! Дальнейшие 5 км ехать была ЖЕСТЬ... Все так и лезли на встречку... Попутно мне не попалось никого.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Фуры на дороге напрягают только из 05 региона--ползут как черепахи.

На сегодня они тоже исправлятся стали, некоторые даже рации установили. Так что, если он по-русски понимает, то уступит Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
В ветку ненависти ее!

Странно как это Кузнецова мысль не посетила, что эту тему создал ФСБ-шный троль что бы отвлечь внимание форума от темы "против путина"?

А что все признаки на лицо. Создал провокационную тему, переключил внимание форума и пропал...

это только фантазии. мои)
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 полосы помирят вас.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это одноразовый писака был, успокойтесь уже. Так и знал что срач и негодование на несколько страниц будет.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 7:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Я ненавижу фуры!!!! Ответить с цитатой

ПСВ писал(а):
Вчера меня чуть не сбросили под откос после Европы-Азии чуть дальше Златоуста на Челябинск. Вышел он тварь на обгон меня на спуске, у меня 100, у него 105, навстречу Урал на подъем, он тварь не успевал

после Е-А в сторону Миасса под гору одна полоса.....в гору две....и сплошная!!!!чуть дальше -поворот и почти всегда стоят гаишники.....что-то тут не вяжеца....перемудрил ты где-то дружок Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17

rax.ru