|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЮР, ты реально считаешь что все нормально в стране? И правительство у нас хорошее делает все чтоб еще лучше было? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| ЮР, ты реально считаешь что все нормально в стране? И правительство у нас хорошее делает все чтоб еще лучше было? |
Я нигде этого не говорил. И так не считаю. Хотя есть многое, что делается правильно. Есть, на мой взгляд, не очень правильно. Назвать ситуацию "нормальной" я бы не решился. Но и однозначно назвать виноватых тоже затрудняюсь...
Но я считаю что "марши несогласных" глупы т.к. не несут явно-достижимой цели. Требования народа к власти должны быть выражены в цивилизованной форме.
Кроме того, глупо требовать понижения отчислений в пенсионный фонд и одновременно требовать повышения пенсий... Требовать понижения отчислений в ФОМС и улучшения качества лечения.... ну и т.д.
Глупо воспринимать власть в черно-белом цвете. Что она либо плохая-плохая либо хорошая-хорошая...
Глупо идти за лозунгами, не понимая их значения: свобода, демократия, либерализм и т.д....
Глупо огульно ругать власть (или еще кого) не понимая ни действий ни результатов ни принципов тех или иных событий.
А еще я уверен, что для того, что бы нам жилось лучше нужно работать. Работать и работать... а не ходить по улицам бесцельными маршами...
Поправь меня, если я где-то не прав. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо защищать власть когда когда происходят совершенно очевидные вещи - коррупция, бюрократия, распил бабла и т.п.
Глупо осуждать людей которые выражают протест против этого очевидного беспредела. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо защищать власть когда когда происходят совершенно очевидные вещи - коррупция, бюрократия, распил бабла и т.п.
Глупо осуждать людей которые выражают протест против этого очевидного беспредела. |
Глупо просто протестовать. Нужна конкретика. А иначе будет как в Киргизии... Неправилен не факт протеста, а его форма...
И "очевидные вещи" совсем не очевидны, когда начинаешь вникать. Говорю тебе как человек, который смотрит на это с обратной стороны. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот. С другой они стороны, совсем не так на вещи смотрят.
А "очевидные вещи" поверь совершенно очевидны! |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот. С другой они стороны, совсем не так на вещи смотрят.
А "очевидные вещи" поверь совершенно очевидны! |
Когда я был маленький, я думал "почему мама-папа деньги на себя тратят, на дурацкие приборы, бритвы там и т.д... а на игрушки - нет"... с тех пор я вырос. Когда я только научился водить машину, я думал, что можно ездить 150 по трассе... но сейчас я редко езжу больше 100... Много было понаписано про "очевидный распил" в теме про Единую Регистратуру... однако, увидев ТЗ что-то никто не написал где ж там что можно распилить...
Как я писал выше, есть IT-вакансии в МУП-е с перспективой роста в служащего... Желающие посмотреть и реально в чем-то поучаствовать приветствуются. Изначально ЗП до 15000.
Возвращаясь к сабжу... протест просто "против Путина" так же глуп, как и бесцельный марш протеста... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы Юрику то хоть поесть дайте
он сидит и целыми днями за власть оправдывается
я считаю что мужики целым днями сидящие на форуме и ругающие власть хуже блин баб базарных))
толку то все равно никакого
ладно б путин вас читал |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот введут в Башкирии московское время, будет читать! |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
вы Юрику то хоть поесть дайте
он сидит и целыми днями за власть оправдывается
я считаю что мужики целым днями сидящие на форуме и ругающие власть хуже блин баб базарных))
толку то все равно никакого
ладно б путин вас читал |
хм..... только что пельмешек поел
А на самом деле, общаться полезно... взаимодействие весьма облегчает путь к успеху. Страшно подумать что было бы, если бы по Единой Регистратуре не было бы форума.
| Макс писал(а): |
| Вот введут в Башкирии московское время, будет читать! |
Ни дай бог введут московское время...
Последний раз редактировалось: YurikGL (Вт Июн 01, 2010 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И правительство у нас хорошее делает все чтоб еще лучше было? |
А вот интересно, если отбросить эмоциональные оценки хорошее/нехорошее Правительство, что именно оно делает не так на твой взгляд Харитон? Я не издеваюсь, мне в самом деле интересно...
Только давай сразу говорить не о том, что в Стране у нам нехорошего (например детсадиков мало) - нехорошее и так видно невооруженным взглядом, а о процессах. Т.е. ключевое слово делает. И предлогаю широкими мазками, но не общими фразами...
Что именно наше правительство делает не так как надо бы?
P.S. вопрос не обязательно и к Харитону, а вообще, ко всем Не согласным (тм)... 
Последний раз редактировалось: Жук (Вт Июн 01, 2010 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|