|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| apyzh писал(а): |
| Жук писал(а): |
В то же время только в России есть единственный коммерческий "быстрый" реактор (задел по замкнутому топливному циклу) - никто другой даже близко к этому не подошел, второй, БН-800 строится, следующий проетируется...
|
МОСКВА, 6 мая 2010 г. - РИА Новости. Власти Японии в четверг запустили реактор на быстрых нейтронах "Мондзю"
Съешь свою шляпу |
"экспериментальный реактор-размножитель "Мондзю", который должен стать прототипом нового поколения силовых установок для АЭС страны."
"Сегодня запущен после 14 лет простоя экспериментальный реактор на быстрых нейтронах “Мондзю”, расположенный в центральной части Японии в префектуре Фукуи. Он был остановлен в 1995 году в связи с утечкой натрия, которая стала причиной возникновения пожара."
"единственный коммерческий "быстрый" реактор"
быстрых реакторов в мире построено несколько, но промышленных /коммерческих/ нет. Даже индусы щас озабочены этой темой....
проверяйте публикуемые факты, прежде чем делать хамские выпады
Последний раз редактировалось: Жук (Ср Июн 02, 2010 4:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
Юра ты щас тупиш нереально!
Я тебе профому ты про ерёму.
Есть беспредел уфимской администрации. Который существует долгое время. И который не решён до сих пор. Один из показателей этого сайт администации - на котором обращения по этому вопросу наверное со дня основания сайта. А воз как говориться и ныне там!
Поводу остального. Я не предлагаю убрать сервис. Я УТВЕРЖДАЮ что на те вопросы которые неудобны для Администрации ответов на сайте не будет! И будет мотивация типа идите в топку мы на сайте не обязаны отвечать или технически ответ не осилим! т.е гнилые отмазоны! |
Давай отвечай за себя. Скажи так "Я написал обращение №.. от... мне не дали ответ". Если лично у тебя проблем нет - живи счастливо и не дергай других. По поводу публикации ответов, может реально убрать. Это же устранит проблему ДА ИЛИ НЕТ???? Устранит... Если бы власть действительно хотела скрывавать, то ответы бы вообще никакие не публиковались. Осознай это...
|
Т.е. если я напишу и получу ответ и потом скажу тебе что проблема осталась то ты мне поверишь? А верить другим людям прошедшим этот путь мне не стоит? Т.е. если по вопросам на сайте вижу что проблема была в 2008, 2009, и в нынешнем 2010 она не решена то мне все равно надо отправить обращение лично? Или я всетаки уже могу сделать вывод что администрация нефига не сделала по этому поводу или не хочет делать раз такие вопросы повторяют постояно? только ответь конкретно на вопросы.
По поводу публикации ответов. Моё мнение такое. Данный сервис предполагает просмотр обращений граждан и ответов на эти обращения. Так вот вид обращений без ответа выглядит удручающе. Считаю что хоть что то обозначающее ответ должно быть! Если расчет на то что посетитель сайта сам должен додуматься что ответ отправили письмом то это заблуждение. Посетитель видит кучу вопросов и никаких ответов. В соответствии с этим и формирует мнение о работе администрации. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Семь страниц за семь часов. Давно такого не было. А главное - все так корректно, умненько. Вот тока интересно - зачем?  |
Это на недоме чат такой суровый. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если правильно понял, увеличены отчисления в пенсионный фонд и ФОМС... ну что же.... что бы этого не было я предлагаю
1) уменьшить (или не увеличивать) пенсии
2) уменьшить (или не увеличивать) сумму денег, которую получает больница за оказание услуги пациенту по ОМС... Она и сейчас уже настолько смешная, что платные клиники по ОМС не лечат...
По второму пункту, интереса ради, прикинь сколько в год ты отчисляешь, и на какую сумму, если лечиться, это хватит...
Добавлю, что в области налогообложения я - не специалист и могу ошибаться. |
А может сократить количество чиновников и разумно тратить бюджетные деньги? И не нужно будет уменьшать пенсии и поднимать налоги.
Я не знаю сколько денег отчисляю на медицину. Но из собственного кармана трачу сто-о-о-лько денег, что понятие "бесплатная медицина" для меня очень призрачно. Лучше не надо об этом.
| Ты душу изливаешь или что? |
Да ну ты брось, в интернете, на форуме, да трезвый. Не-е-е.
| Предложения конкретные есть? |
А надо?
| У меня есть... идем сюда работать... |
Уж лучше вы к нам
| посмотрим как будешь отвечать на обращеня граждан типа "а давайте памятник снесем и фонтан поставим" или "а давайте пешеходные переходы на проспекте сделаем"... а потом на твой ответ будут грязь лить и говорить что ты отписками занимаешься.... |
А может не ответы на обращения писать, а дело делать?
| Тебе тоже назвать название организации, куда надо обращаться? |
Ладно хоть так, ладно не "тебе тоже сказать куда идти"
| Stranger, Вы, видимо в полемическом задоре и остром желании найти ошибки в моем посте и тем самым опровергнуть мои утверждения, суть которых в том что не все, что делается Государством и Властью плохо и не эффективно - не внимательны: |
Лучше на Ты. А то когда в интернете на Вы называют, драка назревает, а я пацифист, мне в Бельдяжки нельзя
У меня нет желание найти ошибки или что-то опровергнуть. Просто в голове вертится, что по атомной энергетике лидер Франция. Не претендую на истину.
А про гос-во и власть. Да не все плохо, пока еще. Но хуже и хуже эт точно. Последние лет 6. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Данный сервис предполагает просмотр обращений граждан и ответов на эти обращения. Так вот вид обращений без ответа выглядит удручающе. Считаю что хоть что то обозначающее ответ должно быть! |
Как "проектант" "проектанту" (копирайт из "Просрали все полимеры") скажу шо таки да, это косяк проекта. Если уж публикуете лишь некоторые ответы, то потрудитесь указать статус других запросов, например "ответ отправлен письмом" или "в работе". Иначе выглядит как нормальный такой, развесистый игнор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу публикации ответов. Моё мнение такое. Данный сервис предполагает просмотр обращений граждан и ответов на эти обращения. Так вот вид обращений без ответа выглядит удручающе. Считаю что хоть что то обозначающее ответ должно быть! Если расчет на то что посетитель сайта сам должен додуматься что ответ отправили письмом то это заблуждение. Посетитель видит кучу вопросов и никаких ответов. В соответствии с этим и формирует мнение о работе администрации. |
Однозначно. Пора бы уже думать как простые люди. А они (мы) именно так и думают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| apyzh, конретно, от кого и в чем мы отстаем например ядерной энергетике? |
За последние 25 лет мы ввели в строй только 3 энергоблока.
Это не отставание?
Есть кто то кто ввел меньше?
Про быстрые нейтроны ты написал что никто к нам даже не приблизился, я тебя опровергнул.
Что не нравится? Шляпа не вкусная? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Сегодня запущен после 14 лет простоя экспериментальный реактор на быстрых нейтронах “Мондзю”, расположенный в центральной части Японии в префектуре Фукуи. Он был остановлен в 1995 году в связи с утечкой натрия, которая стала причиной возникновения пожара."
|
В теме ты явно плаваешь
Первый реактор там не останавливался и работает он с 1970 года.
Термин как ты выразился "никто другой даже близко к этому не подошел," По моему не подходит.
Хочешь еще по какой то отрасли поговорить? |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж в который раз порываюсь вставить 5коп., но жаба душит - полетят как в игровой автомат...
Юра, конечно, молодец - просто Саша Матросов в обойме вертикали. Но, чую, доведут его "простые люди" (с) Stranger до цугундера (с) Путин
Про технический прогресс - лучше в отдельную тему, а то как-то совсем вбок полезло. Да и вообще, после встречи Путина с интеллигенцией, вся ветка замылилась (точно тролли в болото уводят). Есть же рядом тема про администрацию - там и рождайте креатив в диалоге. В этой теме - говорим по теме. Кто за Путина (Ленина, Сталина, нужное - подчеркнуть) - создайте себе отдельную темку, в ней и пишите свои панегирики:))
..извините, притомило просто  |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| ...Но есть ЗАКОН срок рассмотрения например 1 месяц, и ответ только в письменной форме и ты ответ получаешь только через месяц ну ни как раньше, а у людей с "придворной" конторы все документы почему то быстрее движутся, все по закону. Писать обращения с просьбой уменьшить сроки рассмотрения того или иного документа? А кому надо? Кто этим постоянно занимается то вряд ли себе будет "кормушку" разрушать, а кто изредка только ответ на обращение дольше ждать будут и так во многом... |
Тебе тоже назвать название организации, куда надо обращаться? |
Юра я не спрашиваю куда мне обращаться или идти
Спрошу проще, есть ли в администрации практика "двойных" стандартов рассмотрения различных бумаг ? Естественно в рамках закона.
Ответь только одним словом да или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|