ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец базар развели
новые поколения противников прозрели и защитничков народились похоже
главное - то что сабжу похеру и на тех и на других
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Ты знаешь как тратятся фонды и куда? На зарплату чиновникам они не идут...
Чиновники давно не живут на одну зарплату Twisted Evil

YurikGL писал(а):
Теперь по мифу о "повышении налогов"... Озвучь пожалуйста сумму налога, скажем в 2004 году... или до введения ЕСН... И сравни с тем, что будет в 2011.... и откроешь страшный секрет НАЛОГИ УМЕНЬШИЛИСЬ... Прикольно, да?
И это говорит чиновник предпринимателю. А я то, лошара, и не знал, что налоги у нас уменьшились, плачУ все по старым ставкам, а мне еще доначисляют. И по акту сверки что-то возврата ждать мне не приходиться...
Юр, не говори за то что реально не знаешь, ок?

YurikGL писал(а):
И еще... не ленись и посчитай сколько ты реально отчисляешь на бесплатную медицину... приведи цифры в студию... вместе посмеемся над тем, что можно сделать на те гроши, которые ты отчисляешь.
Назвался груздем, полезай в кузов. Народная мудрость.
1. Я плачу налоги в размере установленном гос-вом.
2. В России бесплатная медицина.
Где я не прав? Тогда какого хуя при каждом обращении за медицинской помощью я трачу бабло из своего кармана???

YurikGL писал(а):
Stranger писал(а):
YurikGL писал(а):
Предложения конкретные есть?
А надо?

А иначе пустой треп....
Легко, тебе в целом или конкретно в твоей компетенции? Я думаю второе, на большее замахиваться здесь смысла нет. Предложение: Публиковать ответ и результаты устранения проблемы по каждому обращению на сайте Администрации. И мы оба знаем, что:
1. Технически сделать это как два пальца об..сать
2. Твои телодвижения в недрах Администрации гораздо проще и быстрее приведут к нужному результату, чем обращения простого гражданина.

YurikGL писал(а):
Что делать то? Пешеходные переходы на проспекте октября что ли?
Нет, бля, отписки писать, что это не наш район
Evil or Very Mad

YurikGL писал(а):
А про гос-во и власть. Да не все плохо, пока еще. Но хуже и хуже эт точно. Последние лет 6.
Да я тут узнал, что оказывается налоги уменьшились... прикинь, да?
Я не в защиту... я так...
Походу вирус чиновника уже проник в твою голову, жаль...
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бакиеву в Киргизии до поры до времени тоже было похер. Если власть не отвечает требованиям народа, то рано или поздно она плохо кончит, как Николай II. Слава богу нынешняя до такого состояния еще не докатилась, но нехорошие сигналы есть
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
YurikGL писал(а):
Ты знаешь как тратятся фонды и куда? На зарплату чиновникам они не идут...
Чиновники давно не живут на одну зарплату Twisted Evil

Здесь ты нагло неприкрыто лжешь
Stranger писал(а):
YurikGL писал(а):
Теперь по мифу о "повышении налогов"... Озвучь пожалуйста сумму налога, скажем в 2004 году... или до введения ЕСН... И сравни с тем, что будет в 2011.... и откроешь страшный секрет НАЛОГИ УМЕНЬШИЛИСЬ... Прикольно, да?
И это говорит чиновник предпринимателю. А я то, лошара, и не знал, что налоги у нас уменьшились, плачУ все по старым ставкам, а мне еще доначисляют. И по акту сверки что-то возврата ждать мне не приходиться...
Юр, не говори за то что реально не знаешь, ок?

Ты ставки то назови... не стесняйся... и признай, что налоги уменьшились... или не можешь признаться?

Stranger писал(а):

YurikGL писал(а):
И еще... не ленись и посчитай сколько ты реально отчисляешь на бесплатную медицину... приведи цифры в студию... вместе посмеемся над тем, что можно сделать на те гроши, которые ты отчисляешь.
Назвался груздем, полезай в кузов. Народная мудрость.
1. Я плачу налоги в размере установленном гос-вом.
2. В России бесплатная медицина.
Где я не прав? Тогда какого хуя при каждом обращении за медицинской помощью я трачу бабло из своего кармана???

Ты не прав в пункте 2. У нас такая же бесплатная, как возмещение по ОСАГО. Она оплачивается из денег, которые ты перечисляешь по ФОМС. Теперь посчитай в рублях, сколько ты перечисляшь по линии ФОМС, а потом предъявляй претензии.

Stranger писал(а):

YurikGL писал(а):
Stranger писал(а):
YurikGL писал(а):
Предложения конкретные есть?
А надо?

А иначе пустой треп....
Легко, тебе в целом или конкретно в твоей компетенции? Я думаю второе, на большее замахиваться здесь смысла нет. Предложение: Публиковать ответ и результаты устранения проблемы по каждому обращению на сайте Администрации. И мы оба знаем, что:
1. Технически сделать это как два пальца об..сать
2. Твои телодвижения в недрах Администрации гораздо проще и быстрее приведут к нужному результату, чем обращения простого гражданина.

Ой.. для этого надо штат увеличивать.. раньше ведь только проблему людей решали, а теперь надо туда отписать, сюда отписать...

Stranger писал(а):

YurikGL писал(а):
Что делать то? Пешеходные переходы на проспекте октября что ли?
Нет, бля, отписки писать, что это не наш район
Evil or Very Mad

Прикинь да.... вот приходит обращение "хочу зебры на проспекте". Скажешь нельзя - плохо ибо отписка. Скажешь "давайте" - тоже нельзя ибо людей давит... А что бы ты написал?

Stranger писал(а):
YurikGL писал(а):
А про гос-во и власть. Да не все плохо, пока еще. Но хуже и хуже эт точно. Последние лет 6.
Да я тут узнал, что оказывается налоги уменьшились... прикинь, да?
Я не в защиту... я так...
Походу вирус чиновника уже проник в твою голову, жаль...

Я тебе факты говорю.... ты начал про налоги, не я... выяснили, что они уменьшились... У кого теперь вирус?

Highlander писал(а):
Бакиеву в Киргизии до поры до времени тоже было похер. Если власть не отвечает требованиям народа, то рано или поздно она плохо кончит, как Николай II. Слава богу нынешняя до такого состояния еще не докатилась, но нехорошие сигналы есть

А лучше то стало? Или просто народ глупость сделал...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему это вообще всё глупость так как народ и власть это как трезвый и пьяный - никогда друг друга непоймут. И никогда друг другу неугодят, тут главное найти компромис при котором людей ободрать так чтоб те на власть с вилами непошли.
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже ветку надо переименовать - Юрий защищает Родину от нападок американских наймитов
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такой Мульти-Оверквокинг плохой знак. тупик в споре Smile
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужны новые персонажи
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

власть кажется уже докатилась, народ пока нет еще - у кого заначки, у кого подтырить видимо возможность есть.
про царей - да, власть 1 лица по полномочиям сейчас вполне царская. но цари на руси знали меру ответственности - по умолчанию за все головой отвечали, и не только своей... а наши Ху Из рассчитывают и рыбку съесть и от ..я увернуться, типа все схвачено... поживем - увидим.
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я предлагаю, чтобы на сайте уфасити можно было указать, что я хочу чтобы мои налоги тратились в каком то направлении. и выбор из списка: врачам, учителям, милиции, армии, чиновникам и т.д. а вторым пунктом - что надо построить: детский сад, больницу, жилой дом, завод, особняк и т.п.
т.е. есть желание управлять и контролировать расходование.
типа, есть холдинг, управляющие и акционеры или пайщики или дольщики.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 113, 114, 115  След.
Страница 31 из 115

rax.ru