|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Stranger писал(а): |
| Ты знаешь как тратятся фонды и куда? На зарплату чиновникам они не идут.. |
Чиновники давно не живут на одну зарплату  |
Здесь ты нагло неприкрыто лжешь |
Да, я нагло и неприкрыто лгу, потому что я ужасно обижен, что мне никто не предлагает взятки, что я не подаю миллионные декларации будучи на госслужбе, что на меня и родственников не записано столько имущества сколько на каком-нибудь прокуроре района. Чорная зависть снедает меня изнутри и вкладывает на язык неприкрытую ложь и наговор.
Юр, я ж не тебя имел ввиду, если что.
| Теперь по мифу о "повышении налогов"... Озвучь пожалуйста сумму налога, скажем в 2004 году... или до введения ЕСН... И сравни с тем, что будет в 2011.... и откроешь страшный секрет НАЛОГИ УМЕНЬШИЛИСЬ... Прикольно, да? |
И это говорит чиновник предпринимателю. А я то, лошара, и не знал, что налоги у нас уменьшились, плачУ все по старым ставкам, а мне еще доначисляют. И по акту сверки что-то возврата ждать мне не приходиться...
Юр, не говори за то что реально не знаешь, ок? |
Ты ставки то назови... не стесняйся... и признай, что налоги уменьшились... или не можешь признаться? |
Опять двадцать пять... Мне по барабану как изменятся ставки для Газпрома или какого-нибудь МУП. Мне интересно что будет со мной. Что касается ставок, я в бизнесе с 2004 года. Для ООО с того времени и до сего дня ставки не менялись. Со следующего года они вырастают в 2,4 раза. Для ИП расклад веселее: по 2007 год включительно было 1800 руб. в год, на 2008 год - 3 800 рублей в год, на 2009 год - 7 200 рублей в год, на 2010 - 12 000 рублей в год, на 2011 - 16 160 рублей в год (ориентировочно, привязано к МРОТ). Речь идет про ПФ+ФОМС+ФСС. Остальное пока не меняется. Но ты прав, налоги снизятся, просто до меня еще это дошло.
| И еще... не ленись и посчитай сколько ты реально отчисляешь на бесплатную медицину... приведи цифры в студию... вместе посмеемся над тем, что можно сделать на те гроши, которые ты отчисляешь. |
Назвался груздем, полезай в кузов. Народная мудрость.
1. Я плачу налоги в размере установленном гос-вом.
2. В России бесплатная медицина.
Где я не прав? Тогда какого хуя при каждом обращении за медицинской помощью я трачу бабло из своего кармана??? |
Ты не прав в пункте 2. У нас такая же бесплатная, как возмещение по ОСАГО. Она оплачивается из денег, которые ты перечисляешь по ФОМС. Теперь посчитай в рублях, сколько ты перечисляшь по линии ФОМС, а потом предъявляй претензии. |
Всё, убедил, я лошара. Нужно перечислять не столько, сколько установило само же гос-во, а много больше. Обязательное медицинское страхование - это непонятно что, недоразумение просто. Убедил.
| Что делать то? Пешеходные переходы на проспекте октября что ли? |
Нет, бля, отписки писать, что это не наш район
|
Прикинь да.... вот приходит обращение "хочу зебры на проспекте". Скажешь нельзя - плохо ибо отписка. Скажешь "давайте" - тоже нельзя ибо людей давит... А что бы ты написал? |
Хватит уже передергивать. Люди пишут не про "хочу зебры на проспекте". Они хотят БЕЗОПАСНО переходить дорогу. Будет там нарисованные полоски, физиономия какого либо чиновника или светофор по требованию, людям ПОХ. Им нужен РЕЗУЛЬТАТ. Это можно уже понять????????? Не зебры самоцель, и не ответ гребаного чиновника, а БЕЗОПАСНОСТЬ перехода дороги. Пусть хоть сам Качкаев их за руку переводит. Нельзя нарисовать зебру? Нельзя Качкаева отвлекать на это? А светофоры по требованию тоже нельзя??? Или налогов мало платим и жопы мало лижем???? Или для установки каждого светофора нужно по 3 человека с зарплатой 15 тыр. нанять???  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Бакиеву в Киргизии до поры до времени тоже было похер. Если власть не отвечает требованиям народа, то рано или поздно она плохо кончит, как Николай II. Слава богу нынешняя до такого состояния еще не докатилась, но нехорошие сигналы есть |
власть кажется уже докатилась, народ пока нет еще - у кого заначки, у кого подтырить видимо возможность есть.
про царей - да, власть 1 лица по полномочиям сейчас вполне царская. но цари на руси знали меру ответственности - по умолчанию за все головой отвечали, и не только своей... а наши Ху Из рассчитывают и рыбку съесть и от ..я увернуться, типа все схвачено... поживем - увидим. |
Да да... а в соседней ветке народ стоит в очередь на жилье, стоимостью за миллион.... причем замечу, у меня таких дерег нету...
| Ты знаешь как тратятся фонды и куда? На зарплату чиновникам они не идут.. |
Чиновники давно не живут на одну зарплату  |
Здесь ты нагло неприкрыто лжешь |
Да, я нагло и неприкрыто лгу, потому что я ужасно обижен, что мне никто не предлагает взятки, что я не подаю миллионные декларации будучи на госслужбе, что на меня и родственников не записано столько имущества сколько на каком-нибудь прокуроре района. Чорная зависть снедает меня изнутри и вкладывает на язык неприкрытую ложь и наговор.
Юр, я ж не тебя имел ввиду, если что. |
Те просто лжешь... таких как я еще тысячи... Все равно что думать, что все водители поголовно уроды только потому что нашелся придурок, который тебя облил грязью из лужи. В семье не без урода. В любой.
| Теперь по мифу о "повышении налогов"... Озвучь пожалуйста сумму налога, скажем в 2004 году... или до введения ЕСН... И сравни с тем, что будет в 2011.... и откроешь страшный секрет НАЛОГИ УМЕНЬШИЛИСЬ... Прикольно, да? |
И это говорит чиновник предпринимателю. А я то, лошара, и не знал, что налоги у нас уменьшились, плачУ все по старым ставкам, а мне еще доначисляют. И по акту сверки что-то возврата ждать мне не приходиться...
Юр, не говори за то что реально не знаешь, ок? |
Ты ставки то назови... не стесняйся... и признай, что налоги уменьшились... или не можешь признаться? |
Опять двадцать пять... Мне по барабану как изменятся ставки для Газпрома или какого-нибудь МУП. Мне интересно что будет со мной. Что касается ставок, я в бизнесе с 2004 года. Для ООО с того времени и до сего дня ставки не менялись. Со следующего года они вырастают в 2,4 раза. Для ИП расклад веселее: по 2007 год включительно было 1800 руб. в год, на 2008 год - 3 800 рублей в год, на 2009 год - 7 200 рублей в год, на 2010 - 12 000 рублей в год, на 2011 - 16 160 рублей в год (ориентировочно, привязано к МРОТ). Речь идет про ПФ+ФОМС+ФСС. Остальное пока не меняется. Но ты прав, налоги снизятся, просто до меня еще это дошло. |
Нее... ты в процентах укажи.... А то у меня бумажка дома осталась, а на память я не помню... но в 2004 налог был больше, чем будет в 2011-м... Так что предлагаю тебе взять обратно все свое негативное отношение текущему повышению налогов т.к. их всего лишь локальное повышение в рамках общей тенденции к понижению...
| И еще... не ленись и посчитай сколько ты реально отчисляешь на бесплатную медицину... приведи цифры в студию... вместе посмеемся над тем, что можно сделать на те гроши, которые ты отчисляешь. |
Назвался груздем, полезай в кузов. Народная мудрость.
1. Я плачу налоги в размере установленном гос-вом.
2. В России бесплатная медицина.
Где я не прав? Тогда какого хуя при каждом обращении за медицинской помощью я трачу бабло из своего кармана??? |
Ты не прав в пункте 2. У нас такая же бесплатная, как возмещение по ОСАГО. Она оплачивается из денег, которые ты перечисляешь по ФОМС. Теперь посчитай в рублях, сколько ты перечисляшь по линии ФОМС, а потом предъявляй претензии. |
Всё, убедил, я лошара. Нужно перечислять не столько, сколько установило само же гос-во, а много больше. Обязательное медицинское страхование - это непонятно что, недоразумение просто. Убедил. |
Просто бесполезно требовать больше, чем ты заплатил. И если заплатил ты за медицину рубль, а обслуживаться хочешь на 10 рублей, будь добр, доплати 9.
| Что делать то? Пешеходные переходы на проспекте октября что ли? |
Нет, бля, отписки писать, что это не наш район
|
Прикинь да.... вот приходит обращение "хочу зебры на проспекте". Скажешь нельзя - плохо ибо отписка. Скажешь "давайте" - тоже нельзя ибо людей давит... А что бы ты написал? |
Хватит уже передергивать. Люди пишут не про "хочу зебры на проспекте". Они хотят БЕЗОПАСНО переходить дорогу. Будет там нарисованные полоски, физиономия какого либо чиновника или светофор по требованию, людям ПОХ. Им нужен РЕЗУЛЬТАТ. Это можно уже понять????????? Не зебры самоцель, и не ответ гребаного чиновника, а БЕЗОПАСНОСТЬ перехода дороги. Пусть хоть сам Качкаев их за руку переводит. Нельзя нарисовать зебру? Нельзя Качкаева отвлекать на это? А светофоры по требованию тоже нельзя??? Или налогов мало платим и жопы мало лижем???? Или для установки каждого светофора нужно по 3 человека с зарплатой 15 тыр. нанять???  |
Ты думаешь, людям нужен результат? Неее... людям нужны зебры
http://www.ufacity.info/feedback/form/16354.html
И еще одно обращение, на которое я тебе предлагаю попробовать придумать ответ, что бы он не казался отпиской http://www.ufacity.info/feedback/form/30755.html?ID=30755
Про объем налогов см. выше... в рублях ты так и не посчитал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, я устал с тобой спорить. Налоги я тебе и в процентах указал, и в рублях. И так, и так вышло повышение, причем в разы. Но ты до сих пор твердишь, что налоги снижаются. Для газпрома возможно, но мне не интересно налогообложение газпрома. А налоговое бремя моего бизнеса возрастает, хоть ты тресни.
Про медицину тоже уж как есть. Я же не говорю клиентам, что мы ничего делать не будем, т.к. вы мало заплатили. Почему то в рамках ДЛС препараты обходились гос-ву дороже, чем в ближайшей аптеке, уж не потому ли, что на медицину денег нет?
Если дома течет кран, ты хоть какими уговорами не убеждай, с какой стороны не смотри, хоть снизу, пока ты его не починишь, течь он не перестанет. Наша экономика мне очень напоминает текущий кран, но вместо того, чтобы просто поменять прокладку, власть пытается его убедить, что у него все хорошо.
Хоть я не кран и не экономика, но ты меня убедил. Признаю свое поражение, ты выиграл в этом споре. У нас всё заебись!
ЗЫ. А ответ про памятник очень даже ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему то эта ветка напоминает диалог в ресторане примерно следующего содержания:
Клиент (К): Почему так долго готовили заказ???
Официант (О): Смотрите какой у нас замечательный интерьер.
К: Почему бифштекс холодный???
О: Зато у нас накрахмаленные скатерти!
К: А почему столовые приборы не мыты???
О: У нас повар - настоящий итальянец!
К: И почему все так дорого???
О: А это вообще не ваше дело! |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юр, я устал с тобой спорить. Налоги я тебе и в процентах указал, и в рублях. И так, и так вышло повышение, причем в разы. Но ты до сих пор твердишь, что налоги снижаются. Для газпрома возможно, но мне не интересно налогообложение газпрома. А налоговое бремя моего бизнеса возрастает, хоть ты тресни. |
Ну вот смотри... у тебя в 2004 году доход был 10 рублей,а в 2010 стал 20 рублей... Конечно, в рублях налоги увеличились.... Даже если ставка упала в полтора раза...
Про медицину тоже уж как есть. Я же не говорю клиентам, что мы ничего делать не будем, т.к. вы мало заплатили. Почему то в рамках ДЛС препараты обходились гос-ву дороже, чем в ближайшей аптеке, уж не потому ли, что на медицину денег нет? |
В смысле? Я тебе заплачу рубль, и ты мне за рубль дом продашь? Или скажешь "рубль - мало... давай полтора миллиона".
По ДЛС - не в курсе. Но уверен на 90%, что тоже причины есть.
Если дома течет кран, ты хоть какими уговорами не убеждай, с какой стороны не смотри, хоть снизу, пока ты его не починишь, течь он не перестанет. Наша экономика мне очень напоминает текущий кран, но вместо того, чтобы просто поменять прокладку, власть пытается его убедить, что у него все хорошо.
Хоть я не кран и не экономика, но ты меня убедил. Признаю свое поражение, ты выиграл в этом споре. У нас всё заебись! |
Да нифига те не понял... нигде я не писал, что у нас всё заебись...
Почему то эта ветка напоминает диалог в ресторане примерно следующего содержания:
Официант (О): Смотрите какой у нас замечательный интерьер.
О: Зато у нас накрахмаленные скатерти!
О: У нас повар - настоящий итальянец!
К: И почему все так дорого???
О: А это вообще не ваше дело! |
Да нет... по другому...
Официант (О): Извините, вы заплатили всего 5 рублей. У нас есть отдельная услуга бысторого приготовления, которая стоит 10 рублей.
О: Вообще то его температура соответсвует нормам - 90 градусов...
О: Потому что вы забыли... это - ваши столовые приборы... вы их из дома принесли... а вот тут рядышком лежат наши, завернутые в салфетки.
К: А как я должен догадаться, что в салфетках приборы? Я думал их нет и свои принес.
О: Потому что в цивилизованных ресторанах приборы салфетками оборачивают...
Как-то так получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex129
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добавлю огня в печку...
к вопросу о налогах: есть такой налог - ЕНВД
рассчитывается он следующим образом:
Таким образом, налоговую базу вам нужно рассчитать так:
НБ = (БД x К1 x К2) x ФП,
где НБ - налоговая база;
БД - базовая доходность за налоговый период (квартал);
К1 - коэффициент-дефлятор;
К2 - корректирующий коэффициент;
ФП - физический показатель
Так вот К1 ТОЛЬКО увеличивается с момента введения налога
В цифрах лично у меня это было
2008 год -43000 в квартал
2009 год -54000
2010 год -62000
как то вот так |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Юра будь уверен на 100 % причина есть
но только одна, все кто имеет хоть какой то вес в ДЛС (чиновники, бизнес) хотят вкусно кушать и сладко спать. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex129 писал(а): |
добавлю огня в печку...
к вопросу о налогах: есть такой налог - ЕНВД
рассчитывается он следующим образом:
Таким образом, налоговую базу вам нужно рассчитать так:
НБ = (БД x К1 x К2) x ФП,
где НБ - налоговая база;
БД - базовая доходность за налоговый период (квартал);
К1 - коэффициент-дефлятор;
К2 - корректирующий коэффициент;
ФП - физический показатель
Так вот К1 ТОЛЬКО увеличивается с момента введения налога
В цифрах лично у меня это было
2008 год -43000 в квартал
2009 год -54000
2010 год -62000
как то вот так |
Мы пока про ЕСН.. Вот выяснили, что он, оказывается, уменьшался последние годы... но чето никто не верит в это... Никто не хочет честно взять ставку 2004 года и сравнить её с 2010 и со "страшным" 2011
| Koldrex писал(а): |
|
Юра будь уверен на 100 % причина есть
но только одна, все кто имеет хоть какой то вес в ДЛС (чиновники, бизнес) хотят вкусно кушать и сладко спать. |
Глупость сказал... Не разбираешься - не пиши.
Кстати... ДЛС... могу врать, но цены там выше потому что аптеки вынуждены данные средства на складах держать в обязательном порядке. И закупают они их в долг... Т.е. сначала заплатили, положили себе на склад, а потом за них заплатило государство... где-то через полгода. А за хранение и кредитование надо платить... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, а тебе взятки предлагают, как работнику администрации?
А какой максимум в карьере может быть достигнут на этой работе? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| Юр, а тебе взятки предлагают, как работнику администрации? |
Нет. Почему? Ответить могу только не публично.
Хотя разговоров было... Например, о том, как сайт nedoma.ru покупал места в конкурсе сайтов... Прям ваще... Вот все последние годы, по мнению многих, сайт nedoma покупает места в конкурсе Интернет-Уфа... Почему? Да потому что думают, как многие из тех, кто пишет в этой ветке "что де все покупается, и если я не понимаю почему так, значит воруют" Еще тут говорили про "попил" на единой регистратуре... наверное так же как мы с недома призы пилили...
| Мартышка писал(а): |
| А какой максимум в карьере может быть достигнут на этой работе? |
не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|