|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Jeka102
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утро субботы, 3 часа (с 10 до 13, только из принципа) звонил в сервис и магазин на проспекте Салавата. Хотел в очередь сервиса записаться или узнать о наличии таковой. Не вышло! ни разу! Деньги ушли в другой сервис... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jeka102 писал(а): |
Утро субботы, 3 часа (с 10 до 13, только из принципа) звонил в сервис и магазин на проспекте Салавата. Хотел в очередь сервиса записаться или узнать о наличии таковой. Не вышло! ни разу! Деньги ушли в другой сервис... |
В субботу в магазине 2 продавца, в Сервисе 1 мастер, короткий день. На телефон видимо не кому отвечать. Не знаю как с этим бороться. Городские телефоны персонал игнорирует. Кстати в сервисе у мастера есть служебный мобильный, по нему гораздо проще дозвониться 89272354020.
Это конечно нас не оправдывает... На звонки отвечать обязаны, но игнорируют- саботаж чистой воды. Штрафы вызывают дикое отторжение. Надо увеличивать штат, что в свою очередь ведет к снижению зарплаты у персонала, Куда не ткни, везде проблемы... |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А может попробовать заказать у телефонной станции переадресацию с городского на мобильный мастера? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost_ufa писал(а): |
| А может попробовать заказать у телефонной станции переадресацию с городского на мобильный мастера? |
А так можно штоля? У нас уфанетовские телефоны в магазах. Пытаемся найти решение по АТС объединяющую все 5 магазинов+сервис+склад+офис в единую сеть. Ассорти предложило вариант в нескока тыщ бакарей+ кучу заморочек с железом. Хотим программное решение, а не железячное... Тендер штоли объявить? |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лопнула крышка бачка омывателя. Купил в ладье крышку, поставил, через пару недель заметил, что она прокручивается. Ладо фиг с ней, купил другу у Вас же, также прокручивается.
Крышка бачка омывателя 2108, такая же маркировка была и на родной. Шаманство вообщем )
PS
под заказ фары рабочего света Wesem вы можете привести? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vantage писал(а): |
Лопнула крышка бачка омывателя. Купил в ладье крышку, поставил, через пару недель заметил, что она прокручивается. Ладо фиг с ней, купил другу у Вас же, также прокручивается.
Крышка бачка омывателя 2108, такая же маркировка была и на родной. Шаманство вообщем ) |
Бачки омывателя раньше делали в Сызране, таперича Кинель поставляет. Пробки которые мы продаем ОРИГИНАЛЬНЫЕ рашавтопром. Пркручивается ну и йух с ней, эта жа не расширительный бачок где треба герметичность и давление 1,15 атм.
Музыку погромче и вперед, больше скорость меньше ям  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vantage писал(а): |
PS
под заказ фары рабочего света Wesem вы можете привести? |
Продукция не наших поставщиков, торговали мы ими одно время, но давно. На рынке в Тольятти я думаю можно откопать. Если пришлете фото и артикул фары найдем. |
|
| Вернуться к началу |
|
pfwork
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот история какая: намедне сажусь в такси у магазина Ладья на бакалинской. Таксист меня видать долго ждал, так что, как только я плюхнулся в кресло он выдал монолог, мол он в Ладью не ходит - дорогой магазин, и продавцы там просто моникены - не обслуживаю вообще, а в Би-Би дешевле да и приждешь - все распросят, узнаю, что за автомобиль у него, качественно проконсультируют, суетятся вокруг него и цены у них ниже. В итоге он сказал, что все берет только в Би-Би и это его любимый магазин.
Возьмите на заметку, уважаемый представитель Ладьи, нынешним клиентам нравится, чтоб их "облизали"))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pfwork писал(а): |
Вот история какая: намедне сажусь в такси у магазина Ладья на бакалинской. Таксист меня видать долго ждал, так что, как только я плюхнулся в кресло он выдал монолог, мол он в Ладью не ходит - дорогой магазин, и продавцы там просто моникены - не обслуживаю вообще, а в Би-Би дешевле да и приждешь - все распросят, узнаю, что за автомобиль у него, качественно проконсультируют, суетятся вокруг него и цены у них ниже. В итоге он сказал, что все берет только в Би-Би и это его любимый магазин.
Возьмите на заметку, уважаемый представитель Ладьи, нынешним клиентам нравится, чтоб их "облизали"))) |
Видима у нас исчо лизалка не выросла... |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В Биби многих нужностей просто нет... Да и там часто манагеров днем с огнем не найти... Лично меня напрягает, когда менеджеры начинают себя навязывать... Надо будет - подойду спрошу... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|