ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весь флуд из тем по соревнованиям.

RSS-поток ветки «Весь флуд из тем по соревнованиям.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
узнаю мир
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня другой вопрос:
- в уфе (с весны) появились трофисты с разрядами (теперь особо уважаемые люди)-вопрос-а что делать тем кто без разряда и как к ним будут относится те кто с разрядами Shocked
- без вот этого разряда можно участвовать в соревнованиях-а?
- как будут на трассе обозначены эти особо уважаемые люди?
- как к ним относиться обычным (без разряда) смертным(кланить голову,падать на землю, васхвалять имя)?
- взносы те кто с разрядами платят тоже как и все смертные или по особому тарифу?

у меня пока все.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо, я ж Башкир, у меня ж Нива есть )))) второй чтоле в классе БашкироНиваводов ? клёво....... но скучно ............
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
ооо, я ж Башкир, у меня ж Нива есть )))) второй чтоле в классе БашкироНиваводов ? клёво....... но скучно ............

ЭТО все фигня , как с моими то вопросами-кто ответит-нет?
А!А!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Re: "Грязевые ванны", Шатак, 19.06.2010 Ответить с цитатой

hotel писал(а):
С участников также взыммается экологический взнос,который возвращается после проведения соревнований.

Вопрос: зачем его вообще изымать если он один фик потом возвращается??? Или думаете что кто-то во время гонки вздумает масло поменять и его тупо на землю сольёт??? Зачем? Непонятно!
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя.... забористая трава у Вас Smile
Леш, Влад а чем требования РАфа Башкортостану не соответствуют ?
каркасом который много денег требует или чем ?
Экстрималы..... спортсмены.... смешно ей богу Smile
Дубакин прекрасно провел соревнования с делением ТР по Рафу и все нормально было и участники были...
Усть Курышка например...

а насчет сельхоз резины.....
у кого то из Магнитки или белорецка нехватило денег на Симекс или ТСЛ и они купили ФБЕЛ-160м чтоли Smile
ну.... ради них надо ввести спец класс... Спортосельхоз так как там 36,6 " наружний диаметр Smile

Зы кстати выставлять уаз на 35-36 катках супротив котлет в одном классе СПОРТ это правильно Smile мухи-котлеты.... Smile
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнаю мир писал(а):
у меня другой вопрос:
- в уфе (с весны) появились трофисты с разрядами (теперь особо уважаемые люди)-вопрос-а что делать тем кто без разряда и как к ним будут относится те кто с разрядами Shocked
- без вот этого разряда можно участвовать в соревнованиях-а?
- как будут на трассе обозначены эти особо уважаемые люди?
- как к ним относиться обычным (без разряда) смертным(кланить голову,падать на землю, васхвалять имя)?
- взносы те кто с разрядами платят тоже как и все смертные или по особому тарифу?

у меня пока все.

По порядку:
1а (что делать?) ничто
1б (как будут относиться?) как обычно
2 (можно?) да
3 (как обозначены?) никак
4 (как относиться?) каждый решает для себя.
5 (взносы) так же!

вот что хочу добавить.
В Красном Ключе в том году пацаны на голой ниве в стандарте обошли и аузы на 35 катках, и шли по пятам котлетам. все зависит от прокладки.
раз уж протекла она, не грешите на трусы

у меня тоже все. на остальные вопросы не вижу смысла отвечать.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):

Зы кстати выставлять уаз на 35-36 катках супротив котлет в одном классе СПОРТ это правильно Smile мухи-котлеты.... Smile
Коля,ответь лучше вот на этот вопрос?
ЗЫ. Если Роад хантер на запорожце на 44 катках будет-он участвует в классе "спорт"?(это к примеру).
ЗЫЫ.Откуда взялись названия "спорт","экстрим".... и прочая?
Вся Россия ездит с другими названиями.Очередная отсебятина? Мол знай нас,башкирят,у нас все по нашему будет?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запорожец на 44 катках может ехать. Но не в зачете. Хотя для выхода на трассу придется оплатить взнос.
А насчет деления по классам... Не доросла еще Башкирия до этих классов.
Когда в далеком 2005 году только начала зарождаться внедорожная жизнь в Республике, в Твери уже Во всю катали на котлетах.

Вот все вы упираетесь в ТРы. А куда по вашему заявляться людям которые в стандарте?

Это раз.
Теперь два.
Для выхода на российский уровень нужно оплачивать заявку для выхода на россию. И дабы это шло не из кармана организаторов, придется повышать заявки.

Скажите пожалуйста почему на второй этап к партизанам заявилось и оплатило заявки только 5 экипажей?
На чемпионате всегда были умеренные цены. К чему сейчас разводить это нытье?

Есть регламент соревнований. Есть тех.требования автомобилей. Не нравится, не приезжайте.

Тем более Дед, вы вообще не участвуете, так зачем мутить воду?
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН, все ты правильно пишешь. Основная претензия к оргам - то что они по ходу меняют тех.требования по просьбам некоторых товарисчей. Тут и возникают вопросы:
Почему орги к требованиям одних товарисчей прислушиваются, а к требованиям других нет. и т.д. и т.п.
ИМХО это не есть правильно.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):

Тем более Дед, вы вообще не участвуете, так зачем мутить воду?
А мы хотели заявиться.....но поняли что нецелеобразно будет убивать уаз в одном классе с котлетами.Неравенство сил получится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13
Имя

rax.ru