ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

травматология

RSS-поток ветки «травматология»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
я катал после травмы с ортезом.
он ограничивает ход в крайних положениях и нужен именно при травмах. Сколько бы не писали в рекламе, с ортезом будешь чувствовать себя скованно, иначе от него и толку не было бы никакого.
Мне кажется от боли в коленках ортез не поможет. Лучше один раз сходить проверить суставы (вдруг чего хроническое) и подумать о технике/ нагрузке. С суставами лучше не баловать - пригодятся еще Wink

Спасибо за ответы!
Наткнулся сегодня на статью (http://www.ski-line.ru/interesting_05_nakolenniki.htm), вот небольшая выдержка:

"Интересный вопрос: можно ли с помощью этих штуковин избежать травм колена? Конечно можно!
А нужно ли это делать? Ведь боль, возникающая при опасных нагрузках - это не просто досадная подробность, это сигнал: "Стоп! Дальше нельзя!". Если не прислушаться к этому сигналу, начинается разрушение конструкции ноги, причем сначала страдает самое слабое звено - связки коленного сустава и мениски. Мы укрепим их металлической рамой, сигналов не будет, а самым слабым звеном окажется что-то другое. Не кость ли? Не обойдется ли теперь повреждение куда дороже - не 2-3 недели в эластичном бинте, а 2-3 месяца в гипсе? Получается, что пытаясь избежать легкой травмы, мы увеличим риск тяжелой.

Да и вообще: кому придет в голову при хорошем зрении носить очки с диоптриями, чтобы предотвратить близорукость? Давайте не будем искушать судьбу и оставим все эти медицинские диковины на потом, на то время, когда - не дай бог! - они действительно понадобятся..."

Похоже всё таки придётся пользоваться эластичным бинтом и сходить на приём к доктору.

P.S. Кто-нибудь может подсказать, где в г.Магнитогорск можно посетить хорошего специалиста-ортопеда?
karatast

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Подскажите пожалуйста где в Уфе лучше сделать артроскопию колена!?? и куда обратиться. По симптомам без операции не обойтись, колено болит уже год - терпел, но недавно начало временами блокироваться,т.е. не могу согнуть ногу.Ходил в 22ю больницу врач сказал при таких симптомах это повреждение мениска и нужно делать операцию.в инете нашел, что в уфе можно сделать артроскопию в 18 и 22й гор. больницах.В какой лучше сделать??
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ПОНИМАЮ.
Почему так хочется лечь под нож, уповая на врача и не пытаться самому себя восстановить.
Cкептикам: в этом году мне будет 50 лет. Травмирован не раз, самые яркие: 1) излом ключицы + 3 ребра,2) серьезная травма колена.
Сейчас не болит ничего. К врачам не ходил.Лечение одно--физнагрузка.
Каждый день бег из Сипайлово до Трамплина по пересеченной местности, основательная физзарядка. Результат: вес 66 при росте 170, 12 подъемов на турнике за раз, 50 раз отожмусь от земли на руках.Обливание холодной водой. Жизнь после этого прекрасна.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
НЕ ПОНИМАЮ.
Почему так хочется лечь под нож, уповая на врача и не пытаться самому себя восстановить.
Cкептикам: в этом году мне будет 50 лет. Травмирован не раз, самые яркие: 1) излом ключицы + 3 ребра,2) серьезная травма колена.
Каждый день бег из Сипайлово до Трамплина по пересеченной местности, основательная физзарядка. Результат: вес 66 при росте 170, 12 подъемов на турнике за раз, 50 раз отожмусь от земли на руках.Обливание холодной водой. Жизнь после этого прекрасна.

Отличная форма. Но ... Сердце может не разделять таких физкультурных амбиций. С возрастом всякое может быть.
karatast

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне 22.хочу продолжать играть в футбол.а ждать десятки лет пока колено перестанет болеть само собой как то не очень хочется!
karatast

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более мениск,он не восстанавливается.а под нож не хочется, хотя нужно было еще год назад, и до такого бы не дошло.Тогда еще можно было сшить и сохранить, а сейчас удалять нужно поврежденную часть

uka отличная форма! многим молодым до такого далеко
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
uka писал(а):
НЕ ПОНИМАЮ.

Отличная форма. Но ... Сердце может не разделять таких физкультурных амбиций. С возрастом всякое может быть.

здо'рово ! респект ! а как с алкоголем ? совсем

Shocked ?
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
uka писал(а):
НЕ ПОНИМАЮ.

здо'рово ! респект ! а как с алкоголем ? совсем

Shocked ?
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем? Laughing
Я не робот. Пиво регулярно и с большим удовольствием. Более крепкое не больше 150. Грамм.
И пару сигарет могу выкурить. Люблю табак. И не верю, что он в малых количествах вреден.
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Совсем? Laughing
Я не робот. Пиво регулярно и с большим удовольствием. Более крепкое не больше 150. Грамм.

пить надо ... в разумных количествах ... для ССС полезно ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 13 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru