|
|
| Автор |
Сообщение |
paleccc

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
| Есть большая вероятность красивого закрытия Чемпионата, в Уфе |
видать как в том году.... |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ..... .. ...! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Еще раз повторю, выбирайте темы для постов. Хотя переносить мне не так уж сложно. Но все же мне проще удалять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| pony писал(а): |
| Просто по итогам прошлого года с эвакуацией ну никак орги не справлялись сами и всё приходилось делать своими силами |
Давай поименно, кто конкретно из участников считает, что эвакуация была проведена с нарушениями регламента, хоть на одном этапе. ........
|
гы.... яркий пример, первый этап прошлого года наш экипаж в лесу пришлось спасать нам самим и только своими силами, т.е. у оргов небыло никакого шанса спасти наш автомобиль у которого в лесу сошка отвалилась..... почему нам пришлось самим ехать в Уфу, искать сошку, везти её на трассу в лес ремонтировать и своим ходом уезжать? почему Орги не предусмотрели чтото чтоьбы можно было выволакивать авто из леса хотябы на асфальт или в лагерь, чтото типа трелевочника..... или эвакуация это только вытащить когонибудь из лужи и всё? |
|
| Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто по итогам прошлого года с эвакуацией ну никак орги не справлялись сами и всё приходилось делать своими силами |
Давай поименно, кто конкретно из участников считает, что эвакуация была проведена с нарушениями регламента, хоть на одном этапе. ........
|
гы.... яркий пример, первый этап прошлого года наш экипаж в лесу пришлось спасать нам самим и только своими силами, т.е. у оргов небыло никакого шанса спасти наш автомобиль у которого в лесу сошка отвалилась..... почему нам пришлось самим ехать в Уфу, искать сошку, везти её на трассу в лес ремонтировать и своим ходом уезжать? почему Орги не предусмотрели чтото чтоьбы можно было выволакивать авто из леса хотябы на асфальт или в лагерь, чтото типа трелевочника..... или эвакуация это только вытащить когонибудь из лужи и всё? |
+1  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
гы.... яркий пример, первый этап прошлого года наш экипаж в лесу пришлось спасать нам самим и только своими силами.......... |
+1.Пришлось и мне принимать в спасении участие.На асфальт выехали только в 00.30 мин.От оргов даже телефонного звонка не было,мол как вы там?
ЗЫ.Алексей-это наглядный пример? |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Во вас несет, так кто мешает самому сделать лучшее или хотя бы помочь. Я не думаю что все так просто: организовать-поколбаситься-и уехать так что бы была возможность вернуться и если люди при этом что-то заработают(сумневаюсь, что эта такая сумма ради которой стоило все затевать), так и должно быть-это их работа. А то что не все гладко-бывает см.1-е предложение. Можно ни чего не делать и не будет ошибок |
|
| Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ха хаах...
Трелевочник вполне бы подошел только взносы были бы тысяч 5 наверное!
Дядя Айрат я думаю не одного вас в тот момент надо было эвакуировать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Пришелец
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| чё про соревы то никто не флудит? |
|
| Вернуться к началу |