ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весь флуд из тем по соревнованиям.

RSS-поток ветки «Весь флуд из тем по соревнованиям.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модеры! убедительно прошу не удалять пост. В нем нет унижения, или подоплёки в нём прямые вопросы к человеку.
Послушай ДЕД! Попробуй понять(хотя думаю не поймешь) Когда люди говорят "Еще вопросы к Понику есть?" подразумевают некую экспрессию (переход к состоянию готовности к "прыжку") Большинство людей общающихся здесь регулярно видятся. Мужчины могут отвечать за свои слова. Некоторые например, могут в морду дать, другие в закулисные игры начать играть..или продолжить, а что можешь ТЫ!!!??? ТЫ!! лично! не кто-то за тебя я Именно ТЫ?!! зафлудеришь??? или в тему накакаешь?? ТЫ готов отвечать? По нормальному, перейдя на "Еще вопросы к Понику есть?" ???
Мужчины(коих мало) отвечают за свои слова, дела, поступки, ЛИЧНО. Вопросы задают тоже ЛИЧНО а не через кого-то.
Если есть вопросы КО МНЕ 89177566000 выслушаю если будет надо подъеду.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад,при всем моем уважении к тебе,делать чтоле мне нех...как объяснять что я могу,а что не могу.Что ты многое можешь,это известно всем.Приехал бы на Даздраперму-убедился бы в том что и другие кое-что могут.
И прежде чем высокопарным стилем начинать писать-надо было дать обоснованный ответ,почему котлеты и спорт находятся в одном классе? Что народ давно спрашивает.
ЗЫ.И вообще эта тема для 3,14здежа.Ясно?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буквально с первой страницы данной темы мне очень хочется процитировать Диму Балтику: КТО ССЫТ, ТОТ ГИБНЕТ.

Лицам имеющим вопросы касательно соревнований следует звонить по телефону или обращаться в аську. Все координаты в профиле или в официальной теме.

Участникам Первого этапа Третьего Открытого Чемпионата Республики Башкортостан по трофи-рейдам хочу пожелать удачи на трассе, стойкости духа, не ломающихся машин и честных соперников! Каждому экипажу желаю победы! И да прибудет с вами СИЛА!

До встречи в Базовом лагере.

Последний раз редактировалось: Alexey Stranger (Ср Июн 23, 2010 3:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
...Приехал бы на Даздраперму-убедился ...

2 freerider
Заявление.
Прошу исключить из недомовцев. С баном, удалением аккаунта, уничтожением всех постов, лишения наград, медалей и пр. Я НЕ БЫЛ НА ДАЗДРАПЕРМЕ! Это оказывается мерИло!!! А я так лоханулся... Sad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не примет - он сам там не был Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот интересно (поддерживая тему трепа)
Категория СПОРТ:№77
Петров Александр
Набиуллин Рустем
и
Класс Стандарт:
№7
Шевроле Нива
Булгаков Руслан
Петров Александр - эта штоли Саня??? Shocked на 2 экипажа???
Пришелец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а вот интересно (поддерживая тему трепа)
Категория СПОРТ:№77
Петров Александр
Набиуллин Рустем
и
Класс Стандарт:
№7
Шевроле Нива
Булгаков Руслан
Петров Александр - эта штоли Саня??? Shocked на 2 экипажа???

скока ещё ПЕТРОВЫХ АЛЕКСАНДРОВ ходит по Российской земле Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Саня он с Булгаковым, а тезка мой, с Набиуллиным. Или наоборот? Shocked Smile
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где вся информация по мероприятию?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вся инфа там http://forum.nedoma.ru/topic27643.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13
Имя

rax.ru