|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
стоим перед неизвестностью.
тест на оптимизм/пессимизм.
я с Кузнецовым  |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня наказ новому президенту - прекратите нахер поливать дороги в рабочее и дневное время!!! Доколе можно лоббировать интересы автомоек!!! Благосостояние населения и так в упадке, так еще и право ездить на чистом авто попирается нещадно!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понаписали то канеш от души про нефтянку, про то что маскали всё развалят, высосут и выплюнут - так и будет, но накера тада было продавать? А? А то что только нефтяники и жили в Башкирии нормально никто не написал. Про рост цен на квартиры в нашем аул-сити тоже никто не написал, а ведь выросли они тоже благодаря нефтяникам, которые единственные (акромя самих строителей) могут себе их позволить. Кароче я скажу прои..али - нехер терь орать. Белорецкий меткомбинат слили, Белорецк в аул превратили - никто не вспомнил. Ни одной горнолыжки в Башкирии не построили - нишу занял ММК построил Банное, Абзачку (между прочим на территории Башкирии), Белорецкая горнолыжка аще в жопе (овраги за горнолыжки не считаем - Оли, Ак). Так что это всё началось задолго до ухода Муртазы Губайдулловича. Лично МОЁ ИМХО - можете закидать меня лисьими шапками.
З.ы. Да и ваще накер вам это надо - завтра по-любому апокал наступит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
| У меня наказ новому президенту - прекратите нахер поливать дороги в рабочее и дневное время! |
Это делают чтоб асфальт остудить в жару. От этого он хуже плавится и дольше служит. Тебе же лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| Понаписали то канеш от души про нефтянку, про то что маскали всё развалят, высосут и выплюнут - так и будет, но накера тада было продавать? А? |
А ты бы чо выбрал: Лондон или под Краснокаменск рукавицы шить? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| год назад Уфа по уровню доходов была 5я в России, сейчас 30я - дальше будет только хуже. |
Ну да, если берется усредненный валовый доход населения, где нефтянка здорово "украшала" картинку...
Знакомая устроилась работать в Башнефть нач-м отдела - зарплата 140 тыр + обязательные премии, ежеквартальные премии в виде оклада + 13 и 14 зарплаты и такие же премии к ключевым праздникам. И это говорят еще здорово москвичи аппетиты понизили.
Почему в РБ бензин намного дороже чем в Татарии?
На мой взгляд, Рахимов немало сделал для РБ, но основной и серьезный его минус это повальное внедрение башкирских кланов. Наверно им двигали вполне приличные мотивы типа Башкирия - башкирам, но 85% населения это так совершенно не видится.
Лично я вижу в смене главы РБ это смена всего ключевого состава руководства и вследсвие - смена политики.
Опасность что москали разберут последнее есть, но много ли еще в РБ предприятий которые были неинтересны бабаям и уже не были прибраны к рукам. Скорее остались низкодоходные и дотационные предприятия. Хотя могу ошибаться.
В любом случае, изменения нужны, т.к. это сильно стимулирует человека пробиваться выше. Я про нас с вами. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, есть у нас предприятия, которые испустили дух после смены собственника с местного бабая на треклятого москаля?
Все нас пугают москалями, как раньше пугали капиталистами. Вот в Сипайлово как бабки не хотели Макдональдс, типа он их вонючий сквер с тремя чахлыми деревцами кончает. Вопреки всему построили и сейчас этот сквер стал одним из лучших в Сипухе. И непонятна логика кликуш. Если приходит хозяин, покупает на свои кровные предприятие--разве он будет его разваливать? |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| zavgar13 писал(а): |
| У меня наказ новому президенту - прекратите нахер поливать дороги в рабочее и дневное время! |
Это делают чтоб асфальт остудить в жару. От этого он хуже плавится и дольше служит. Тебе же лучше. |
Возможно, какая то доля разумности в этом есть, но очень маленькая. Раскаленный асфальт облить для того, чтоб через 10 - 15 минут он стал абсолютно таким же горячим, что и был до полива? Абсурд. Да еще со школы помним, что происходит с физическим объектом при неоднократном нагреве и отпуске.
ПС: А сегодня часов в 10 утра асфальт тоже плавился?
Наболело просто - помоешь авто вечером, утром садишься и наслаждаешься, а тут бац... Вощем приехал, вышел из авто, плюнул, проматерился и пошел с плохим настроем работать. Да и тут излиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк - ты думаешь нефтянку добровольно продавали - так и ходили - купите люди добрые %(
| uka писал(а): |
| И непонятна логика кликуш. Если приходит хозяин, покупает на свои кровные предприятие--разве он будет его разваливать? |
С выражениями то поаккуратнее. Конкретные примеры предприятий ушедших под Москалей - СНОС, Уфамолагропром, Витаминка - работавших там поспрошайте что и как. Ранее прибыльные предприятия, платившие достойную зарплату своим работникам и вкладывающие приличные деньги в развитие производства и социалку во что превратились?
Поймите, что человек, получающий достойную зарплату сдесь - понесят её в магазины, рестораны и т.д. здесь и значит лучше будут жить все. Хотя о чем я говорю - нет у нашего человека большей радости, чем у соседа корова сдохла - пох что самому от этого будет хуже, главное чтоб соседу было хуже чем тебе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="zavgar13Возможно, какая то доля разумности в этом есть, но очень маленькая. Раскаленный асфальт облить для того, чтоб через 10 - 15 минут он стал абсолютно таким же горячим, что и был до полива? Абсурд. Да еще со школы помним, что происходит с физическим объектом при неоднократном нагреве и отпуске.
ПС: А сегодня часов в 10 утра асфальт тоже плавился?
Наболело просто - помоешь авто вечером, утром садишься и наслаждаешься, а тут бац... Вощем приехал, вышел из авто, плюнул, проматерился и пошел с плохим настроем работать. Да и тут излиться...[/quote]
Какой-то скрытый подтекст есть в этом посте.
надо только разобраться кто есть асфальт, а кто вода и кто такие автомойки?
А настроение народа прорисовано хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|