ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоим перед неизвестностью.
тест на оптимизм/пессимизм.

я с Кузнецовым Very Happy
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня наказ новому президенту - прекратите нахер поливать дороги в рабочее и дневное время!!! Доколе можно лоббировать интересы автомоек!!! Благосостояние населения и так в упадке, так еще и право ездить на чистом авто попирается нещадно!!!
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понаписали то канеш от души про нефтянку, про то что маскали всё развалят, высосут и выплюнут - так и будет, но накера тада было продавать? А? А то что только нефтяники и жили в Башкирии нормально никто не написал. Про рост цен на квартиры в нашем аул-сити тоже никто не написал, а ведь выросли они тоже благодаря нефтяникам, которые единственные (акромя самих строителей) могут себе их позволить. Кароче я скажу прои..али - нехер терь орать. Белорецкий меткомбинат слили, Белорецк в аул превратили - никто не вспомнил. Ни одной горнолыжки в Башкирии не построили - нишу занял ММК построил Банное, Абзачку (между прочим на территории Башкирии), Белорецкая горнолыжка аще в жопе (овраги за горнолыжки не считаем - Оли, Ак). Так что это всё началось задолго до ухода Муртазы Губайдулловича. Лично МОЁ ИМХО - можете закидать меня лисьими шапками.
З.ы. Да и ваще накер вам это надо - завтра по-любому апокал наступит. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
У меня наказ новому президенту - прекратите нахер поливать дороги в рабочее и дневное время!

Это делают чтоб асфальт остудить в жару. От этого он хуже плавится и дольше служит. Тебе же лучше.
poygin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Понаписали то канеш от души про нефтянку, про то что маскали всё развалят, высосут и выплюнут - так и будет, но накера тада было продавать? А?
А ты бы чо выбрал: Лондон или под Краснокаменск рукавицы шить?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
год назад Уфа по уровню доходов была 5я в России, сейчас 30я - дальше будет только хуже.

Ну да, если берется усредненный валовый доход населения, где нефтянка здорово "украшала" картинку...
Знакомая устроилась работать в Башнефть нач-м отдела - зарплата 140 тыр + обязательные премии, ежеквартальные премии в виде оклада + 13 и 14 зарплаты и такие же премии к ключевым праздникам. И это говорят еще здорово москвичи аппетиты понизили.
Почему в РБ бензин намного дороже чем в Татарии?

На мой взгляд, Рахимов немало сделал для РБ, но основной и серьезный его минус это повальное внедрение башкирских кланов. Наверно им двигали вполне приличные мотивы типа Башкирия - башкирам, но 85% населения это так совершенно не видится.
Лично я вижу в смене главы РБ это смена всего ключевого состава руководства и вследсвие - смена политики.
Опасность что москали разберут последнее есть, но много ли еще в РБ предприятий которые были неинтересны бабаям и уже не были прибраны к рукам. Скорее остались низкодоходные и дотационные предприятия. Хотя могу ошибаться.
В любом случае, изменения нужны, т.к. это сильно стимулирует человека пробиваться выше. Я про нас с вами.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, есть у нас предприятия, которые испустили дух после смены собственника с местного бабая на треклятого москаля?
Все нас пугают москалями, как раньше пугали капиталистами. Вот в Сипайлово как бабки не хотели Макдональдс, типа он их вонючий сквер с тремя чахлыми деревцами кончает. Вопреки всему построили и сейчас этот сквер стал одним из лучших в Сипухе. И непонятна логика кликуш. Если приходит хозяин, покупает на свои кровные предприятие--разве он будет его разваливать?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
zavgar13 писал(а):
У меня наказ новому президенту - прекратите нахер поливать дороги в рабочее и дневное время!

Это делают чтоб асфальт остудить в жару. От этого он хуже плавится и дольше служит. Тебе же лучше.

Возможно, какая то доля разумности в этом есть, но очень маленькая. Раскаленный асфальт облить для того, чтоб через 10 - 15 минут он стал абсолютно таким же горячим, что и был до полива? Абсурд. Да еще со школы помним, что происходит с физическим объектом при неоднократном нагреве и отпуске.
ПС: А сегодня часов в 10 утра асфальт тоже плавился?
Наболело просто - помоешь авто вечером, утром садишься и наслаждаешься, а тут бац... Вощем приехал, вышел из авто, плюнул, проматерился и пошел с плохим настроем работать. Да и тут излиться...
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк - ты думаешь нефтянку добровольно продавали - так и ходили - купите люди добрые %(
uka писал(а):
И непонятна логика кликуш. Если приходит хозяин, покупает на свои кровные предприятие--разве он будет его разваливать?

С выражениями то поаккуратнее. Конкретные примеры предприятий ушедших под Москалей - СНОС, Уфамолагропром, Витаминка - работавших там поспрошайте что и как. Ранее прибыльные предприятия, платившие достойную зарплату своим работникам и вкладывающие приличные деньги в развитие производства и социалку во что превратились?
Поймите, что человек, получающий достойную зарплату сдесь - понесят её в магазины, рестораны и т.д. здесь и значит лучше будут жить все. Хотя о чем я говорю - нет у нашего человека большей радости, чем у соседа корова сдохла - пох что самому от этого будет хуже, главное чтоб соседу было хуже чем тебе Sad
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="zavgar13Возможно, какая то доля разумности в этом есть, но очень маленькая. Раскаленный асфальт облить для того, чтоб через 10 - 15 минут он стал абсолютно таким же горячим, что и был до полива? Абсурд. Да еще со школы помним, что происходит с физическим объектом при неоднократном нагреве и отпуске.
ПС: А сегодня часов в 10 утра асфальт тоже плавился?
Наболело просто - помоешь авто вечером, утром садишься и наслаждаешься, а тут бац... Вощем приехал, вышел из авто, плюнул, проматерился и пошел с плохим настроем работать. Да и тут излиться...[/quote]

Какой-то скрытый подтекст есть в этом посте.
надо только разобраться кто есть асфальт, а кто вода и кто такие автомойки?
А настроение народа прорисовано хорошо.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 113, 114, 115  След.
Страница 65 из 115

rax.ru