|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я что то тоже в недоумении про самару и челябинск.
и вообще, это нормально - сопротивляться централизации власти после так называемого суверинитета. пришел ельцин, для популяризации раздал суверинитет, прише путин - отобрал. пора б перестать устраивать перетряски. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Макс писал(а): |
| Да, кто работал тот и будет работать, перестановки наверху его не коснутся. |
Конкретный пример - есть у тебя бизнес - магазин мебели например. Как на твоем бизнесе скажется то, что население региона сможет потратить на покупки вместо 4 миллиардов всего 3? Это тебя не коснется? Не коснется твоих работников? |
Так то да, учитывая то, что все эти 3 миллиарда они понесут в Икею  |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Икея в Москве зарегена и налоги тудыть пойдут.
Юр, да забей на них. Тыж в нефтянке работаешь. Причем ни одного родственника у тебя там нет. Как так? Говори как ты туда попал! Коррупционер! Тем более ты не башкир! Это ваще нонсенс!
P/s/ Чуваки просто несут бред потому что "личные качества" мешают трезво оценивать ситуацию.
Если Салават постигнет судьба Трактора, тоже не прощу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed писал(а): |
Чуваки просто несут бред потому что "личные качества" мешают трезво оценивать ситуацию.
Если Салават постигнет судьба Трактора, тоже не прощу. |
Ну а смотреть на все через призму хоккея, по моему скромному мнению это уже не бред, а фанатизм,что гораздо опаснее для общества  |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасибо Кузнецов за оценку!
Но ты тоже не будь навиным! Ты всерьез надеешься что со сменой руководителя, выгонят всех башкир из власти, особенно самого злобного из них ЮрикаЖЛ , наберут людей с "личными качествами" и заживем? Никогда такого не будет. Как не было в других регионах. Я просто говорю о том что лучше не будет точно. И не оправдываю нынешних руководителей но считаю что они сделали много.
P/s/ да хрен с ним со всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное что положительно будет я думаю, это то, что ментов сократят сильно чтобы избавится от обидного "полицейская республика".
Хотя с другой стороны куда пойдут люди, которые ничего своими руками делать не умеют? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное, что я могу Вам ответить, уважаемый, так это, что внимательнее читайте мои посты. Там все сказано. Я точно также считаю. Ворон ворону глаз не выклюет. А между тем перемены республике очень даже нужны. Без движения нет жизни.
Ну а если обидел или огорчил, то то было без злого умысла, простите ужвеликодушно. 
Последний раз редактировалось: Кузнецов (Чт Июл 15, 2010 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BlinDaMed писал(а): |
И не оправдываю нынешних руководителей но считаю что они сделали много.
P/s/ да хрен с ним со всем. |
"Меня терзают смутные сомнения" (с) Кто-нить может сказать, в какой бюджет пошли 2 миллиарда зеленых, вырученных от продажи нефтянки уважаемым и бессменным руководителем нашей республики? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо думать что в пользу акционеров всяких ооо агидель, тудель и сюдель, в которые закачали акции бтк, в которую закачали ... сказка про белого бычка вощем. Кто там в акционерах-то, а? Естественно, всё с ведома, тогда кто у руля был, а?. Причем вроде как официально система сколько-то ярдов не доплатила за эти агидели, где эта недоплата тоже хороший вопрос
Думаю что вывели в заграницу, предположительно почву для вывода готовыл бывший владелец одного банка, по слухам давно открывший офис там же, куда уехал близкий родственник кого надо . Такие дела, естественно, санкционированы кем надо.
P.S.
Исправил чуть формулировки т.к. документов конечно не видел, а вопросы откуда знаю спрашивают. Да ниоткуда, всё из открытых источников.
Последний раз редактировалось: kkv (Чт Июл 15, 2010 2:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| юка! Такие бабки без ведома сама знаешь кого никуда не уходят. Лежат где надо. Пральна ККВ сказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|