ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заседание кружка башкирских националистов на юбилее руководителя.
Привычным шершавым языком Smile
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, национализма заметно меньше, чем на всемирном курултае было. Только один доклад был с перебором.
uka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перефразирую известное высказывание. " Украл рубль--преступник, украл миллиард--политик". Тут сразу найдутся защитники-прихлебатели. И подлижут, и подмахнут....
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом мерзкое ощущение. Хочется пожелать новому президенту: отправил бы ты этих старых жополизов в отставку. Правда там девочка с трибуны выступала. Способная. Правильной национальности. Сразу видно - далеко пойдет...
Власть, особенно в России, тем более в Башкирии вообще вещь мерзкая.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
В целом мерзкое ощущение. Хочется пожелать новому президенту: отправил бы ты этих старых жополизов в отставку. Правда там девочка с трибуны выступала. Способная. Правильной национальности. Сразу видно - далеко пойдет...
Власть, особенно в России, тем более в Башкирии вообще вещь мерзкая.

Власть вообще во всех странах штука мерзкая...
з.ы. телевизор не смотрел
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Простите, Вы идиот? По Вашему уже можно воровать безнаказанно, а тем более людЯм, призванным сохранять. Ведь все же воруют.

Воровать нельзя. Тока в нашей стране уж очень просто тебя назвать вором ибо вор тот - у кого прав меньше. Жил человек - работал по закону, потом государство решило что старые законы были неправильные и сделало человека вором, а другого человека, жившего точно так же не сделало - примеров мульон. Ну это всё лирика. Какова была ситуация - хотя я очень сомневаюсь, что тебе дано понять. После развала СССР был большой кусок собственности вроде как государственной, и его начали делить. Там где руководители регионов были посильнее, часть собственности удалось оставить в регионе - так появились регионы "доноры", там гда руководитель послабее - собственность ушла под Москалей - регион работал - прибыль получали в Москве - так появились "дотационные регионы". Естественно тут накладывается что политика везде - дело грязное.
В общем совет - "не читай советских газет" - неокрепший мозг может этого не выдержать.
Кузнецов писал(а):
Очевидно это человеку пока еще есть что терять))

Терять всегда есть что. Это только кажется. Есть такая народная мудрость "Что имеем не храним - потерявши плачем". Это только кажется что сейчас полная Ж и хуже быть не может, иногда тока со временем понимаешь что то "сейчас", которое было, как тебе казалось, полной Ж - на самом деле было белой полосой Wink
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
uka писал(а):
Простите, Вы идиот? По Вашему уже можно воровать безнаказанно, а тем более людЯм, призванным сохранять. Ведь все же воруют.

Воровать нельзя. Тока в нашей стране уж очень просто тебя назвать вором ибо вор тот - у кого прав меньше. Жил человек - работал по закону, потом государство решило что старые законы были неправильные и сделало человека вором, а другого человека, жившего точно так же не сделало - примеров мульон. Ну это всё лирика. Какова была ситуация - хотя я очень сомневаюсь, что тебе дано понять. После развала СССР был большой кусок собственности вроде как государственной, и его начали делить. Там где руководители регионов были посильнее, часть собственности удалось оставить в регионе - так появились регионы "доноры", там гда руководитель послабее - собственность ушла под Москалей - регион работал - прибыль получали в Москве - так появились "дотационные регионы". Естественно тут накладывается что политика везде - дело грязное.
В общем совет - "не читай советских газет" - неокрепший мозг может этого не выдержать.

На самом деле эти товарищи (такие как чубайс, гайдар и др.) поднапырили и затихарились их не видно, не слышно, а здесь всё рядом происходило и происходит, тем более нефтянку не злые москали другим злым москалям продали, а наши родные обожаемые человеки. А по БСТ всё хорошо и пляски - люблю смотреть, сразу релакс нереальный. А кто очень убиваецца из-за Рахимова - сочуствую, значит есть из-за чего. Я к этим людям не пренадлежу - к сожалению, не делил и не продавал нефтянку и к аппарату президента отношения не имею. МОЁ ИМХОШНОЕ ИМХО.
З.ы. если будут бить и пытать сразу скажу - это писал не я.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[b]Ins 13[/b
Не учите меня жить(с) Лучше помогите материально.
То, что Вы (Ты) вычитал из башкирских газет, я испытал в жизни. И как делили госсобственность знаю не понаслышке. Там была хоть какая то видимость законности. Были ваучеры, с удовольстием меняемые обладателями на пузырь, были аукционы ( смех). В Башкортостане заводы приватизировали по праву рождения, как в средние века. Есть Царь, есть Принц. Царь любит Принца и ни в чем еиу не отказывает.
Знаю, что говорю. Мне пришлось работать с Принцем почти два года. Не самые лучшие годы моей жизни
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое лучшее высказывание принадлежит Кузнецову: плакать, на кого же ты нас оставляешь, Муртаза Губайдулович, точно никто не будет и не надо. Хуже будет, лучше будет, не так важно. Главное что будут перемены. Пусть и не глобальные, но очень надеюсь что начнется хоть слабенькая но ДЕбашкиризация. Хотя лично я к любой национальности нормально отношусь. Плохо отношусь только к активно навязываемому образу жизни.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
То, что Вы (Ты) вычитал из башкирских газет, я испытал в жизни. И как делили госсобственность знаю не понаслышке. Там была хоть какая то видимость законности. Были ваучеры, с удовольстием меняемые обладателями на пузырь, были аукционы ( смех). В Башкортостане заводы приватизировали по праву рождения, как в средние века. Есть Царь, есть Принц. Царь любит Принца и ни в чем еиу не отказывает.
Знаю, что говорю. Мне пришлось работать с Принцем почти два года. Не самые лучшие годы моей жизни

Крута! Моя мать вложила 3 ваучера при приватизации в один из нефтеперерабатывающих заводов. И пока Прынц рулил заводами, она получала нехилые дивиденды. Она каждый год ездила в Ебипед или Турцию. Сменила дочке машину.
Я конечно вам верю раз вы ГОВОРИТЕ что с ним работали, но я могу квитанции о получении дивидендов предъявить.
P/s/ мне срать на то кто хозяин заводов, газет, пароходов, мне пожалуйста на мою долю начисляйте исправно проценты а остальное пофиг.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 113, 114, 115  След.
Страница 79 из 115

rax.ru