ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Димон писал(а):
в 1991 году я поступил в бгу, по окончании-устроился работать (тоже в городе), и с этого времени до весны 2010 года каждый рабочий день (ля, а сколько ж это дней?? много) мне приходилось добираться утром из демы в город а вечером из города в дему
вечером проблем не возникало, но утреннюю ЕЖЕДНЕВНУЮ пробку на фрунзе я воспринимал как нечто само собой разумеющееся. как для автобусов, так и для машин.
пустить половину этого транспорта по пушкина, тихой улочке, было НЕЛЬЗЯ.

даже сопссно шутка такая была-когда пушкина откроют
и вот..пушкина открыли... просто так.. и все могут там ездить????

простите я не могу сейчас писать, меня переполняют эмоции.. простите...

Димон, Пушкина все-таки не 20 лет закрыта. Максимум 7.
по Пушкина пробку объезжал в 00-х
когда закрывали ее и Белый дом, меня, выросшего в этих местах, ох...енно переполняли эмоции Evil or Very Mad

В 2000 точно закрыли. Я приехал на концерт в училище искусств, выхожу, а там мусор аж весь заебунел меня ожидая чтобы оштрафовать. Я аж из сочувствия поддержал его обязанности Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Тут упоминалось, что власть сгнила. Лично тобой. Лично я являюсь сотрудником органа власти.

Юрик, ты можешь конечно очень сильно гордится тем что работаешь во власти, также как и уборщица из "кино" которая работает в министерстве. Но к сожалению ты не представитель власти или чиновничья. Ты простой айтишник, хоть и делающий благое дело. За это поддерживаю что не орешь вокруг как все плохо, а просто делаешь от себя зависящее. Если бы каждый так делал без оглядки на окружающих, мир стал бы однозначно лучше.

Прислали:

Если ты добр,
люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
Если ты честен и прям,
люди будут обманывать тебя
Все равно будь честен и прямым.
То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.
Все равно делай добро.
Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.
Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу....
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
YurikGL писал(а):

Тут упоминалось, что власть сгнила. Лично тобой. Лично я являюсь сотрудником органа власти.

Юрик, ты можешь конечно очень сильно гордится тем что работаешь во власти, также как и уборщица из "кино" которая работает в министерстве. Но к сожалению ты не представитель власти или чиновничья. Ты простой айтишник, хоть и делающий благое дело. За это поддерживаю что не орешь вокруг как все плохо, а просто делаешь от себя зависящее. Если бы каждый так делал без оглядки на окружающих, мир стал бы однозначно лучше.

Напоминаю что была темка про фуры... Один товарищ писал, как он их ненавидит, а другие писал, что дебилов везде хватает.
Вот ты сейчас встаешь в позу того человека и мне говоришь "ты не водитель фуры...".
Кстати, в том, что я - не представитель власти, ты ошибаешься.
Кстати... сам то не уборщиком работаешь? Просто интересно...
И ты можешь закрыть глаза и кричать, что "так не бывает, что во власти не уроды... если не уроды, значит не во власти". Однако, повторюсь, что во власти уродов не больше, чем среди водителей фур.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Den aka Virus писал(а):
YurikGL писал(а):

Напоминаю что была темка про фуры... Один товарищ писал, как он их ненавидит, а другие писал, что дебилов везде хватает.
Вот ты сейчас встаешь в позу того человека и мне говоришь "ты не водитель фуры...".
И ты можешь закрыть глаза и кричать, что "так не бывает, что во власти не уроды... если не уроды, значит не во власти". Однако, повторюсь, что во власти уродов не больше, чем среди водителей фур.

Не уборщик точно. Не сцы Wink
И ты не представитель власти. Чиновник начинается минимум с начальника отдела, т.к. термин чиновник в первую очередь подразумевает влияние на вопросы. Всякие там ведущие специалисты просто чернорабочие в офисах. И я знаю о чем говорю. Фактически по трудовому договору ты сотрудник администрации, но по понятию людскому ты просто айтишник.
Уверен что думаю так не я один.

И последнюю реплику ко мне точно не адресуй. Почитай что я до этого писал тебе. Диаметрально-противоположное!

PS Можешь написать названия своей должности и своего отдела. Cool
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
YurikGL писал(а):
Den aka Virus писал(а):
YurikGL писал(а):

Не уборщик точно. Не сцы Wink
И ты не представитель власти. Чиновник начинается минимум с начальника отдела, т.к. термин чиновник в первую очередь подразумевает влияние на вопросы. Всякие там ведущие специалисты просто чернорабочие в офисах. И я знаю о чем говорю. Фактически по трудовому договору ты сотрудник администрации, но по понятию людскому ты просто айтишник.
Уверен что думаю так не я один.

И последнюю реплику ко мне точно не адресуй. Почитай что я до этого писал тебе. Диаметрально-противоположное!

PS Можешь написать названия своей должности и своего отдела. Cool

Предпочту не красоваться... ни влиянием на решение вопросов, ни проектами, которыми занимаюсь лично.
Лишь в душе поиронизирую над тобой, как над человеком, который не знает, о чем говорит.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Предпочту не красоваться... ни влиянием на решение вопросов, ни проектами, которыми занимаюсь лично.
Лишь в душе поиронизирую над тобой, как над человеком, который не знает, о чем говорит.

Это твое личное дело. Мне как то пофигу если чо.
Зацепила лишь твоя привычка "лаять" на всё и на всех без разбору. Типа щас всем наваляю и потом разберусь. Смешно.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
YurikGL писал(а):

Зацепила лишь твоя привычка "лаять" на всё и на всех без разбору. Типа щас всем наваляю и потом разберусь. Смешно.

А меня цепляют голословное кидание какашками в людей, которых кидающий даже не знает.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брейк!
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Den aka Virus писал(а):
YurikGL писал(а):

А меня цепляют голословное кидание какашками в людей, которых кидающий даже не знает.

Применительно ко мне скажи где это было.
Тебе же не нравится когда всех чиновников под одну гребенку стригут. Давай, выделись из этой **** массы (цвет каждый сам вставит Wink)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Давай, выделись из этой **** массы (цвет каждый сам вставит Wink)

А раньше звездочками не цвет заменяли Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 113, 114, 115  След.
Страница 99 из 115

rax.ru