|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Димон писал(а): |
в 1991 году я поступил в бгу, по окончании-устроился работать (тоже в городе), и с этого времени до весны 2010 года каждый рабочий день (ля, а сколько ж это дней?? много) мне приходилось добираться утром из демы в город а вечером из города в дему
вечером проблем не возникало, но утреннюю ЕЖЕДНЕВНУЮ пробку на фрунзе я воспринимал как нечто само собой разумеющееся. как для автобусов, так и для машин.
пустить половину этого транспорта по пушкина, тихой улочке, было НЕЛЬЗЯ.
даже сопссно шутка такая была-когда пушкина откроют
и вот..пушкина открыли... просто так.. и все могут там ездить????
простите я не могу сейчас писать, меня переполняют эмоции.. простите... |
Димон, Пушкина все-таки не 20 лет закрыта. Максимум 7.
по Пушкина пробку объезжал в 00-х
когда закрывали ее и Белый дом, меня, выросшего в этих местах, ох...енно переполняли эмоции  |
В 2000 точно закрыли. Я приехал на концерт в училище искусств, выхожу, а там мусор аж весь заебунел меня ожидая чтобы оштрафовать. Я аж из сочувствия поддержал его обязанности  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Тут упоминалось, что власть сгнила. Лично тобой. Лично я являюсь сотрудником органа власти. |
Юрик, ты можешь конечно очень сильно гордится тем что работаешь во власти, также как и уборщица из "кино" которая работает в министерстве. Но к сожалению ты не представитель власти или чиновничья. Ты простой айтишник, хоть и делающий благое дело. За это поддерживаю что не орешь вокруг как все плохо, а просто делаешь от себя зависящее. Если бы каждый так делал без оглядки на окружающих, мир стал бы однозначно лучше.
Прислали:
Если ты добр,
люди будут обвинять тебя в том, что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
Если ты честен и прям,
люди будут обманывать тебя
Все равно будь честен и прямым.
То добро, которое ты делаешь сегодня, завтра люди забудут.
Все равно делай добро.
Отдай миру самое лучшее из того, что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.
Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь, все равно нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Тут упоминалось, что власть сгнила. Лично тобой. Лично я являюсь сотрудником органа власти. |
Юрик, ты можешь конечно очень сильно гордится тем что работаешь во власти, также как и уборщица из "кино" которая работает в министерстве. Но к сожалению ты не представитель власти или чиновничья. Ты простой айтишник, хоть и делающий благое дело. За это поддерживаю что не орешь вокруг как все плохо, а просто делаешь от себя зависящее. Если бы каждый так делал без оглядки на окружающих, мир стал бы однозначно лучше. |
Напоминаю что была темка про фуры... Один товарищ писал, как он их ненавидит, а другие писал, что дебилов везде хватает.
Вот ты сейчас встаешь в позу того человека и мне говоришь "ты не водитель фуры...".
Кстати, в том, что я - не представитель власти, ты ошибаешься.
Кстати... сам то не уборщиком работаешь? Просто интересно...
И ты можешь закрыть глаза и кричать, что "так не бывает, что во власти не уроды... если не уроды, значит не во власти". Однако, повторюсь, что во власти уродов не больше, чем среди водителей фур. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрик, ты можешь конечно очень сильно гордится тем что работаешь во власти, также как и уборщица из "кино" которая работает в министерстве. Но к сожалению ты не представитель власти или чиновничья. Ты простой айтишник, хоть и делающий благое дело. За это поддерживаю что не орешь вокруг как все плохо, а просто делаешь от себя зависящее. Если бы каждый так делал без оглядки на окружающих, мир стал бы однозначно лучше. |
Напоминаю что была темка про фуры... Один товарищ писал, как он их ненавидит, а другие писал, что дебилов везде хватает.
Вот ты сейчас встаешь в позу того человека и мне говоришь "ты не водитель фуры...".
И ты можешь закрыть глаза и кричать, что "так не бывает, что во власти не уроды... если не уроды, значит не во власти". Однако, повторюсь, что во власти уродов не больше, чем среди водителей фур. |
Не уборщик точно. Не сцы
И ты не представитель власти. Чиновник начинается минимум с начальника отдела, т.к. термин чиновник в первую очередь подразумевает влияние на вопросы. Всякие там ведущие специалисты просто чернорабочие в офисах. И я знаю о чем говорю. Фактически по трудовому договору ты сотрудник администрации, но по понятию людскому ты просто айтишник.
Уверен что думаю так не я один.
И последнюю реплику ко мне точно не адресуй. Почитай что я до этого писал тебе. Диаметрально-противоположное!
PS Можешь написать названия своей должности и своего отдела.  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уборщик точно. Не сцы
И ты не представитель власти. Чиновник начинается минимум с начальника отдела, т.к. термин чиновник в первую очередь подразумевает влияние на вопросы. Всякие там ведущие специалисты просто чернорабочие в офисах. И я знаю о чем говорю. Фактически по трудовому договору ты сотрудник администрации, но по понятию людскому ты просто айтишник.
Уверен что думаю так не я один.
И последнюю реплику ко мне точно не адресуй. Почитай что я до этого писал тебе. Диаметрально-противоположное!
PS Можешь написать названия своей должности и своего отдела.  |
Предпочту не красоваться... ни влиянием на решение вопросов, ни проектами, которыми занимаюсь лично.
Лишь в душе поиронизирую над тобой, как над человеком, который не знает, о чем говорит. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочту не красоваться... ни влиянием на решение вопросов, ни проектами, которыми занимаюсь лично.
Лишь в душе поиронизирую над тобой, как над человеком, который не знает, о чем говорит. |
Это твое личное дело. Мне как то пофигу если чо.
Зацепила лишь твоя привычка "лаять" на всё и на всех без разбору. Типа щас всем наваляю и потом разберусь. Смешно. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зацепила лишь твоя привычка "лаять" на всё и на всех без разбору. Типа щас всем наваляю и потом разберусь. Смешно. |
А меня цепляют голословное кидание какашками в людей, которых кидающий даже не знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Брейк! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня цепляют голословное кидание какашками в людей, которых кидающий даже не знает. |
Применительно ко мне скажи где это было.
Тебе же не нравится когда всех чиновников под одну гребенку стригут. Давай, выделись из этой **** массы (цвет каждый сам вставит ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давай, выделись из этой **** массы (цвет каждый сам вставит ) |
А раньше звездочками не цвет заменяли  |
|