ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Юра.Действительно,ты достаточно умный и взрослый человек.Не поддавайся на провокации.
2Васёк.Вот ты сейчас какашки кидаешь во власть? А ты не задумавался над тем,что через энное кол-во лет твои дети будут думать что в данных структурах работают одни взяточники и мздоимцы? И скажут они:нах,мы в слесаря и посудомойки пойдем.Ты этого хочешь?Мне бы этого не хотелось.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
2Юра.Действительно,ты достаточно умный и взрослый человек.Не поддавайся на провокации.
2Васёк.Вот ты сейчас какашки кидаешь во власть? А ты не задумавался над тем,что через энное кол-во лет твои дети будут думать что в данных структурах работают одни взяточники и мздоимцы? И скажут они:нах,мы в слесаря и посудомойки пойдем.Ты этого хочешь?Мне бы этого не хотелось.

Ради всех кого задело моё более раннее высказывание - взяток и взяточников у нас в стране НЕТ!!!! (сказали более сведующие люди, см. выше) Теперь я надеюсь всем понравиться, а Юрику надо в Ассы подлечить нервишки, потому как ты какой-то неадекват - грубишь, ругаешься, ты же интеллигентный человек, тем более чиновник - держи себя в руках, а то так скоро и материться начнешь...
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ещё забыл добавить.
Не знал я что на нашем форуме так много чиновников, которые взяток не берут (интересно а на каких форумах торчат чиновники которые взятки берут? неужели www.vzyato4niki.ru?). И также был не в курсе что только они могут писать то что думают, а остальное "быдло" должно слушать и молчать иногда робко поддакивая. Но вы по ходу забыли что это не БСТ и государственный или республиканский сайт, так что спокойно себя ведите. Не хотите не читайте и не пишите, а на других нехер гнать и гонабить за мысли отличные от ваших!!!!!!!!!
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение о взятках субъективно. Чем например отличается бабло от хорошего отношения или землячества ? В обоих случаях чиновник решает вопрос только в одном он получает деньги а в другом чувство удовлетворения что помог знакомому или нужному человеку. Но вопрос то решился, но в первом случае чиновник плохой, а как быть со вторым ?
Бывает проблема в сути вопроса. Одно дело когда взятку дали за то что на заповедной зоне дали разрешение на строительство дома, другое для того что бы ускорить продвижение документов в инстанции (например выдача загранпаспорта).

Все относительно, и от этого ни куда не деться.

А народ возмущается не от самого факта взяточничества, а от наглости и непомерных аппетитов. Брали бы немного, да не афишировали (машины, квартиры, дома и т.д.) все было бы спокойно.
hazamat

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто анекдот:
Неправда, что нами руководят исключительно нечистоплотные и коррумпированные чиновники. Есть еще и просто некомпетентные.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ужели это правда ?
Рустэм Хамитов завел блог в Интернете
http://community.livejournal.com/blog_rkhamitov/
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Не ужели это правда ?

Пойти что ли пофлудить туда? У него требований то всего - "не ругаться", зато креатив приветствуется. Может он и не знает о существовании на вверенной территории тоннеля на Кубу.
А через пару-тройку месяцев может и побухать совместно удастся. Помнится на заре НеДомы были очень популярны очные встречи Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там уже "башкиры" каментят , типа "... а Вы кто по этносу? ..." Very Happy

ЫЫЫы , сцуко , эээ, слышь , пацанчег, ты кто па этнасу , в натуре ? Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто по этносу? - "с какой деревни?"(башк.)
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Koldrex писал(а):
Не ужели это правда ?

Пойти что ли пофлудить туда? У него требований то всего - "не ругаться", зато креатив приветствуется. Может он и не знает о существовании на вверенной территории тоннеля на Кубу.
А через пару-тройку месяцев может и побухать совместно удастся. Помнится на заре НеДомы были очень популярны очные встречи Very Happy

думаю рано ему еще про тоннель на Кубу знать? Для начала думаю хлястика рюкзака хватит, запалить его возле резиденции ну и как бы случайно очную встречу Недома организовать.
Мужик вроде на контакт идти не отказывается
.....Вот вчера я поздно вечером вышел на улицу за пределы резиденции, фактически — гостиницы, в которой я сейчас живу. И вдруг подходит молодая пара: «Извините, а вы — Хамитов?» «Да», — говорю. «Президент Башкирии?» — «Да». «Можно с вами поговорить?» — «Ну, конечно, давайте поговорим». Оказалось, что они — предприниматели, пробиваются, получается тяжело. Потом еще люди подошли........

от сюда
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/30/focus/498729
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 113, 114, 115  След.
Страница 101 из 115

rax.ru