|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Юра.Действительно,ты достаточно умный и взрослый человек.Не поддавайся на провокации.
2Васёк.Вот ты сейчас какашки кидаешь во власть? А ты не задумавался над тем,что через энное кол-во лет твои дети будут думать что в данных структурах работают одни взяточники и мздоимцы? И скажут они:нах,мы в слесаря и посудомойки пойдем.Ты этого хочешь?Мне бы этого не хотелось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
2Юра.Действительно,ты достаточно умный и взрослый человек.Не поддавайся на провокации.
2Васёк.Вот ты сейчас какашки кидаешь во власть? А ты не задумавался над тем,что через энное кол-во лет твои дети будут думать что в данных структурах работают одни взяточники и мздоимцы? И скажут они:нах,мы в слесаря и посудомойки пойдем.Ты этого хочешь?Мне бы этого не хотелось. |
Ради всех кого задело моё более раннее высказывание - взяток и взяточников у нас в стране НЕТ!!!! (сказали более сведующие люди, см. выше) Теперь я надеюсь всем понравиться, а Юрику надо в Ассы подлечить нервишки, потому как ты какой-то неадекват - грубишь, ругаешься, ты же интеллигентный человек, тем более чиновник - держи себя в руках, а то так скоро и материться начнешь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ещё забыл добавить.
Не знал я что на нашем форуме так много чиновников, которые взяток не берут (интересно а на каких форумах торчат чиновники которые взятки берут? неужели www.vzyato4niki.ru?). И также был не в курсе что только они могут писать то что думают, а остальное "быдло" должно слушать и молчать иногда робко поддакивая. Но вы по ходу забыли что это не БСТ и государственный или республиканский сайт, так что спокойно себя ведите. Не хотите не читайте и не пишите, а на других нехер гнать и гонабить за мысли отличные от ваших!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение о взятках субъективно. Чем например отличается бабло от хорошего отношения или землячества ? В обоих случаях чиновник решает вопрос только в одном он получает деньги а в другом чувство удовлетворения что помог знакомому или нужному человеку. Но вопрос то решился, но в первом случае чиновник плохой, а как быть со вторым ?
Бывает проблема в сути вопроса. Одно дело когда взятку дали за то что на заповедной зоне дали разрешение на строительство дома, другое для того что бы ускорить продвижение документов в инстанции (например выдача загранпаспорта).
Все относительно, и от этого ни куда не деться.
А народ возмущается не от самого факта взяточничества, а от наглости и непомерных аппетитов. Брали бы немного, да не афишировали (машины, квартиры, дома и т.д.) все было бы спокойно. |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто анекдот:
Неправда, что нами руководят исключительно нечистоплотные и коррумпированные чиновники. Есть еще и просто некомпетентные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пойти что ли пофлудить туда? У него требований то всего - "не ругаться", зато креатив приветствуется. Может он и не знает о существовании на вверенной территории тоннеля на Кубу.
А через пару-тройку месяцев может и побухать совместно удастся. Помнится на заре НеДомы были очень популярны очные встречи  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там уже "башкиры" каментят , типа "... а Вы кто по этносу? ..."
ЫЫЫы , сцуко , эээ, слышь , пацанчег, ты кто па этнасу , в натуре ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кто по этносу? - "с какой деревни?"(башк.) |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Пойти что ли пофлудить туда? У него требований то всего - "не ругаться", зато креатив приветствуется. Может он и не знает о существовании на вверенной территории тоннеля на Кубу.
А через пару-тройку месяцев может и побухать совместно удастся. Помнится на заре НеДомы были очень популярны очные встречи  |
думаю рано ему еще про тоннель на Кубу знать? Для начала думаю хлястика рюкзака хватит, запалить его возле резиденции ну и как бы случайно очную встречу Недома организовать.
Мужик вроде на контакт идти не отказывается
.....Вот вчера я поздно вечером вышел на улицу за пределы резиденции, фактически — гостиницы, в которой я сейчас живу. И вдруг подходит молодая пара: «Извините, а вы — Хамитов?» «Да», — говорю. «Президент Башкирии?» — «Да». «Можно с вами поговорить?» — «Ну, конечно, давайте поговорим». Оказалось, что они — предприниматели, пробиваются, получается тяжело. Потом еще люди подошли........
от сюда
http://www.rbcdaily.ru/2010/07/30/focus/498729 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|