|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос к Юрику Гл, без под*бки. Юрик, как стать чиновником?
Я к чему вопрос задал? Я не ведь не просто так. У меня мечта. А я бы ведь, пацаны, в чиновники пошел. Если бы позвали. Чтобы приносили. Ага, в конвертах. В пакетах и мешках. Бабки, пацаны, страсть как люблю. А работать - не люблю. Только вот не знаю с чего начать. Вообще здорово было было. В обед ко мне в кабинет Юрик бы заходил. Мы там чайку, плюшек. Вскользь прошлись бы о том, что "эти" опять власть во взяточничестве обвиняют. Как будто бы видели, как будто бы свечку держали, как будто бы из своего кармана! Ага, как бы не так! Были бы вы на нашем месте, еще бы не так! А потом реально за туризм. Почему? Да патамушта нам, слугам народа ничего не чуждо. Мы бы объявление в обед на Не доме, в "водном туризме" разместили: подскажите, где скромным владельцам скромной яхты купить недорого водохранилище? А в "общественно-политическую тему" забили бы писать. Патамушта, ну их к едреням, ток и умеют бабки в чужом кармане считать! |
|
| Вернуться к началу |
|
apollo77

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб чиновником стать - нужно просто в администрацию какую-нибудь устроицо... и пахать и пахать... Устроится просто - нормальное резюме, наличие вакансии и быть чуть лучше остальных кандидатов.
а вот чтоб "приносили в конвертах".. это называется не чиновник, а немного по другому и становятся такими чутка по другому.
ЗЫ
на полном серьезе и без под*бки |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| apollo77 писал(а): |
а вот чтоб "приносили в конвертах".. это называется не чиновник, а немного по другому и становятся такими чутка по другому.
|
а как эта должность официально называется? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Magnit писал(а): |
| 2 YurikGL Маленький вопрос - Ходор вор или нет (виновен-не виновен)? Без продолжения дискуссии. |
Можно я скажу, а?
ВОР!!!! Такой же как и Березовский, Абрамович, Потанин с Прохоровым, Смоленский, Рахимов и куча других олигофренов, приватизировавших национальные предприятия незаконно.
В книге "Олигархи" Хоффмана очень хорошо была разложена процедура этих залоговых аукционов. А вот Гусинский один из немногих кто создавал на пустом месте что то. Выгнали потому что хотели НТВ отобрать. Кто? Воффка, ессно. |
Молодец Рахматуллин, садись. Пять!  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
У меня вопрос к Юрику Гл, без под*бки. Юрик, как стать чиновником?
Я к чему вопрос задал? Я не ведь не просто так. У меня мечта. А я бы ведь, пацаны, в чиновники пошел. Если бы позвали. Чтобы приносили. Ага, в конвертах. В пакетах и мешках. Бабки, пацаны, страсть как люблю. А работать - не люблю. Только вот не знаю с чего начать. Вообще здорово было было. В обед ко мне в кабинет Юрик бы заходил. Мы там чайку, плюшек. Вскользь прошлись бы о том, что "эти" опять власть во взяточничестве обвиняют. Как будто бы видели, как будто бы свечку держали, как будто бы из своего кармана! Ага, как бы не так! Были бы вы на нашем месте, еще бы не так! А потом реально за туризм. Почему? Да патамушта нам, слугам народа ничего не чуждо. Мы бы объявление в обед на Не доме, в "водном туризме" разместили: подскажите, где скромным владельцам скромной яхты купить недорого водохранилище? А в "общественно-политическую тему" забили бы писать. Патамушта, ну их к едреням, ток и умеют бабки в чужом кармане считать! |
apollo все правильно написал.
А если бы ты читал внимательнее, то видел бы, что вакансии есть. Но от тебя чето желания не видно.
Кстати... просто интересно.. а ты реально тоже считаешь что бабы - стервы, кто пишет на форумах - дрочеры? Или у тебя только по чиновникам комплексы? |
|
| Вернуться к началу |
|
apollo77

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| apollo77 писал(а): |
|
а как эта должность официально называется? |
это не должность, это состояние души |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
| Magnit писал(а): |
| 2 YurikGL Маленький вопрос - Ходор вор или нет (виновен-не виновен)? Без продолжения дискуссии. |
Можно я скажу, а?
ВОР!!!! Такой же как и Березовский, Абрамович, Потанин с Прохоровым, Смоленский, Рахимов и куча других олигофренов, приватизировавших национальные предприятия незаконно.
В книге "Олигархи" Хоффмана очень хорошо была разложена процедура этих залоговых аукционов. А вот Гусинский один из немногих кто создавал на пустом месте что то. Выгнали потому что хотели НТВ отобрать. Кто? Воффка, ессно. |
Молодец Рахматуллин, садись. Пять!  |
Глядишь год на пятерку закончу и папик лисапет купит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
тетушка

|
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|