|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кого как, а нас 2 мбит/с за 2450 вполне устраивает ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gnom

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
когда канал приходится делить на 25, а иногда и больше человек о 2 мбит/с можно вообще не говорить))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Если бы я этот канал раздавал юзверям для служебных целей - позакрывал бы все фильтрами и порезал шейпером. И тоже бы всех устраивало. Но мне не для этого ...
Но йопта тоже не подарок, по 2-3 раза за день обырвалки (((
Поэтому вероятно придется домой тянуть вторую веревку, вешать на нее сервак, и тунелится в инет уже через него |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ах... 14, ну пусть даже 23 тыщи... завидую! у нас билайн выставляет счета на 35..50 тыров с копеечками  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И после вышеперечисленных сумм за инет кто то еще будет утверждать что юрики качают больше? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
| А тенденция тарифов частники-юрики везде такая? И за бугром? Или это жадность? |
Везде такая. Связано с тем, что юрики, по статистике, скачивают гораздо больше и в ограниченный промежуток времени. |
Мне кажется такая информация исходит от самих провайдеров для оправдания своей жадности. Среднестатистический юрик( о, какая аналогия с YurikGL) не качает сутками торренты. Потому что днем, забив канал скачкой, может огребсти от коллег. За рабочий 8-ми часовой день 50-80 Гигов легко выкачиваются. Такой траффик может быть только у единичных юриков типа медиаконтор. |
В свое время на эту тему была статья или тема на форуме nag.ru. Там приводилась статистика кто чего и сколько скачивает и почему такие коэффициенты. |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по инету бродит фильм нерусский про деньги, их суть, смысл эволюция денег с древности. так вот в самом начале ещё вместо предисловия в фильме говорится, что все проблемы из-за жадности человеческой, алчности и отсутствие совести. хотя это можно применить к любой проблеме  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| G g писал(а): |
по инету бродит фильм нерусский про деньги, их суть, смысл эволюция денег с древности. так вот в самом начале ещё вместо предисловия в фильме говорится, что все проблемы из-за жадности человеческой, алчности и отсутствие совести. хотя это можно применить к любой проблеме  |
Ты это в Уфанет напиши, тут они не читают |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таааак, и где наш "летучий" представитель Уфанета? Кастер который. Может он позицию конторы расскажет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю Кастера. Но менеджер у Уфанета БОЛВАН! Я со своим ноутом везде подключался без проблем. А щас только дома. Оно мне надо? Неа. Уже второй месяц в Уфанет деньги не ношу.
Так бездарно проиграть конкурентную войну надо еще суметь. Не всякий додумается до такого. |
|
| Вернуться к началу |
|
|