ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
dallas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
V1C писал(а):
РК писал(а):

возможно, когда будет штраф от 15тыср или адм арест за брошеный окурок и все такое, то появится шанс на победу разрухи в головах и в клозетах

тоже давно пришел к такому выводу
с российским менталитетом, и тенденцией к деградации общества имхо- это единственный способ, и я ЗА обеими руками, ногами и другими частями тела
...прав был всетки профессор Преображенский- разруха не в клозетах а в головах.....

Тоже ЗА! Кому бы только доверить реализацию - нашей милиции??? Или в полицию наберут исключительно сингапурцев??? У них, кстати, офигительные штрафы просто за бубл-гум...
Хотя пример с ремнями безопасности внушает некоторый оптимизм - всё-таки народ пристегивается Smile

"Разматывая" любой клубок проблем в нашем обществе, мы в конечном счете приходим к нашим законам и работе наших судей. Ведь среди сингапурской милиции есть такие же мрази, как и в нашей. Но почему их не видно? Потому что там есть законы и они работают, значит работают суды. Поступил с тобой милиционер несправедливо - в суд, нахамили в ресторане - в суд, даже наговорили гадостей в инете - в суд.)))) Судьям сделать хорошую зарплату, оповестить об этом граждан, чтобы каждый знал, что вот этот в мантии получает в десять раз больше тебя. За судебную ошибку выгонять взашей и чтобы на государевой должности не мог работать десять лет. Законы перелопатить, чтобы за одно и то же нарушение закона нельзя было давать полгода условно и пять лет тюрьмы. На таких законах коррупция будет процветать как на дрожжах. А сделать, чтобы было от 4-х лет до 5-ти. Зачем платить судье, если ты всё равно сядешь на четыре года? Платят именно за то, чтобы получить полгода условно. Медведев в начале своего президентства озвучил вышеуказанные тезисы, без указания конкретных примеров, но всё так и осталось на уровне слов.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dallas писал(а):

Т.е. сейчас ты уже согласен, что в нашей стране нет условий для массового обогащения(жить просто в достатке) людей честным путём?))

я считаю, что условия есть.
те одногрупники с кем поддерживаю связь имеют работу, семью, детей, квартиру, машину, периодически отдыхают за границей.
вполне вероятно, что после вуза конечно какое-то время помогали родители как могли. у нас все из пролетарских семей, поэтому это было не "нате вам молодожены квартиру машину дачу и медовый месяц на мальдивах для начала новой жизни".
достаток штука такая, он наживается постепенно, его можно увеличивать или поддерживать на том же уровне. это все происходит не сразу и посредством труда.
развиваясь, осваивая новые области, совершенствуясь мы увеличиваем наш потенциал для движения в гору. у моих одногруппников это удается.
Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Московское быдло в Самаре.
Вот такой вот прецедент произошёл, пост ГИБДД в 500 метрах.
http://www.yapfiles.ru/show/122558/23e2eadc24ff735f811fe728a25145ec.flv.html
Следующий день:
http://www.yapfiles.ru/show/122729/080d4f9c48f6d2bd3a22a575e799cc18.flv.html
Здесь в общем-то уже реакция общества:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic287779.html
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это ребята здорова лоханулись. сами себя в грязь втоптали перед всем интернетом.

ваще интересно как блогосфера потихоньку стала "органом" по контролю за чиновниками, ментами, и т.д. т.п.

еще интереснее история http://lenta.ru/news/2010/09/06/held/
dallas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
дайте человеку возможность честно зарабатывать денег, и через труд и деньги получать признание и самоудовлетворение, и вы увидите как быстро он станет чистым и умным, как просто Мария Smile

Здесь ты говоришь о большинстве. Поскольку на данный момент в нашей стране по сути нет так называемого среднего класса, т.е. мы не имеем описанных тобой условий.
Далее:
xt3 писал(а):

По-моему, это противоречит вышесказанному тобой.)))
Затем приводишь пример твоих бывших одногруппников, которых большинством трудно назвать.)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Московское быдло в Самаре.
Вот такой вот прецедент произошёл, пост ГИБДД в 500 метрах.
http://www.yapfiles.ru/show/122558/23e2eadc24ff735f811fe728a25145ec.flv.html
Следующий день:
http://www.yapfiles.ru/show/122729/080d4f9c48f6d2bd3a22a575e799cc18.flv.html
Здесь в общем-то уже реакция общества:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic287779.html

Первопричина их быдлости (быдлячества?) - то, что они к другим относятся как к быдлу - к рабочему скоту, к плебсу, к людям низшей касты... ИМХО
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интернет, если ему не перекроют кислород, вполне возможно может стать началом гражданского общества в нашей стране. Тюменских зверьков, которые ставили на уши Ебург тоже благодаря интернету вычислили. Через интернет подняли шум и вынудили все таки ментов заняться делом. А то все "без номеров машины были".
А про самарскую гостиницу вчера камменты почитал, так у многих претензии к администратору, мол типа тормозила и с улыыбкой не раздвинула ноги. Вот это одна из самых страшных черт того, что раньше называли совком, а сейчас быдлом (привет, Шурале!) - я плачу деньги и вы все должны выстраиваться в очередь целовать мне пятки. Отношение к обслуживающему персоналу как к рабам.
У Навального в ЖЖ есть ссылка, можно написать любимым спонсорам сайта смотра.ру
dallas

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Вот это одна из самых страшных черт того, что раньше называли совком, а сейчас быдлом (привет, Шурале!) - я плачу деньги и вы все должны выстраиваться в очередь целовать мне пятки. Отношение к обслуживающему персоналу как к рабам.

Разве совок - это не обратное? Когда ты платил деньги, а тебя никак не обслуживали.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
...Вот это одна из самых страшных черт того, что раньше называли совком, а сейчас быдлом (привет, Шурале!) - я плачу деньги и вы все должны выстраиваться в очередь целовать мне пятки. Отношение к обслуживающему персоналу как к рабам.
...

Привет! См. мой предыдущий пост...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dallas писал(а):
xt3 писал(а):
дайте человеку возможность честно зарабатывать денег, и через труд и деньги получать признание и самоудовлетворение, и вы увидите как быстро он станет чистым и умным, как просто Мария Smile

Здесь ты говоришь о большинстве. Поскольку на данный момент в нашей стране по сути нет так называемого среднего класса, т.е. мы не имеем описанных тобой условий.
Далее:
xt3 писал(а):

По-моему, это противоречит вышесказанному тобой.)))
Затем приводишь пример твоих бывших одногруппников, которых большинством трудно назвать.)))

ничто ничему не противоречит.
каждый день я вижу вокруг тысячи автомобилей C и D-класса.
это ездит средний класс Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 303, 304, 305  След.
Страница 27 из 305

rax.ru