|
Автор |
Сообщение |
lilylily
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конфликт такой: Роза как и палаточный городок стоят в верховье деревни. До Розы если там стояло 5 палаток за все лето, то и слава будде.
С появлением Розы в Тюлюк пошел массовый турист. Все хорошо, но смените место дислокации то! Всю жизь местные брали воду для питья из реки, с появлением толп туристов это стало невозможно- турье моется, стирается, купается в реке и все такое. Я тоже так рассуждаю, как и Вы Чикушкин- Иремель принесена в жертву. Я говорю о местном населении сейчас, о конкретной проблеме. Что могла бы сделать Роза? Элементарно как крайняя постройка поставить шлагбаум или не культивировать стоянку дикарей около своей.
Я еще раз напомню, массовый турист в таком кол-ве пошел имено с появлением РВ. И именно розовые постояльцы начали устраивать беспредел на реке. |
|
Вернуться к началу |
|
lilylily
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Кабзон, вот вы пишите что с полдеревни с турья кормится. А я Вам скажу так. Если из 250 человек местного насчеления человек 10 с турья кормится, то это ни как не половина))))
У меня к РВ одна пртензия - река. Больше нету)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что одна РВ виновата в увеличении туристического потока в Тюлюк. Помимо РВ в Тюлюке есть и другие приюты. "Гостиницы" и т.п. ВЫ сами пиарите на своем сайте отдых в Тюлюке. В позапрошлый раз из 5 групп встреченных на плато из Башкирии не было ни одной сплошь Челябинск. Думаю челябинцам до РВ дела нех.
Зато у РВ лучшее место, лучшие условия, известность и т.п. думаю не всем это нравится.
ИМХО стараюсь быть объективным. |
|
Вернуться к началу |
|
lilylily
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин, я Вам пыталась объяснить , Вы не хотите слышать. Когда вам сосед нассыт в водопроводную воду, я посмотрю на Вашу реакцию.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коственно пол-деревни. 10-20 чел напрямую.
Пока турья небыло, местные в одиночку загаживали, но силёнок не хватило, не смогли. В РММ не были? Зайдите в колхозные мастерские, спросите куда они масло отработанное девают. В Уфу на переработку возим, будет вам ответ.
Местные всю жизнь моются и стираются в этой реке. Никто к ним с претензией из деревень находящихся ниже по течению не приходил? |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я таки и не понял. из толчков розы ветров канализация прямо в реку выходит?
кто в толчках приюта был просветите! |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какой то. "Какое то турье имеющее (или не имеющее) отношение к РВ ставит палатки и ссыт в реку". Правильно я понял? Барышня, Вы о чем вообще? Пиаримся или как? |
|
Вернуться к началу |
|
lilylily
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кабзон, Вам из Уфы конечно виднее наши тюлюкские проблемы)Тока я Вам секрет открою: в реке моются туристы. Местные моются в бане. |
|
Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lilylily писал(а): |
Кабзон, Вам из Уфы конечно виднее наши тюлюкские проблемы)Тока я Вам секрет открою: в реке моются туристы. Местные моются в бане. |
Продолжаю шизеть. Кто со мной. А тебе Вова предлагаю перестать мыться в реке. Вози свой пот и местную грязь в Уфу. Вот счастье то будет в Тюлюке. |
|
Вернуться к началу |
|
lilylily
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
успокойтесь господа, вы что так разволновались, что читать через строчку стали? ))))
для магнита лично: в реке стираются и моются как дикари, так и розовые постояльцы.
но все началось именно с РВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|