|
|
|
Автор |
Сообщение |
Chikushkin
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я видел там джинсы продавались пару месяцев назад. может и халаты скоро завезут. с пуговичками перломутровыми.
на форуме вроде ищут... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыыы , пить воду из реки )))))
уфимцы , паехли в Стерлик кипш наводить , че они там выше по течению к нам в реку гадят |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чот проглядел такое рубилово
1. Насчет палаточного лагеря. Вообще-то в словах барышни логика есть. Всегда запрещалось туристам вставать выше по течению от населенного пункта не ближе чем за 2 км. Кстати туристов в районе Иремеля за это гоняли. Это я еще запомнил, было то в конце 80-х - начале 90-х годов.
2. То что туристы кормят деревню - пиздеж и провокация. Молодежь большей частью работает в Трехгорном или давно свалило в Челябу. Вот и барышня писала ни разу из своего родового гнезда, а из уютной квартиры в городе Челябинске. Работы-то здесь нет, кроме лесопилки и н.п. "Зюртакуль". Попробуй-ка найди местного и придумай, чем таким он может с тебя прокормиться? В избу что ли пустит? Было правда дело, у попадьи местной водку покупали
3. С Кочневым или без Кочнева, эволюция Тюлюка как населенного пункта была бы одной и той же. Какая нах вторая жизнь и второе дыхание? Большинство изб в селе скуплено дачниками. Причем большей частью из Трехгорного и Челябы. Ибо см. п. 3
4. Однако Кочнев реально попортил себе карму. Он может там быть каким угодно энтузиастом и энтузазистом туриза в РБ, честь ему и хвала. Но именно с него началось открытие ящика Пандоры по освоению паствы и неофитов "священного Иремеля". А дальше пошел неконтролируемый процесс. Должен сказать, что не один Кочнев приложил к этом руку. Трехгорцы тоже стараются. Гостиниц всяких разных нынче в Тюлюке хватает. Но в части башкирского электората - тут даже к гадалке не ходи. Причем как-то спросил я Николая Алексеевича, что мол там слышно, какой-то парк организуют? На что он ответил, что мне мол все равно и в эти дела я не лезу. Ну да, гражданская позиция была ясно озвучена. Всякий сброд на гору автобусами вожу, а все остальное - помилуйте и увольте. Но это было лет 5 назад. За это время позиция Кочнева могла измениться по отношению к горе. Вот уже и мусор убирать начал. Это не может не радовать.
5. Тем не менее выход в спасении горы один - жесткое регулирование трафика в виде открытия природного парка. Поставить шлагбаумы всего лишь на 2 направлениях, тюлюкском и николаеввском, как основных. И определиться с ответственностью за засер территории. Хотя большей частью страдает Иремель не от мусора, а от у*бков на джипах и квадриках. У которых есть бабло, но нет мозгов. Гробить тундру, чтобы гордо сфоткаться на фоне Кабана с мужественным выражением *блища в шлеме - иллюстрация про бандерлогов из сказки про Маугли.
вот такой, сука, я писатель! В депутаты меня и ниибет
|
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивляюсь всегда. Как кузнецов грамотно всё по полочкам раскладывает. Даже когда тебе кажется что он не прав, потихонечку склоняешься на его сторону. Браво!
П.С. "Талант - как эрекция: если он есть, скрыть трудно, если его нет, сымитировать невозможно". |
|
Вернуться к началу |
|
valz
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
lilylily писал(а): |
но все началось именно с РВ. |
Началось с адама и евы по одной версии и с обезьян по другой. -) |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивляюсь всегда. Как кузнецов грамотно всё по полочкам раскладывает. Даже когда тебе кажется что он не прав, потихонечку склоняешься на его сторону. Браво!
П.С. "Талант - как эрекция: если он есть, скрыть трудно, если его нет, сымитировать невозможно". |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Года 2 назад поссал я в эту речку, грешен, правда от деревни это было далеко. Но походу смесь моей мочи и пива реально торкнуло lilylily
/утебя нет брата по имени Иванушка? че с ним? |
|
Вернуться к началу |
|
WPI
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
+100 Кузнецову! |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
ыыы , пить воду из реки )))))
уфимцы , паехли в Стерлик кипш наводить , че они там выше по течению к нам в реку гадят |
Эх, парни. Да Тюлючка, после наших, родненьких турыстов, просто стерильна. Видели бы вы, что индусы творят? Эти нехрисьти, своих покойников поджигают. Что не догорело, в речку скидывают. Люди, не купайтесь в Индийском океане, туда все ихие речки впадают.
|
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то девочка совсем уж "заплакалась"...
У меня тесть с тёщей в Архангельском живут, каждые выхи летов на Зилим катались... ну да подзасрали его берег отдыхающие... ну ниче, никто не плачется же, собрались, съездили убрались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|