ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За что я люблю москвичей - умеют просто рассказать о сложном, можно даже сказать о главном. И пусть глаз цепляется за маленькие нестыковочки, но это же не главное, главное чтобы было просто и понятно. Smile И женщин тоже люблю. Smile
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3
у тебя есть что украсть?
я вот себе поставил гардиан, о потом подумал с ехидством, будут долго мучатся, а когда попадут - ничего не найдут Smile
с дилеров гардиана требуй правильную установку. если косяк кривой - сам придумай как лучше установить и с замерщиком сразу договорись, лучше пусть в договоре пропишут.
у гардиана заказные дороже конвеерных. но есть доп примочки.
у моттуры внутренняя задвижка задевает за мдф панель гардиановскую. я сам ставил середину, чтобы установщики не видели ключей.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
я сам ставил середину, чтобы установщики не видели ключей.
У Cisa все проще. Идет мастер-ключ и запечатанная коробка с основными ключами. Я мастер-ключ вообще работягам давал, когда ремонт шел. А потом, одним ловким движением руки замок перепрограммируется на основной комплект, который ты самолично открыл. Кста, в случае утери ключей, замок менять нет нужды, просто берешь новый комплект колючей и перепрограммируешь замок. После этого старыми ключами уже не откроешь. Перепрограммировать можно бесконечно.
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Юль, ты просто раскрыла мне глаза!!

Very Happy

да фиг знает, как у вас тут, в Уфе. Может, только то, что в магазинах - и всё.
Тогда, чего мучаешься с выбором? Какая нафиг разница, кто дверь произвел (особенно, если эта контора тратит деньги на маркетинг)?
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все замки от честных людей! Кому захочется войти, ни одна дверь не поможет.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

да фиг знает, как у вас тут, в Уфе. Может, только то, что в магазинах - и всё.
Тогда, чего мучаешься с выбором? Какая нафиг разница, кто дверь произвел (особенно, если эта контора тратит деньги на маркетинг)?

хех. большая.
то ли ее на конвейере сделали из толстого металла, без больших щелей между дверью и коробкой, без перекосов и качественной краской покрыли.
то ли все наоборот.
BelAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Кароче!
...
Второй вариант дешевле тем, что нет ни скадов, ни торговых площадей для демонстрации товара.

лично для меня второй вариант был единственным при поиске двери для нестандартного проема на дачу
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Tiil писал(а):
я сам ставил середину, чтобы установщики не видели ключей.
У Cisa все проще. Идет мастер-ключ и запечатанная коробка с основными ключами. Я мастер-ключ вообще работягам давал, когда ремонт шел. А потом, одним ловким движением руки замок перепрограммируется на основной комплект, который ты самолично открыл. Кста, в случае утери ключей, замок менять нет нужды, просто берешь новый комплект колючей и перепрограммируешь замок. После этого старыми ключами уже не откроешь. Перепрограммировать можно бесконечно.

ТЫ забыл озвучить ценник .... набор замков= стоимость двери

Дверь не в денежное хранилище и Тимыч картин Пикасо не держит

И пока его фото"картины" не столько стоят...

Хорошие проффесионалы вскрываю квартиры очень обеспеченных директоров заводов, председателей банков и прочих....

Дверь для себя выбирал из следующих требований
1)шумоизодяция
2) обязательно открывалась наружу и исходя из этого наличие противосьемных фиксаторов
3) покрытие снаружи против любителей поцарапать гвоздем.
4) нельзя вскрыть наружные лист консервным ножиком
5) набор замков и личинок от "ковыряльщиков" низкой квалификации.

В криптоустойчивости KALE убедился самолично когда взял ключи+ скважину и попросил сделать копии ключа ... делал копии в 3 местах испорчено около 10 болванок в итоге ни один не подошел.
Причем сважина не самая дорогая

Как я понял в моем ключе имеет значение не только точный повтор расположения углублений их глубина но и конус острия сверла которым делали углубления.

Копию смогли сделать только в Москве... но и станок для дубликатов был серьезный.

Не надо быть параноиком ..

Кроме этого важно качество установки двери... в кирпичном доме могут просто выдернуть дверь с косяком вместе
Если "установщики" поставят дверь на рамный дюбель ( по типу оконных блоков) то все вложения в дорогую дверь с супер замками будут пустой тратой ....

Тимыч поизучай способы установки
http://www.guardian-ufa.ru/catalog/guardian/install
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кале дубликат сделать трудно, а вскрывается - на раз.
Надо только уметь.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужс
какой сердечник заказать то? ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 93, 94, 95  След.
Страница 59 из 95
Имя

rax.ru