|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tiil
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За что я люблю москвичей - умеют просто рассказать о сложном, можно даже сказать о главном. И пусть глаз цепляется за маленькие нестыковочки, но это же не главное, главное чтобы было просто и понятно. И женщин тоже люблю.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3
у тебя есть что украсть?
я вот себе поставил гардиан, о потом подумал с ехидством, будут долго мучатся, а когда попадут - ничего не найдут
с дилеров гардиана требуй правильную установку. если косяк кривой - сам придумай как лучше установить и с замерщиком сразу договорись, лучше пусть в договоре пропишут.
у гардиана заказные дороже конвеерных. но есть доп примочки.
у моттуры внутренняя задвижка задевает за мдф панель гардиановскую. я сам ставил середину, чтобы установщики не видели ключей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiil писал(а): |
| я сам ставил середину, чтобы установщики не видели ключей. |
У Cisa все проще. Идет мастер-ключ и запечатанная коробка с основными ключами. Я мастер-ключ вообще работягам давал, когда ремонт шел. А потом, одним ловким движением руки замок перепрограммируется на основной комплект, который ты самолично открыл. Кста, в случае утери ключей, замок менять нет нужды, просто берешь новый комплект колючей и перепрограммируешь замок. После этого старыми ключами уже не откроешь. Перепрограммировать можно бесконечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Юль, ты просто раскрыла мне глаза!!
 |
да фиг знает, как у вас тут, в Уфе. Может, только то, что в магазинах - и всё.
Тогда, чего мучаешься с выбором? Какая нафиг разница, кто дверь произвел (особенно, если эта контора тратит деньги на маркетинг)? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все замки от честных людей! Кому захочется войти, ни одна дверь не поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
да фиг знает, как у вас тут, в Уфе. Может, только то, что в магазинах - и всё.
Тогда, чего мучаешься с выбором? Какая нафиг разница, кто дверь произвел (особенно, если эта контора тратит деньги на маркетинг)? |
хех. большая.
то ли ее на конвейере сделали из толстого металла, без больших щелей между дверью и коробкой, без перекосов и качественной краской покрыли.
то ли все наоборот. |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
Кароче!
...
Второй вариант дешевле тем, что нет ни скадов, ни торговых площадей для демонстрации товара. |
лично для меня второй вариант был единственным при поиске двери для нестандартного проема на дачу |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Tiil писал(а): |
| я сам ставил середину, чтобы установщики не видели ключей. |
У Cisa все проще. Идет мастер-ключ и запечатанная коробка с основными ключами. Я мастер-ключ вообще работягам давал, когда ремонт шел. А потом, одним ловким движением руки замок перепрограммируется на основной комплект, который ты самолично открыл. Кста, в случае утери ключей, замок менять нет нужды, просто берешь новый комплект колючей и перепрограммируешь замок. После этого старыми ключами уже не откроешь. Перепрограммировать можно бесконечно. |
ТЫ забыл озвучить ценник .... набор замков= стоимость двери
Дверь не в денежное хранилище и Тимыч картин Пикасо не держит
И пока его фото"картины" не столько стоят...
Хорошие проффесионалы вскрываю квартиры очень обеспеченных директоров заводов, председателей банков и прочих....
Дверь для себя выбирал из следующих требований
1)шумоизодяция
2) обязательно открывалась наружу и исходя из этого наличие противосьемных фиксаторов
3) покрытие снаружи против любителей поцарапать гвоздем.
4) нельзя вскрыть наружные лист консервным ножиком
5) набор замков и личинок от "ковыряльщиков" низкой квалификации.
В криптоустойчивости KALE убедился самолично когда взял ключи+ скважину и попросил сделать копии ключа ... делал копии в 3 местах испорчено около 10 болванок в итоге ни один не подошел.
Причем сважина не самая дорогая
Как я понял в моем ключе имеет значение не только точный повтор расположения углублений их глубина но и конус острия сверла которым делали углубления.
Копию смогли сделать только в Москве... но и станок для дубликатов был серьезный.
Не надо быть параноиком ..
Кроме этого важно качество установки двери... в кирпичном доме могут просто выдернуть дверь с косяком вместе
Если "установщики" поставят дверь на рамный дюбель ( по типу оконных блоков) то все вложения в дорогую дверь с супер замками будут пустой тратой ....
Тимыч поизучай способы установки
http://www.guardian-ufa.ru/catalog/guardian/install |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кале дубликат сделать трудно, а вскрывается - на раз.
Надо только уметь. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ужс
какой сердечник заказать то? )) |
|