|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Неумно конечно обвинять виновным в аварии сразу водителя представителя власти. Почему же я допускаю, даже не зная всех мельчайших подробностей, что скорее всего вина на Мерседесе? Да из жизни. Вижу наплевательское отношение власть имущих к закону и потворство им со стороны призванных закон охранять. Не могу поверить, что женщина за рулем смешной жестянки ( не Крузака и прочих страшил) смело выскочила на встречку, подвергая смертельной опасности себя и пассажирку. Женщины вообще машины водят весьма аккуратно, и такии аварии по их вине--редкость. Не понимаю, почему ни одна камера не зафиксировала аварию. Как менты невиновного делают виновным примеров масса. Знаю водителя членовоза с правительственными номерами, который плевал на ПДД с высокой колокольни и нарушал их на виду ментов, которые отворачивались и ничего не замечали. Поэтому, чтобы там нам на уши не вешали ( кстати, весьма изящно и с претензией на объективность), я верю в невиновность водителя Ситроена. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Неумно конечно обвинять виновным в аварии сразу водителя представителя власти. Почему же я допускаю, даже не зная всех мельчайших подробностей, что скорее всего вина на Мерседесе? Да из жизни. Вижу наплевательское отношение власть имущих к закону и потворство им со стороны призванных закон охранять. Не могу поверить, что женщина за рулем смешной жестянки ( не Крузака и прочих страшил) смело выскочила на встречку, подвергая смертельной опасности себя и пассажирку. Женщины вообще машины водят весьма аккуратно, и такии аварии по их вине--редкость. Не понимаю, почему ни одна камера не зафиксировала аварию. Как менты невиновного делают виновным примеров масса. Знаю водителя членовоза с правительственными номерами, который плевал на ПДД с высокой колокольни и нарушал их на виду ментов, которые отворачивались и ничего не замечали. Поэтому, чтобы там нам на уши не вешали ( кстати, весьма изящно и с претензией на объективность), я верю в невиновность водителя Ситроена. |
это все твои эмоции
абстрагирйся от них, забудь о всем твоем предвзятом отношении к "слугам народа"
такие вопросы решать нужно с холодной головой
вот если бы тебе дали фото, которое тут выложил Гоша, и просто попросили бы сказать- какая машина виновата в ДТП- черная или красная? если честно- что бы ты ответил?
насчет аккуратности женщин в вождении авто- это ты сильно преувеличил
постоянно встречаю теток/девушек которые клали на разметку, знаки (когда перед перекрестком знак- движение только прямо, а они налево стоят поворачивают и т.д.), которые нифига не смотрят по сторонам перед маневром (сколько раз от таких еле уворачивался), одна девачка с нашей работы по проспекту постоянно 120 гоняет...
да даже если и аккуратно ездят- может быть множество причин по которым она выехала на разделительную полосу, где и воткнулась в мерс
почему все аварии случаются? по неосторожности, по стечению обстоятельст
так почему ты не можешь допустить что водитель ситроена по стечению обстоятельств могла выехать из своего ряда?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интереснее, как в пробке не нашли очевидцев. Камеры висят, но не работают.
А если действительно виновата Александрина, то не позавидуешь следователям (или как там они называются). |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да может и на самом деле ситроен виноват..че уж
в конце концов что им так рьяно этот мерседес выгораживать, там за рулем все равно водитель был |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я слышал по радио описание типа как дело было. Мерс ехал по резервной полосе, он имел на это право. Водитель Ситроена пыталась увернуться от резко вывернувшего ам впереди, а на дороге была снежная каша, вот ее и вынесло на ту же резервную полосу. Имхо шум подняли не потому что мерс виновен (ну посадили бы водилу мерина, начальству Лукойла глубоко пох на него полагаю), а в той самой безнаказанности и наглости шишек в других случаях, и народ уже не верит официальным объяснениям, даже если те и говорят в данном случае правду |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Мерс ехал по резервной полосе, он имел на это право.
|
А где там резервная полоса? Разделительная это, и никакой мерс права по ней ездить не имеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Мерс ехал по резервной полосе, он имел на это право.
|
А где там резервная полоса? Разделительная это, и никакой мерс права по ней ездить не имеет. |
а ситроен по ней имел право ехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может постили уже пресс-конференцию
http://rian.ru/press_video/20100303/211991723.html
я на перемотке посмотрела
Никто из нас не обладает необходимыми и достоверными данными, чтобы сделать вывод по этой конкретной ситуации. Но дело-то в том, что у всех статистика собрана персональная. Если бы записи показали, где видно, что водитель Ситроена виноват, только так могли доказать общественности. А вот то, что записей этих нет ни у кого не вызывает удивления, ведь так.
Радик, посмотри на фотки... ну какая на ленинском может быть "снежная каша".
И узнали-то мы все об этой аварии именно из-за поднявшегося шума, поднятого очевидцами.
Страшно же. Все могут стать Ситоеном.
Писала я здесь или нет про эксперимент. Вешали камеры на улицах 3 городов, чтобы изучить движение по правилам и без. По-моему европейский перекресток с четко выполняющимися правилами, какая-то азия, где правил нет в принципе и Питер. Хуже всего был результат у Питера, опаснее всего принцип "правила не для всех". Опаснее, чем "правил нет". |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мерс стоит не на встречке, только левыми колесами на разделительной полосе. Если б ситроен на разделительную не выскочил, аварии не было б. не знаю как на самом деле было, но сказали что ситроен вынесло на эту самую полосу, может не каша но ледкий голодец был, ситроен мчался со скоростью 80, мерс 70 кажись. Повторяю, не мои слова, сегодня на маяке у Стиллавина обсуждали. Смысл-то щас шум поднимать, погибших не вернешь. Единственная польза что Барков (или как его там из Лукойла) готов лично помочь средствами дочке погибшей, у которой и отец позднее умер. |
|
| Вернуться к началу |
|
dallas
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Движение по обочине запрещено! На нее можно только выезжать и тут же останавливаться.
Даже поворачивающий налево автомобиль по ПДД по обочине нельзя объезжать. |
Признаю, был неправ. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|