|
Автор |
Сообщение |
zam
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Отчет |
|
|
Что-то все куда-то ездят,пишут отчеты,выкладывают фотографии,попробую и я про дороги пока что Центральной России...
Из Уфы выехали было солнце,асфальт был местам ровный
В городе Октябрьском,когда Заму и МАНу стало лень жечь почем зря солярку в борьбе со встречным ветром было решено остановиться-на горизонте появился страшный и злобный модератор Игуана
Пока пили чай,вдруг откуда не возьмись набежали тучки и до города Бузулука Оренбургской области нас мыл дождь,приехав ночью в Бузулук,нас тут же частично разгрузили и пошли мы в город Самару
|
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жги !!! )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни удивительно,но я еще ни разу в жизни не заезжал в Самару в дождь-там всегда стоит хорошая погода,правда метели бывают...Иногда
Вынужден отметить в подавляющем большинстве своем самарских водЯтлов,как то иначе назвать их означает им польстить,эти без мыла в любую щель залезут,про правила вежливости они даже не подозревают,других городов с подобным ебанутым стилем вождения я не видел
Обратите внимание на того в зеркале,который попытался обойти пробку по обочине...В "мертвой зоне" моих зеркал находится еще один такой же хитрожопый,правда тот успел проскочить,а этот....Через 2 минуты он торчал из автовоза перекрывающего обочину....
Хотя по телевизору и говорят,что лесным пожарам хана,но по факту...Это под Пензой
Граница Тамбовской области встретила нас дождем,вкупе с отсутствием дорог и залитыми ямами на дорогах приходилось откровенно "красться"
Зато сам город Тамбов прекраснейшей погодой,дорог ни в Тамбовской области,ни в Пензенской нет...Крались мы 50-60 км/ч,здесь маленькое исключение,на въезде-выезде асфальт все же присутствует
В этом городе на стоянке у товарища пришлось восстанавливать детали подвески после тамбовско-пензенских дорог
Последний раз редактировалось: zam (Пн Сен 13, 2010 7:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом месте я понял откуда пошло выражение "Тамбовский волк тебе товарищ"...
Обратите внимание на цвет подлеска...
К сожалению в нашей работе бывает и такое...
Просто название...Долго думал...
Поражает степень извращенности того мозга,кто додумался до такого способа ремонта...Это в натуре псц...Зимой будет вдвойне весело...
Вот и город Брянск,завтра выгружаться,продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждём продолжения !!! удачной дороги !!! |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока машина стоит на заводе в ожидании крана,решил я посмотреть,что же это за город такой Брянск...
|
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поразило КПД этого отряда.....
Партизанская землянка... |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Памятник военным водителям,я не мог туда не попасть...
Как водитель облазил эту машину вдоль и поперек-с полной уверенностью теперь могу сообщить-рама с "полуторки" военных лет и до "Газели" нынешних не изменилась ни на грош,даже отверстия все и на тех же местах... |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заму-зачет.Хоть что то путное на форуме появилось.Не 3,14здабольство))))
ЗЫ.Зам,а где твое фото в партизанских штанишках? Выкладывай.Народ посмотреть хочет |
|
Вернуться к началу |
|
Borz
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу реки Ручей. Вспомнил, что под Ноябрьском лет 10-12 назад видел подряд идут р.Ручей, р.Речка, р.Речушка. Все обозначены знаками. До сих пор улыбает))) |
|
Вернуться к началу |
|
|