ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экологический субботник "Чистый Иремель"

RSS-поток ветки «Экологический субботник "Чистый Иремель"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду с инспекцией в Тюлюк, что бы лично убедиться как туристы из РВ загадили речку.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забудь на базе купить экологически чистый, кошерный магнитик на холодильник. Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Поеду с инспекцией в Тюлюк, что бы лично убедиться как туристы из РВ загадили речку.

Мы тоже завтра сваливаем в Тюлюк, в районе обеда.
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот. За туристами то я и пригляжу. Что б не повадно было загрязнять чистейшую реку. Пусть lilylily спит спокойно.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссы!
зы. Стоять будем в Ларькином ущелье.
Morita

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто Лось писал(а):
И караоке, и интернет, и баня, и "музыкальные сабантуи", и спутниковое ТВ, и снегоходы, и уралы, и все прочие сладости цивилизации существуют там для заманухи "любителей природы". Разве это не понятно? Не было бы этого - не было бы и толп придурков, не было бы и прорубленных дорог, а ходили ли бы, как и ранее, нормальные здоровые люди, готовые обойтись и без бани, и без караоке, и которые не оставляют после себя свалку и вытоптанные луга.

Ващее-ее!! В корне не согласна. Я тоже очень-очень люблю природу без следов присутствия человека, чистые речки, из которых можно пить, не исписаные скалы... Есть люди, которые реально не представляют себе, зачем ехать в какую-то глухомань и даже не оставить память о себе типа "Я здесь был". И их не исправишь наставлениями и ворчанием в форуме, им наплевать, они не знают про его существование. А про существование Розы Ветров знают. И приедут попеть караоке и попариться в баньке... И может познакомятся с хорошими людьми, с вами, и поймут, что в этой хорошей компании не принято писать на скалах, резать ножичком деревья и оставлять бутылки...
Может, это утопия... Однако, если на 100 человек будет хоть один, который пересмотрит свои взгляды, я считаю, что Роза Ветров не зря делает свое дело. А убраться ведь и правда можно...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я соглашусь с Лосем
человек по настоящему ценит то, что заполучил собственным трудом.

человек, которого привезли на автобусе, покормили, пофоткали, повеселили, потанцевали, будет относиться к природе потребительски, а не бережно, по хозяйски..
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а я соглашусь с Лосем
человек по настоящему ценит то, что заполучил собственным трудом.

человек, которого привезли на автобусе, покормили, пофоткали, повеселили, потанцевали, будет относиться к природе потребительски, а не бережно, по хозяйски..

т.е. человек ценящий комфорт и удобство - априори свинья ?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если этот комфорт и удобство он не заработал/заслужил, то и ценить он их не будет
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х.з. я так не считаю.
Если (тебя конкретно) привезут на автобусе, покормят , напоют, спать укладут, то ты же не начнешь мусор по округе разбрасывать.
ИМХО свинство не зависит от того, каким образом ты добирался до цели. Это идет от воспитания родителей с самых ранних лет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  След.
Страница 18 из 31

rax.ru