|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю, знаю! За кордоном, что у Двойнишей столько гамна понакидана (и пустых бутылок !!!!!!!), что начинаешь понимать, что все зло от егерей |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Знаю, знаю! За кордоном, что у Двойнишей столько гамна понакидана (и пустых бутылок !!!!!!!), что начинаешь понимать, что все зло от егерей |
вот мы и выяснили, кто все засрал то!!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу 14-00 буду на вершине Иремеля со товарищи. Берём лопатку. Пару помоек зароем и сколько- то мусора сожгём и вынесем. Присоединяйтесь.
А ещё есть сведения, что опята валом пошли. Можно домой наварить в 5- литровые бутыли. Я так практикую А дома уж маринадом можно залить и по баночкам.... |
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поеду в пятницу и со мной +2. |
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я поеду в пятницу и со мной +2. |
Я предупредил управляющего Женю, о том что вы приедете. Можете встать палаткой на территории, а можете и на базе по наличию свободных мест. Сам я с друзьями и семьёй приеду впятницу поздно вечером[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://kp.ru/daily/24543/722000/
"Комментарии специалиста", написанные как всегда журналистами-олигофренами, как всегда при этом жгут. Комсомолка лучшая юмористическая газета в нашей стране. Но тему Иремеля хотя бы подняла. Вот и джиперов на чистую воду вывели! Они бы еще тиснули пару строчек про тех популяризаторов активного отдыха и горы Иремель, которые устраивают уже регулярное сообщение Уфа-Тюлюк, что позволяет любому левому человеку без всяких там экологических воспитаниев и инструкциев попасть на Иремель и там насрать три воза, а потом еще и делают рекламу на субботниках. (все совпадения и факты случайны конечно же и не имеют никакого отношения к реальным персонажам). Можно было также написать о том, как здорово зарабатывать копеечку на эксплуатации природного, причем особо охраняемого объекта, не платя ни копеечки. Построить всех владельцев гостиниц и приютов в Тюлюке и Иремеле и деньги найдутся на охрану. Как-то так. |
Полный бред особенно про день рождения другого клуба. А бучу поднял такой-же псевдо эколог Дмитрий Дмитриев который устраивает ритуалы с сожжением деревьев и сам туда катает туристов. |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5. Тем не менее выход в спасении горы один - жесткое регулирование трафика в виде открытия природного парка. Поставить шлагбаумы всего лишь на 2 направлениях, тюлюкском и николаеввском, как основных. И определиться с ответственностью за засер территории. Хотя большей частью страдает Иремель не от мусора, а от у*бков на джипах и квадриках. У которых есть бабло, но нет мозгов. Гробить тундру, чтобы гордо сфоткаться на фоне Кабана с мужественным выражением *блища в шлеме - иллюстрация про бандерлогов из сказки про Маугли.
вот такой, сука, я писатель! В депутаты меня и ниибет
|
Мляя... Прочитал высказывания представителей зеленоватых, на форуме "Лешего", прям аж рвет меня на сотню маленьких тузиков. ВСЁ в общем традиционно, пешие засранцы - это такие двуногие ангелы, которые перемещаются почти не касаясь земли, не вытаптывая автобанов, не оставляя тонны мусора, не поджигая лес. Зато, скажем так, "трофисты" -полная противоположенность и основной источник бед, земной коры.
ВЫ(зеленые друзья), глубоко ошибаетесь. Человеки, участвующие во внедорожных соревнованиях, в абсолютном своем большинстве высокоорганизованные и аккуратные люди, имеющие к тому же, в отличие от пешиков, технические возможности не наносить этот самый вред.
Как например "пешик" разжигает костер? Неужели идти за сотню-другую метров, в темноте, искать "сухару", а потом ещё и тащить её на себе. Мы рядом, в десяти метрах от стоянки топориком "сыромятинки" наковыряем, может чаго и сгорит. А перед уходом, в негорящий костер, весь мусор вывалим, пусть лежит.
А как стадо паломников, вытаптывает незарастающие "дороги", на "священную" гору (будь то Иремель, Конжак и пр.)
Периодически бываю, в местах где проводили соревнования, год или два спустя. Следы присутствия спортивной внедорожной техники, присутствуют ТОЛЬКО в виде КП нарисованных на деревьях и то краска со временем облетает.
Вступать в любой спор или диалог с преставителями "защиты" природы бессмысленно, они так самоутверждаются в своих глазах give_rose.gif . Им это нравится.
По поводу организации такой гонки, уже парням высказывал своё мнение- по "пригласительным билетам". Обсуждение на закрытом форуме.
У этого форума, есть возможность использования закрытого подфорума.
Очень жаль, что из-за завистливых недоумков, все складывается именно так. Отличное мероприятие намечалось, для определенного круга людей, лучшее в году. http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=2357&view=findpost&p=20023 |
|
Вернуться к началу |
|
Dima Boroda
|
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Тема, в натуре, кислая, но от этого никуда не деться. Так и будет, какой-нить "йух с горы" запросто запорет проведение нашего мероприятия. Женя Броник прав, пока все любительское, то и пиз..еть будет всякая х..ня. Прибудут сначала егеря, потом зеленая всякая чмошина, следом - тяжелая артиллерия: ГИБДД, природоохранная прокуратура и тп. Представить несложно развитие событий: чешет уставший джипер по лесочку (а, ведь, многие до сих пор ездят уставшими: весь день не спал, всю ночь не ел... вопрос тоже кстати серъезный), а навстречу ему вот такой представитель: здрасть-ага-ктотаков?-пшелнах-ахтак..... и понеслась. Конечно утрирую, но палево вполне реально. Пока все прокатывает, но это до поры. А это первый звоночек. И я думаю, что если к этому чудику прислушаются не разобравшись в сути дела, то х..й его знает, как говориться... ИМХО...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Опять в Тюлюк!! |
|
|
С Кузминым (на его машине) выехали на Ирелель) Подключайтесь!!!
И не ругай тесь здесь больно-то . Всё имеет право быть. Давайте подружнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|