|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Это ты про YurikGL?
а кем он работает? |
/бля, попкорн закончился  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
если я правильно понимаю Юру, то он против обобщения и проецироания отдельных фактов или догадок на всех, кто работает во власти, а с другой стороны пытается "высветить" какие-то хорошие деяния нашей мэрии, так что-ж его клюют-то тут не-подецки? парень-то положительный, а мы его пытаемся заставить каяться за всех казнокрадов России.
обобщать про ментов что ВСЕ кАзлы тоже неправильно, но чувство безнаказанности за несправедливость и хамство нужно из них вышибать и добиваться этого каждому и кто как сможет себе позволить, желательно не подставляясь под уголовную ответственность конечно. с офигевшими чиновниками и закрутевшими от родства и дружбы с ними коммерсами тоже все методы хороши, тем более что для оказания мщения или предупредительных акций тут простор возможностей пошире и много вполне законных.
а пиннать Юру на нашем общем форуме несправедливо и бессмысленно, он же наш, недомовский парень! |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
если я правильно понимаю Юру, то он против обобщения и проецироания отдельных фактов или догадок на всех, кто работает во власти, а с другой стороны пытается "высветить" какие-то хорошие деяния нашей мэрии, так что-ж его клюют-то тут не-подецки? парень-то положительный, а мы его пытаемся заставить каяться за всех казнокрадов России.
обобщать про ментов что ВСЕ кАзлы тоже неправильно, но чувство безнаказанности за несправедливость и хамство нужно из них вышибать и добиваться этого каждому и кто как сможет себе позволить, желательно не подставляясь под уголовную ответственность конечно. с офигевшими чиновниками и закрутевшими от родства и дружбы с ними коммерсами тоже все методы хороши, тем более что для оказания мщения или предупредительных акций тут простор возможностей пошире и много вполне законных.
а пиннать Юру на нашем общем форуме несправедливо и бессмысленно, он же наш, недомовский парень! |
Я еще пытаюсь донести, что те, кто огульно ругают всех подряд (призывают к убийству сотрудников милиции, переворачиют машины милиции или в открытую сочувствуют им) напрямую способствуют тому, что бы в милиции работали уроды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пожалуста посмотрите
 |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
Вот пожалуста посмотрите
 |
ты промахнулся темой штоле? ))
кароче у тебя вывернулся винт- ось на котором держится верхний ролик и который рамку лапки притягивает к корпусу |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
Вот пожалуста посмотрите
 |
это все продажные чиновники виноваты!!!
да! и менты-уроды!!
но если проецировать на всю общественность, то окажется что эта деталь ломается у всех. и у простых граждан и у дальнобойщиков.
интересно, что думал чувак, который сделал эту деталь, когда на работу устраивался.
наверняка думал, срублю ка я бабла по легкому!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Ильич писал(а): |
И что из этого следует?
Что одним уродам 5 лет, а другим отсрочка в 14?
Только потому, что один простой дальнобой, а вторая- дочка кого надо. |
Ну вот... занчит количество уродов одинаково...
А ответственность не за уродство, а за деяния.
|
Ты это родственникам погибшей и покалеченной скажи...
А потом их послушай.
Посмотрим, будут ли они столь же сдержаны в выражениях, как и я.
| ...Видишь, человек просто так назвает сотрудника милиции козлом - останови его... |
Как определить, что "просто так"?
Ну остановил, а дальше чего?
А вообще-то напомню, оскорбление сотрудника является преступлением по УК и вмешиваясь в данную ситуацию, я беру на себя роль суда и карающего органа одновременно.
Не это ли делали "приморские партизаны" и не это ли является самой главной опасностью для государства во все времена?
Так что в суд идите...
| ... Потому что может по тебе вернуться. |
Звучит как угроза.
Только я не совсем понял, кого мне больше опасаться. Распоясовшегося преступника или сотрудника, который впоследствии может обвинить меня в пособничестве преступнику своим бездействием?
| Highlander писал(а): |
| друзья вам не надоел этот бред? |
Это не бред. Потому что бред - это совокупность умозаключений основанных ни на чем и зачастую противоречащих друг другу.
Здесь же железобетонные убеждения.
Или заблуждения...
Решает сам. Каждый. И только для себя.
| Терик писал(а): |
/бля, попкорн закончился  |
ТАк вот, и у меня попкорн закончился, я и открыл рот, не подумав.
Не подумав или просто забыв, что глухих, слепых и нежелающих понимать ничьего мнения кроме своего, не мне "лечить".
| .. но чувство безнаказанности за несправедливость и хамство нужно из них вышибать и добиваться этого каждому и кто как сможет себе позволить, желательно не подставляясь под уголовную ответственность конечно. с офигевшими чиновниками и закрутевшими от родства и дружбы с ними коммерсами тоже все методы хороши, тем более что для оказания мщения или предупредительных акций тут простор возможностей пошире и много вполне законных... |
+1000.
| ...а пиннать Юру на нашем общем форуме несправедливо и бессмысленно, он же наш, недомовский парень! |
+1000, более того делает очень нужные и полезные вещи.
Но он сам взвалил на себя обязанности адвоката власти.
И, надо сказать, неплохо держиться. Только метод заезженной пластинки уже достал и приелся.
За сим откланиваюсь и перехожу опять в разряд читателей.
Если конечно не будет сообщений адресованных лично мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но он сам взвалил на себя обязанности адвоката власти.
И, надо сказать, неплохо держится. Только метод заезженной пластинки уже достал и приелся.
За сим откланиваюсь и перехожу опять в разряд читателей.
Если конечно не будет сообщений адресованных лично мне. |
Похоже, он всех победил Именно про таких поговорка "с трудом от семерых отбрехался". Только тут не семеро, а пара десятков  |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Победил это когда не только отстоял свою точку зрения и убедил всех в ней, а так... все высказались и остались при своем мнении.
А тут получилось что всем просто надоело, ни кому не нужен этот сизифов труд. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что из этого следует?
Что одним уродам 5 лет, а другим отсрочка в 14?
Только потому, что один простой дальнобой, а вторая- дочка кого надо. |
Ну вот... занчит количество уродов одинаково...
А ответственность не за уродство, а за деяния.
|
Ты это родственникам погибшей и покалеченной скажи...
А потом их послушай.
Посмотрим, будут ли они столь же сдержаны в выражениях, как и я. |
А что скажешь родственникам сотрудников милиции, готорых призывают убивать в песнях? Или машины которых переворачивают просто-так?
| ...Видишь, человек просто так назвает сотрудника милиции козлом - останови его... |
Как определить, что "просто так"?
Ну остановил, а дальше чего?
А вообще-то напомню, оскорбление сотрудника является преступлением по УК и вмешиваясь в данную ситуацию, я беру на себя роль суда и карающего органа одновременно.
Не это ли делали "приморские партизаны" и не это ли является самой главной опасностью для государства во все времена?
Так что в суд идите... |
Да-да... как ментов словесно осудить, так это мы можем... а как словесно осудить тех, кто чмырить ментов, то это мы не можем - придумываем отмазки (мы не суд и т.п.)
| ... Потому что может по тебе вернуться. |
Звучит как угроза.
Только я не совсем понял, кого мне больше опасаться. Распоясовшегося преступника или сотрудника, который впоследствии может обвинить меня в пособничестве преступнику своим бездействием? |
Тебя хоть раз в последнем обвиняли? Интереса ради набрал в яндексе "гражданина обвинили в бездействии". Не нашел... А вот чмырящих надо останавливать. И если тебя остановил разрдраженный и в плохом настроении гаишник, вполне вероятно, что до этого он останавливал "правдолюба". Ты скажешь, что типа "таким людям в гибдд не место... котоыре раздражаются". Ну извини... других нет. Начнешь ты уважать гаишников... заставишь других уважать гаишников - пойдут туда более достойные люди. Будешь сам чмырить и молча смотреть как другие чмырят - не сетуй на то, что вместо нормального инспектора тебя остановил чмырь... Сам виноват. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|