ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Учите жену щи варить" - В.В.Путин
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
"Учите жену щи варить" - В.В.Путин

Передай это Соросу, когда он учебники спонсирует....
малинище

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а он мне и говорит: "Полезли под стол!"
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот неадекват еще меня учит Smile Я не нуждаюсь в наставлениях нездоровых на голову людей. Себя пожалей.
ЗЫ. Передайте господину чиновнику, что разговор с ним мне глубоко неинтересен, я писал читателям форума, а не ему
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Этот неадекват еще меня учит Smile Я не нуждаюсь в наставлениях нездоровых на голову людей. Себя пожалей.
ЗЫ. Передайте господину чиновнику, что разговор с ним мне глубоко неинтересен, я писал читателям форума, а не ему

Про пророка в своем отечестве догадался про кого? Ну и про мочу от Сороса - тоже понятно.... Что еще можно про тебя сказать... позиция "я не хочу это знать, не учи меня... у меня есть свой мирок, я не хочу, что бы он рушился".

Кстати, не я начал на личности переходить, а именно ты... В дискуссиях это никогда к хорошему не приводит... Как правило так делают со "своим мирком" Учти это на будущее...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Война миров! )))))))))))))))

Достали уже. Всем всеё и так ясно. что спорить то.
Юру не переубедить! Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Достали уже. Всем всеё и так ясно. что спорить то.

+1000
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юру никто и не переубеждает.
Пытаюсь понять смысл его логики:
Америкосы спонсируют наших правозащитников, оппозицию. У них есть цель, они планируют получить выгоду. Видимо цель - нефть, газ и полезные ископаемые. Они хотят это контролировать, для того, чтобы грузить все это на Запад.
Вопрос: Все вышеперечисленное и так по специально построенным трубам денно и нощно перекачивается на Запад. Зачем им тогда навязывать нам демократию?
Злобные американские империалисты "контролируют" саудовцев и прочих нефтьимеющих арабов, но вроде там народ живет не в пример лучше рядовых россиян.
Американцы после второй мировой полностью контролировали оккупированые Германию и Японию и навязали там демократию. Теперь это их главные экономические конкуренты и партнеры. И никто не пылает ненавистью к захватчикам.
Никто не хочет нас захватывать, мы нахер никому не нужны, просто бряцаем оружием и грозимся заморозить страны, куда поставляем энергоносители. Поэтому нас не любят.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

В зеркало посмотри. подмигиваю

hazamat писал(а):
Юру никто и не переубеждает.
Пытаюсь понять смысл его логики:
Америкосы спонсируют наших правозащитников, оппозицию. У них есть цель, они планируют получить выгоду. Видимо цель - нефть, газ и полезные ископаемые. Они хотят это контролировать, для того, чтобы грузить все это на Запад.
Вопрос: Все вышеперечисленное и так по специально построенным трубам денно и нощно перекачивается на Запад. Зачем им тогда навязывать нам демократию?
Злобные американские империалисты "контролируют" саудовцев и прочих нефтьимеющих арабов, но вроде там народ живет не в пример лучше рядовых россиян.
Американцы после второй мировой полностью контролировали оккупированые Германию и Японию и навязали там демократию. Теперь это их главные экономические конкуренты и партнеры. И никто не пылает ненавистью к захватчикам.
Никто не хочет нас захватывать, мы нахер никому не нужны, просто бряцаем оружием и грозимся заморозить страны, куда поставляем энергоносители. Поэтому нас не любят.

Я призваю задуматься над этим, и не глядеть розовыми глазами на запад в т.ч. на США.
Кстати про полезные ископаемые и завоевание я нигде не говорил. Не надо перегибать. Т.е. начиная с "Видимо цель - нефть, газ и полезные ископаемые... " - фантазия hazamat-а.

Давай подумаем над твоей логикой... Мы нафиг никому не нужны, но деньги в нас вливают.... Тоже глупо. Давай, hazamat, предолжи что-нибудь... какую-нибудь логику.

з.ы. еще ошибочка... один из главных партнеров по бизнесу у США это Китай....
з.ы.ы. и еще.... я предлагаю помимо Японии посмотреть как демократизируют Ирак... и как демократизировали Россиию в 90-е....

Последний раз редактировалось: YurikGL (Вт Окт 05, 2010 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз
uka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, США--самая демократичная страна. И стремится к расширению демократии. Те страны, которые не любят демократию, имеют все шансы исправиться с помощью самой мощной армии в мире. Вьетнам, Югославия, Ирак.... Иран вот не желает исправляться. Скоро помогут.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 303, 304, 305  След.
Страница 65 из 305

rax.ru