|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По подсчетам Генпрокуратуры, средний размер российской взятки в этом году вырос на четверть и составил 30,5 тыс. руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Проведу аналогию... ты видишь, что другие люди сорят на природе... Это является оправданием, что бы ты сорил? Наверное нет... Так что не надо на других кивать. Надо с себя начинать. А тыкать пальцем "а воооон они тоже гадят" - последнее дело.
Что еще... если у тебя есть информация о совершенных правонарушениях (например, кого-то обвинили без суда и следствия), ты можешь сообщить об этом сам знаешь куда... |
Я вообщето имел ввиду то, что про презумпцию невиновности вспоминают обычно как раз по делам чиновников и всяких "шишек".Формально она есть и прописана в конституции, а на практике ЛЮБОЙ водитель скажет что ее нет.
А насчет сообщений куда следует, так переодически сообщаю, но результат меня не устраивает никак. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет.. это следуя твоей логике, если животное лает, то оно не собака...
Рассказываю еще раз... Логика здесь не бинарна... понимаешь? не_бинарна... И если есть условие ((А and B) следует C)=true это не значит, что (A следует C)=true так же как и не значит, что (A следует C)=false... Ты стал утверждать второе.
Приведу еще пример, раз непонятливый... Если у животного есть зубы и есть острые зубы и есть очень-очень-очень острые зубы, то оно может кусать. Имеем в правиле три условия. Если уберем первые два - ничего не изменится..
|
Если ты утверждаешь что твой пример с вложенными множествами (в множестве зубастых животных, ты ограничиваешь множество острозубых, и далее очень острозубых), равнозначен примеру с несколькими независимыми множествами (множество лающих животных и множество шерстистых животных), то с тобой говорить бессмысленно на эту тему.
Что еще... нечеткая логика здесь вообще ни к селу ни к городу ибо никаких вероятностных отношений мы не имеем (т.е. не имеем состояний между 0 и 1).... Кстати, рискни объяснить, причем здесь нечеткая логика... Просто интересно. Или опять будешь разговор переводить?
|
Мы не имеем состояний между 0 и 1? А это тогда что:
Рассказываю... мир не делится на черное и белое. Логика не бинарная. Помимо правда-ложь (100% можно, 100% нельзя) есть еще третье состояние "неизвестно". Я не утверждаю, что 100% можно поставить комплекс за указанные сроки. Это ты утверждаешь, что это - 100% распил и обвиняешь конкретных людей. И даже написал об этом. |
Сначала ты ответь за свои слова, хорошо? а то сначала написал огульное обвинение людей, а теперь меня обвиняешь, что я на твои вопросы не отвечаю...
Мои посты к тебе в следующем - отвечай за написанное тобой, а не переводи на другие темы. Написал, что закупка нано-оборудования - мегапопил - будь готов ответить за свои слова.
|
Я тебе уже несколько раз подробно объяснил, на каких основаниях я считаю все представленные в обсуждение тендеры нечестными.
Если для тебя единственным основанием назвать какого-либо чиновника нечестным является решение суда, то мне бессмысленно пытаться что-то дальше тебе доказывать. Соответственно этих чиновников ты пытаешься защищать по принципу "не пойман - не вор".
К сожалению, судя по последним высказываниям на форуме, ты показываешь для меня пример эволюции из обычного человека в чиновника. От презентации и рекламы действительно хороших дел ты в последнее время перешел к глухой обороне чиновничьего аппарата от любой критики, конструктивной и не очень. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте представим себе что чиновников вдруг не стало
прям как в мультике где вдруг исчезли все взрослые и дети остались одни |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
Да нет.. это следуя твоей логике, если животное лает, то оно не собака...
Рассказываю еще раз... Логика здесь не бинарна... понимаешь? не_бинарна... И если есть условие ((А and B) следует C)=true это не значит, что (A следует C)=true так же как и не значит, что (A следует C)=false... Ты стал утверждать второе.
Приведу еще пример, раз непонятливый... Если у животного есть зубы и есть острые зубы и есть очень-очень-очень острые зубы, то оно может кусать. Имеем в правиле три условия. Если уберем первые два - ничего не изменится..
|
Если ты утверждаешь что твой пример с вложенными множествами (в множестве зубастых животных, ты ограничиваешь множество острозубых, и далее очень острозубых), равнозначен примеру с несколькими независимыми множествами (множество лающих животных и множество шерстистых животных), то с тобой говорить бессмысленно на эту тему. |
Укорачиваю твое предложение... Ты сделал утверждение, я на практическим примером показал, что оно неверно... Ты ответил, что дальше говорить бессмысленно. Кстати могу привести пример, когда одно из условий можно спокойно выкинуть, суть правила никак не изменится и при этом оно (выкинутое условие) не является подмножеством другого условия. Хочешь?
Что еще... нечеткая логика здесь вообще ни к селу ни к городу ибо никаких вероятностных отношений мы не имеем (т.е. не имеем состояний между 0 и 1).... Кстати, рискни объяснить, причем здесь нечеткая логика... Просто интересно. Или опять будешь разговор переводить?
|
Мы не имеем состояний между 0 и 1? А это тогда что:
Рассказываю... мир не делится на черное и белое. Логика не бинарная. Помимо правда-ложь (100% можно, 100% нельзя) есть еще третье состояние "неизвестно". Я не утверждаю, что 100% можно поставить комплекс за указанные сроки. Это ты утверждаешь, что это - 100% распил и обвиняешь конкретных людей. И даже написал об этом. |
|
Это - null
Повторяю вопрос, причем здесь нечеткая логика?
Сначала ты ответь за свои слова, хорошо? а то сначала написал огульное обвинение людей, а теперь меня обвиняешь, что я на твои вопросы не отвечаю...
Мои посты к тебе в следующем - отвечай за написанное тобой, а не переводи на другие темы. Написал, что закупка нано-оборудования - мегапопил - будь готов ответить за свои слова.
|
Я тебе уже несколько раз подробно объяснил, на каких основаниях я считаю все представленные в обсуждение тендеры нечестными.
Если для тебя единственным основанием назвать какого-либо чиновника нечестным является решение суда, то мне бессмысленно пытаться что-то дальше тебе доказывать. Соответственно этих чиновников ты пытаешься защищать по принципу "не пойман - не вор". |
Будешь смеяться, но "не пойман - не вор" это и есть цивилизованность. Да-да... именно этому учат в школе и именно это написано в конституции. Если тебя гаишник остановил без радара и сказал, что ты превысил скорость, то он поступил неправильно. Нецивилизованно. Если ты обвинили человека без доказательства его вины, ты поступил точно так же, как этот гаишник.
| Gosha писал(а): |
По подсчетам Генпрокуратуры, средний размер российской взятки в этом году вырос на четверть и составил 30,5 тыс. руб. |
Может гайцам стали меньше втюхивать?
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Я вообщето имел ввиду то, что про презумпцию невиновности вспоминают обычно как раз по делам чиновников и всяких "шишек".Формально она есть и прописана в конституции, а на практике ЛЮБОЙ водитель скажет что ее нет. |
Я водитель.. я говорю, что все более менее нормально там.
| Qwerty_Alex писал(а): |
| А насчет сообщений куда следует, так переодически сообщаю, но результат меня не устраивает никак. |
Что, прям ни разу не устраивал? Я вижу поток проходящих ответов в т.ч. на анонимные обращения граждан, скажем, на неправильную парковку. Ты знаешь, даже штрафуют... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Укорачиваю твое предложение... Ты сделал утверждение, я на практическим примером показал, что оно неверно...
|
Твой практический пример показал только то, что ты совершенно не понимаешь сути продукционных правил. Твои следующие примеры только укрепили меня в этом мнении.
Это - null
|
В реальном мире вообще не бывает такой вещи как NULL. Это не язык програмирования. Нечеткая логика как раз предназначена для принятия решения в условиях реального мира.
Будешь смеяться, но "не пойман - не вор" это и есть цивилизованность. Да-да... именно этому учат в школе и именно это написано в конституции. Если тебя гаишник остановил без радара и сказал, что ты превысил скорость, то он поступил неправильно. Нецивилизованно. Если ты обвинили человека без доказательства его вины, ты поступил точно так же, как этот гаишник.
|
Будешь смеяться, но если следовать твоей "логике", то я не могу написать заявление на вора в суд, т.к. это будет значить, что я называю обвиняю вора в воровстве. А, по-твоему, я этого делать не имею права, т.к. вина вора не установлена судом.
Отличная у тебя логика. Никакого чиновника нельзя обвинить в распилах и взяточничестве, потому что эти факты не были признаны судом. А суд не начнется пока не выдвинуты обвинения.
Что, прям ни разу не устраивал? Я вижу поток проходящих ответов в т.ч. на анонимные обращения граждан, скажем, на неправильную парковку. Ты знаешь, даже штрафуют... |
Отправлял запросы (и не я один) на ремонт дворового проезда - 2 года приходили ответы в стиле "включим в план ремонта на следующий год". Не включили.
Просил установить знак, из-за отсутствия которого постоянные аварии - пришло письмо "разобрались, знак поставим". Прошел год. Знака нет.
Похоже реагируют только на обращения, где надо "штрафовать, наказывать (обычных людей)", т.е. те, которые нисколько не созидательные. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Укорачиваю твое предложение... Ты сделал утверждение, я на практическим примером показал, что оно неверно...
|
Твой практический пример показал только то, что ты совершенно не понимаешь сути продукционных правил. Твои следующие примеры только укрепили меня в этом мнении. |
Да-да... если практический пример показал, что правила не верны (или ты их не так понимаешь), то нафиг практический пример.
Я вот думаю... может тебя тоже незнающим назвать? Вот, ты скажем, вообще не знаешь сколько стоит внедрение информационных систем с персональными данными... Но делаешь публичные оценки. Значит, ты - незнающий и кричащий...
Это я к чему. К тому, что не надо углубляться в личности. Ok?
Это - null
|
В реальном мире вообще не бывает такой вещи как NULL. Это не язык програмирования. Нечеткая логика как раз предназначена для принятия решения в условиях реального мира. |
В указанных условиях достаточно трех значений. Правда-ложь-null
|
Будешь смеяться, но если следовать твоей "логике", то я не могу написать заявление на вора в суд, т.к. это будет значить, что я называю обвиняю вора в воровстве. А, по-твоему, я этого делать не имею права, т.к. вина вора не установлена судом.
Отличная у тебя логика. Никакого чиновника нельзя обвинить в распилах и взяточничестве, потому что эти факты не были признаны судом. А суд не начнется пока не выдвинуты обвинения. |
В суд написать - можешь. Будет тайна следствия (суда) и т.д. А вот на форуме - уже нет. Вернее, можешь конечно... можно и в подъезде пописать...
Кстати из твоей логики получается, что у нас конституция не верная. Если это - так, то так и пиши... мол я считаю указанные статьи конституции неверными.
Отправлял запросы (и не я один) на ремонт дворового проезда - 2 года приходили ответы в стиле "включим в план ремонта на следующий год". Не включили.
Просил установить знак, из-за отсутствия которого постоянные аварии - пришло письмо "разобрались, знак поставим". Прошел год. Знака нет.
Похоже реагируют только на обращения, где надо "штрафовать, наказывать (обычных людей)", т.е. те, которые нисколько не созидательные. |
Не вижу ни одного заявления о попиле. А ты же вроде писал, что у тебя есть опыт...
По второму заявлению - ничто не мешает написать повторное.
А то, что тебе кажется "похожим" - обычная ложь... Хоть бы проверил, прежде чем писать. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...спор по поводу продукционных правил... |
я прекращаю троллится и замолкаю
В суд написать - можешь. Будет тайна следствия (суда) и т.д. А вот на форуме - уже нет. Вернее, можешь конечно... можно и в подъезде пописать...
Кстати из твоей логики получается, что у нас конституция не верная. Если это - так, то так и пиши... мол я считаю указанные статьи конституции неверными.
|
А почему тогда бывают открытые заседания суда. И почему в прессе постоянно появляются заявления в стиле: "задержан (арестован) по обвинению в ***" или "такой-то обвиняется в том-то".
Из конституции следует, что никто не может быть признан виновным без решения суда. А обвинять то можно и без него. Другой вопрос, что далее эти обвинения будут судом или другим ответственным органом проверяться.
Так что все организации из списка только обвиняются в публикации нечестных тендеров. А это нашей конституцией никак не запрещено.
Не вижу ни одного заявления о попиле. А ты же вроде писал, что у тебя есть опыт...
|
Опыт в этой сфере. А не в сфере заявлений. Я до опыта навального честно говоря вообще не представлял, что можно как-то повлиять.
По второму заявлению - ничто не мешает написать повторное. |
Можно. А поможет? Почему с первого раза-то не помогло. Где-то лежит бумажка красивая, где написано что меры будут приняты.
Второй раз не написал, потому что перестал по той дороге ездить. Недавно проезжал и вспомнил. Надо действительно чтоли написать повторное... может поставят... |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ народ лень всё это перечитывать!.... скажи те одно хлопы все так же бьються по теме: "Чиновники взяточники"?? или сейчас какая то другая тема?
сторона народа мнение: "чиновники берут!"
Юрик "Берут но их мало"
я все правильно помню? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот интересно, есть люди, которые думали что чиновники взяточники, но после данной дискуссии они так не думают?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|