ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Maxi писал(а):
Юрий, ты знаешь, тот кто берет, делает это таким образом, чтобы прежде всего в самой системе никто изнутри ничего не мог увидеть Smile Поэтому у тебя и складывается ощущение , что все в порядке.
Когда гл.врач берет - зам.гл.врача об этом ничего не знает.
Когда берет гл.м.с. ЛПУ - она делает все , чтобы главный варч об этом не узнал.
Когда дает "дающий" он делает всё, чтобы никто ваааще не знал , кроме "берущего" .

Знаешь, берут или нет можно оценить по машине, на которой человек ездит, по одежде, которую он носит и по очереди возле банкомата в день зарплаты...

сомнительное утверждение. Одежда и машина - это лишь обертка.
Упаковка может как увеличивать стоимость товара , так и уменьшать ее.
Очередь возле банкомата )))) ну, это ваще железный аргумент. Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

Знаешь, берут или нет можно оценить по машине, на которой человек ездит, по одежде, которую он носит и по очереди возле банкомата в день зарплаты...

Наивно то как ...
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Макси ну расскажи на чем главврачи ездят! Какой потрясающий сериал, даже за попкорном некогда сходить! Laughing

Пусть расскажет. А я подтвердю кого знаю... или опровергну.
Страждующие могут прийти к половине 9-го в пятницу к горсовету и посмотреть на чем ездят жилищники...

Maxi писал(а):
сомнительное утверждение. Одежда и машина - это лишь обертка.
Упаковка может как увеличивать стоимость товара , так и уменьшать ее.
Очередь возле банкомата )))) ну, это ваще железный аргумент. Very Happy

Когда работаешь с людьми, их знаешь... Могу добавить, что еще в долг до зарплаты по 500 рублей берут... Говорю, же что если не повезло с таким (взяточничеством) столкнуться, это не значит, что "весь мир такой" и это не значит, что с этим не надо бороться.
Просто интересно, а мусор ты тоже на стоянках оставляешь? А, помятуя соседнюю ветку, просеку на Иремеле не прорезал? Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Макси ну расскажи на чем главврачи ездят! Какой потрясающий сериал, даже за попкорном некогда сходить! Laughing

они ездят на служебных авто ))) волги там и т.п.
Но не все.
Некоторые и на личных ездят. Но, надо быть полным идиотом , чтобы "светиться" на дорогих машинах.

Ну, и еще одно
Совсем необязтельно , что берущий обяательно должен ездить на Крузаке и ходить в Армани и Версаче.

Последний раз редактировалось: Maxi (Вс Окт 17, 2010 10:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имел я одно время знакомство с одной из фармфирмы, она мне рассказывала как бухали с одним главврачом, обмывали его новый крузак, плод их совместного труда Smile не, это разумеется не доказательство, это так, досужие домыслы, клевета разумеется Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2YurikGL ты случаем не болеешь?
Ильич

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Ильич писал(а):
YurikGL писал(а):
Ильич писал(а):
YurikGL писал(а):
http://community.livejournal.com/ufa/2031211.html

Прочитал, но так и не нашел:
В чем заключалась "официальная поддержка администрации" кроме как плакат свой повесили?

Я не знаю. Ты спроси у организаторов.
Вот, кстати, их обращение http://ufacity.info/feedback/form/50903.html

ТАк что ж ты тогда приводишь это в качестве примера работы администрации, если не хрена сам не знаешь?
По меньшей мере странно!!!

Я тебе предложил способ узнать...

Ты привел это в качестве конкретного примера работы администрации.
И тут же говоришь, что ничего об этом не знаешь и отправляешь к организаторам.
А я то как раз с ними и общался... Sad Smile
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Highlander писал(а):

они ездят на служебных авто ))) волги там и т.п.
Но не все.
Некоторые и на личных ездят. Но, надо быть полным идиотом , чтобы "светиться" на дорогих машинах.

Ну, и еще одно
Совсем необязтельно , что берущий обяательно должен ездить на Крузаке и ходить в Армани и Версаче.

Да-да-да... и еще 500 рублей до зарплаты просят... ну-ну... (конечно, не главные врачи)
Кстати, на волгах далеко не все ездят. Ездят на 5-ках, на нивах, ШНивах...
Ну ты давай... дальше рассказывай... интересно же...
А то тут уже один писал что де может в любом конкурсе на компьютерные железки найти от 30% отката.... Правда, после конкретной ссылки на конкурс он куда-то пропал. Кто это был - не помню. Лень историю поднимать.

Highlander писал(а):
Имел я одно время знакомство с одной из фармфирмы, она мне рассказывала как бухали с одним главврачом, обмывали его новый крузак, плод их совместного труда Smile не, это разумеется не доказательство, это так, досужие домыслы, клевета разумеется Smile

А я читал, как толи я, то ли коллега просили большие деньги за участие в Дне Интернета... и еще слышал от знакомых, что сайт nedoma.ru организован сыном Рахимова.... Знаешь почему? Потому что он в городском конкурсе победил...
Больше слушай людей, котороые хотят показаться значимыми и вилкой чаще пользуйся... Very Happy

Ильич писал(а):

Ты привел это в качестве конкретного примера работы администрации.
И тут же говоришь, что ничего об этом не знаешь и отправляешь к организаторам.
А я то как раз с ними и общался... Sad Smile

Если ты не понял, я привел это в противовес ошибочному мнению Trike, что де власть реагирует только на не созидательные обращения. В этом Trike ошибается.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, твой принцип не пойман, не вор - а добропорядочный гражданин ?
А если пойман - возможно воровал из хороших побудений. ("голубой воришка" (С)) ?

В принципе позитивно ! Smile
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаю, что сейчас немного поздно, но насчет фестиваля драйтулинга... я не знаю в чем была поддержка администрации.... проводили все своими силами(ССК Кул-Тау, ИП Чинарев и ГК Микст в качестве судей и страховщиков).... призы дали СЭМС и,вроде, Баск(не могу утверждать точно, но свою рекламку они там раздавали)...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 303, 304, 305  След.
Страница 84 из 305

rax.ru