ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы -обсудим фото

RSS-поток ветки «фотографы -обсудим фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 540, 541, 542  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus
ну вроде это не в новинку. как только зеркалки появились с функцией видео, сразу же пошла тема таких роликов.

вот тут как я понимаю отдельный канал "DSLR Cinema"
http://vimeo.com/channels/32728#8324233
чет фигня какая то на этом канале.
я в нете в сто раз лучше ролики встречал.
да хотяб твой чувак. талантливо делает. )

а у тебя в тушке разве нет видео?
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

а у тебя в тушке разве нет видео?

Видево то есть, да тока руки мои кривоваты Smile Пробовал несколько разных роликов снимать - из-за специфического корпуса фотокамеры, а не видеокамеры, картинка дрожит. Хват неустойчивый и стабилизации нет. Потом с пятаком нужно отвыкать от любительской видеосъемки с зумированием во время съемки. Картинка сильно дергается и автофокус там сильно хуже чем в камкодерах. Пробовал со штатива и с внешним микрофоном - боле менее результат. Но это уже далеко не то же самое съемка ребенка камкодером, а?
Посмотри у чувака используется и глайдкам и рельсы и кран. А это уже другие траты денег и времени.
Хотя картинка получается весьма приятная. И размытием можно управлять как в кино - перефокусирования с одного объекта на другой.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден, я говоря "пятак", имеется ввиду, что у тебя камера 5Д ?
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Ден, я говоря "пятак", имеется ввиду, что у тебя камера 5Д ?

Embarassed
Угу. Марк 2.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех, я ж тебе говорю, давай быстренько свой лоховский мне продавай и бери 5дмарк2. Оба будем довольны Very Happy .
Кстати вопрос: была темка отдельная или посты в этой теме по чистке матрицы. Не нашел. Где в Уфе почистить еще кроме "Фотографа" (данную контору не упоминать перед ночью), желательно влажную чистку.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня фотокамера снимает HD 1080p )) Причем, видеокамера снимает только 720, так при втыкании флешки в фотоаппарат оно пишет какое-то фантастическое время, минут 14, что ли записи ))
Пока не писал, ибо нуегонафиг.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Лех, я ж тебе говорю, давай быстренько свой лоховский мне продавай и бери 5дмарк2. Оба будем довольны Very Happy .
Кстати вопрос: была темка отдельная или посты в этой теме по чистке матрицы. Не нашел. Где в Уфе почистить еще кроме "Фотографа" (данную контору не упоминать перед ночью), желательно влажную чистку.

Тут давеча Освальд похвастал что купил тушку 50Д за 24 тыра. В нашем инетмагазе. Вроде плеерру.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. в плеер.ру цены очень даже ничего.
только все-таки фототехнику надо при покупке тщательно проверять. объективы на всякие БФ и ФФ. матрицы в тушках на горячие и битые пиксели. поэтому если не возможности самому приехать в Мск, нужно попросить знающего человека помочь.

мне недавно знакомый там купил полтинник 1.4
первый опробованный экземпляр сильно промахивался с фокусом. на сохранившихся тестовых снимках хорошо видно.
а у второго такой проблемы уже не было. ТТТ. его и взял.

AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Iguana писал(а):

Тут давеча Освальд похвастал что купил тушку 50Д за 24 тыра. В нашем инетмагазе. Вроде плеерру.

Мы когда на Дятлова ездили, я в Ебурге купил ее за 28 в нормальном фотомагазине. ТАк что 24 однозначно не повод купить ее в Плеере. Если только сам туда попадешь....

Игуане - это был филосовский вопрос о необходимости марка Smile) Ты же наверное понял к чему я спросил это.. Smile Ну есть 5д, а что дальше? Smile)
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше как всегда. Достать и помериться ... объективами Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 540, 541, 542  След.
Страница 440 из 542

rax.ru