|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus
ну вроде это не в новинку. как только зеркалки появились с функцией видео, сразу же пошла тема таких роликов.
вот тут как я понимаю отдельный канал "DSLR Cinema"
http://vimeo.com/channels/32728#8324233
чет фигня какая то на этом канале.
я в нете в сто раз лучше ролики встречал.
да хотяб твой чувак. талантливо делает. )
а у тебя в тушке разве нет видео? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
а у тебя в тушке разве нет видео? |
Видево то есть, да тока руки мои кривоваты Пробовал несколько разных роликов снимать - из-за специфического корпуса фотокамеры, а не видеокамеры, картинка дрожит. Хват неустойчивый и стабилизации нет. Потом с пятаком нужно отвыкать от любительской видеосъемки с зумированием во время съемки. Картинка сильно дергается и автофокус там сильно хуже чем в камкодерах. Пробовал со штатива и с внешним микрофоном - боле менее результат. Но это уже далеко не то же самое съемка ребенка камкодером, а?
Посмотри у чувака используется и глайдкам и рельсы и кран. А это уже другие траты денег и времени.
Хотя картинка получается весьма приятная. И размытием можно управлять как в кино - перефокусирования с одного объекта на другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ден, я говоря "пятак", имеется ввиду, что у тебя камера 5Д ? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| Ден, я говоря "пятак", имеется ввиду, что у тебя камера 5Д ? |
Угу. Марк 2. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лех, я ж тебе говорю, давай быстренько свой лоховский мне продавай и бери 5дмарк2. Оба будем довольны .
Кстати вопрос: была темка отдельная или посты в этой теме по чистке матрицы. Не нашел. Где в Уфе почистить еще кроме "Фотографа" (данную контору не упоминать перед ночью), желательно влажную чистку. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня фотокамера снимает HD 1080p )) Причем, видеокамера снимает только 720, так при втыкании флешки в фотоаппарат оно пишет какое-то фантастическое время, минут 14, что ли записи ))
Пока не писал, ибо нуегонафиг. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Лех, я ж тебе говорю, давай быстренько свой лоховский мне продавай и бери 5дмарк2. Оба будем довольны .
Кстати вопрос: была темка отдельная или посты в этой теме по чистке матрицы. Не нашел. Где в Уфе почистить еще кроме "Фотографа" (данную контору не упоминать перед ночью), желательно влажную чистку. |
Тут давеча Освальд похвастал что купил тушку 50Д за 24 тыра. В нашем инетмагазе. Вроде плеерру. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
да. в плеер.ру цены очень даже ничего.
только все-таки фототехнику надо при покупке тщательно проверять. объективы на всякие БФ и ФФ. матрицы в тушках на горячие и битые пиксели. поэтому если не возможности самому приехать в Мск, нужно попросить знающего человека помочь.
мне недавно знакомый там купил полтинник 1.4
первый опробованный экземпляр сильно промахивался с фокусом. на сохранившихся тестовых снимках хорошо видно.
а у второго такой проблемы уже не было. ТТТ. его и взял.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Iguana писал(а): |
Тут давеча Освальд похвастал что купил тушку 50Д за 24 тыра. В нашем инетмагазе. Вроде плеерру. |
Мы когда на Дятлова ездили, я в Ебурге купил ее за 28 в нормальном фотомагазине. ТАк что 24 однозначно не повод купить ее в Плеере. Если только сам туда попадешь....
Игуане - это был филосовский вопрос о необходимости марка ) Ты же наверное понял к чему я спросил это.. Ну есть 5д, а что дальше? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дальше как всегда. Достать и помериться ... объективами  |
|
| Вернуться к началу |
|