|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Какая связь между мин. ценой на водку в 120 р и смертностью? По моему и щас наша местная водка стоит где-то 120 рябчиков - бутылко. Или вы к тому что все побегут шнягу покупать у бабки в соседнем подъезде? |
Да, и то что водка ночью вообще не продается официально этому тоже способствует. Народ всякий корвалол с боярой глушит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Какая связь между мин. ценой на водку в 120 р и смертностью? По моему и щас наша местная водка стоит где-то 120 рябчиков - бутылко. Или вы к тому что все побегут шнягу покупать у бабки в соседнем подъезде? |
Порядка 20 млн. человек не смогут себе позволить магазинную водку. А дальше уже кто куда побежит, кто к бабке, кто в хозяйственный магазин и в автозапчасти, кто за "портвейном" за 50 рублей литр. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин. Неудобно как-то своё мнение высказывать. Нежные у нас все стали. Чуть слово скажешь или в репу или на личности переходим.
Я думаю, что поднятие цен на водку, только на пользу пойдет. Посерьёзней люди к праздникам относится будут( как раньше. Готовимся, деньги на водку копим, Затариваемся). А то что травится будут, так (прости меня господи) только на пользу стране пойдёт. И так её почистить не мешало бы. Нас чаша сия, думаю минет. Уважаемые участники этого форума навряд ли пойдут в хозяйственный магазин. А если и пойдут, то и форум немного почистим.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, Вован, ты не совсем прав. Я так понимаю что ты имеешь в виду только бомжей. А представь ситуацию что поехал на природу и не хватило воттки ночером. Но компания жутко веселая и очень охота еще воттки. Вероятность того что все вдруг резко облагоразумились и решили что на сегодня хватит, очень мала. Это и есть группа риска.
То что цена водки будет высокая неплохо. Плохо то что не особо ловят производителей "левака". А если и ловят, то не сильно ругают за это. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| пейте вино... |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| uka писал(а): |
Если бы все чиновники были такие как Юра ( умница и неравнодушный гражданин)-жили бы не хуже чем в Швеции. Даст Бог--будешь Мэром. Ну и сам постарайся ( типа на бога надейся, да сам не плошай).  |
айтишники генеральными директорами не бывают |
Гыыыы..
Мой шеф -дорожник по образованию. Асфальт учился класть. В процессе жизни "положил" на асфальт. Занялся бизнесом. Преуспел.Свой самолет, Хата в Австрии и прочая-прочая. Сегодня с моей подачи уплатил 43 млн. баксов за основные фонды.
А был никем. Стал. Ну как в песне. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| пейте вино... |
+1. а потом и на зеленый чай перейдем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень хорошо у утра, на следующий день.
После того, как я почти отказался от крепких напитков и перешел на вино, я продолжил заниматься своим любимым делом. В смысле не работать, а бухать каждый день. Но перестал болеть с похмелья по утрам  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
Это очень хорошо у утра, на следующий день.
После того, как я почти отказался от крепких напитков и перешел на вино, я продолжил заниматься своим любимым делом. В смысле не работать, а бухать каждый день. Но перестал болеть с похмелья по утрам  |
гыгы
когда вы по заповеднику шарахались, и попали в лапы лесникам, я слышал одну из версий причины этова "попадалова" )))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто дурацкое стечение обстоятельств  |
|
| Вернуться к началу |
|