ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Kabzon писал(а):
Кузнецов писал(а):
Я купил Апшерон. Напиток знакомый с детства. Раньше это был единственный доступный коньяк во всех магазинах. И надо сказать, не подкачал.

Как то я считал "Слынчев бряг" самым доступным...

Из дешевых неплох молдавский "Баланешть"

Последний раз в Окее брал, разочаровался Sad
а "Старый Кизляр" на распродаже в Даско был очень неплох Smile
uka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale 56
Дева хороша!!! А если с нее скинуть эти самые 30 лимонов--ваще замечательна. Предпочитаю дев без лишней мишуры Embarassed Натурал, блин.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
shurale 56
Дева хороша!!! А если с нее скинуть эти самые 30 лимонов--ваще замечательна. Предпочитаю дев без лишней мишуры Embarassed Натурал, блин.

Тогда уж не скинуть, а сорвать... Very Happy Хотя мне та, на которой за 2 лимона, симпатишней... упс
Блин, общественно-эротическая тема Laughing . Пяяятницо...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот которая первая тоже. Только вот у нее на ноге татуировка. Блин, все таки это вульгарно. Женщина и татуировка...
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот нравится мне жизненый подход Валеры. И про башкиростан расскажет и про Урал в целом. Скажет что "с недавних пор пьет только вино" и тут же рекламирует коньяки. Ну и про баб не упустит. Валера - тебе много раз по 5+.
А есче мне бы хотелось в етой ветке узнать политическую ориентацию форумчан. А то я тута давече высказался насчет "членов единой России", и схлопотал не бан, но предупреждение.
Интересно, почему партия наз-ся "единая Россия". Ведь она (Россия) и так одна, по определению. Есть 2 Осетии. Есть верхняя и нижняя Вольта. Даже америк - 2, а Россия, она одна.
ПыСы а вы говорите вино...
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про россию тебе господин чиновник ответит Smile а тут щас тема посерьезнее, о бабах да о бухле разговор пошел Smile
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паааазвольте, "Бабки были, бабки будут. Бабла нет." Б.А.Березовский.
Читаю название ветки и желаю о политике. А г-н некий вроде даже покинул ветку, чем позволил мне вернуться сюда...
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это ты зря так думаешь что покинул, не к ночи он будь помянут Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России желание поболтать о политике свидетельствует об алкогольном опьянении. А желание поговорить о бабах и бухле куда более естественно. И женщины потом если чо одобрят Smile
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну прозорлив же. И за это тоже уважуха.
А как бы все таки выяснить политические взгляды участников форума. (Во загнул, бдя)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 303, 304, 305  След.
Страница 94 из 305

rax.ru