|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alex129
|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Правильно, Den aka Virus! Нахера доказывать вину чиновника? Ведь Хамитов,ДАМ и ВВП в открытую говорят что коррупция уже заебала. Чиновник--сразу 10 лет по 58 статье УК. Ой, ее нету.... Возродим!!! И за колоски будем сажать, и за анекдоты. А если на меня покажут что я вор в законе-нахера это доказвать? Людское мнение--самое правильное.Расстрелять к е...ой матери-и никаких разговоров.И неважно, что самое крупное правонарушение в моей жизни--безбилетный проезд в троллейбусе. Народ всегда прав. Если скажут что ты козел--готовь рога для обрывания. |
Может не стоит так сильно гипертрофировать написанное?! Разве я призвал к расстрелу или просто к наказаниям? Нет. Я это говорю к тому, что обсуждать чьи то действия (называя именно теми словами, какими они со стороны и выглядят) в интернете совершенно ВОЗМОЖНО. Не кидаясь оскорблениями и прочими нехорошими словами вокруг дискутирующих.
PS Вообще то тот пост я написал в виде примиряющего, а не вызывающего новую волну протестной демагогии. Каждый почему видит только что то близкое себе или своим мыслям... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
Наверно проще соглашаться с очевидными вещами и не спорить что без суда нельзя никого голословно обвинять. |
С какими например? С тем, что в России самые "дорогие" дороги? тот, кто это писал даже не удосужился проверить первоисточник... Или с тем, что "в каждой закупке компьютерной техники есть от 30% отката"? Тот кто это писал не смог подтвердить это на конкретной закупке...
Я напишу на двацати заборах "Вася - дурак"... "Все будут знать", что Вася - дурак... Но дураком это Васю не сделает. |
Вот честно скажу. Юрик, я не хочу ввязываться опять в спор с тобой. Признаю, ты в прошлой раз победил своей упертостью и непробиваемостью. Я сам по себе человек обучающийся и не кардинально принципиальный. Если наталкиваюсь на стену глухого непонимания, просто отхожу в сторону. Во многих жизненных вопросах я веду себя именно так. И слава Богу, никогда это не подводило и не подводит. В итоге всегда получается даже лучше и проще. Все как в известной поговорке: все что ни делается - все к лучшему!
Насчет того что написал что лучше соглашаться ИНОГДА, чем ПОСТОЯННО спорить. Акцент на словах с большими буквами Это просто немного умнее будет выглядеть. В итоге ты получаешь от народу новую порцию издевки и все наслаждаются с каким рвением ты "рвешь новый тапок"
А на дорогах действительно очень, повторяю, очень много воруют. Откуда знаю? Да у соседа по саду брательник какой немалый начальник, занимающийся асфальтированием за бюджетное бабло. Так вот, денег пиздится просто АЦЦКИ много на этом. И при этом все МЫ пользуемся дорогами посредственного качества. Не пишу, что плохого, потому что действительно плохие дороги существуют в соседних губерниях. У нас еще нормальная ситуация.
Вот поэтому и кричат что в РФ очень дорогие дороги. Издалека к проблеме воровства заходят  |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Самое противное, никого нельзя наказать за недобросоветный труд. Нет, не за взятки. Это явное преступление. Но почему-то у нас не считается преступлением отвратительное качество работы и равнодушие к результатам труда. То же с твоей системой обращений на уфасити. Совершенно понятно, что чиновникам она не нужна, она им мешает. Они вынуждены отвечать в установленный срок на часть жалоб, а могут и вообще не ответить. Это тоже недобросовестный труд. И никому ничего нельзя предъявить. Эта зараза поразила всё государство. Что делать? |
Вопрос что делать с равнодушными людьми во всех сферах деятельности, думаю, мы на форуме не решим. Могу еще раз в качестве примера привести закон про 1% Михалкову... Сколько людей написало об этом в органы представительной власти?... Вот столько у нас реально не_равнодушных к этому закону... Еще один пример - в соседней теме обсуждается парковка на ул. Коммунистическая. Что дескать встают поперек - перегораживают проезжую часть. По опыту обращений через уфасити.инфо, в ряде случаев штрафуют, если есть фотография и номер. Как думаешь, сколько бы обращений по поводу этой парковки? Догадаешься? Вот оно - равнодушие. Пошумели-погремели фотку выложили. А как нормально повлиять на ситуацию - так всем пофиг....
Наверное сам съезжу специально отфотографирую и напишу...
| Koldrex писал(а): |
К то тебе сказал что мне похер ? Где я это написал ? (остальные фразы про тролей и извинения сам добавишь ? )
По своей работе постоянно пишем обращения, НО депутатам реально на них ПОХЕР. ФЗ с изменениями к ФЗ "О обращении лекарственных средств" принимаются во втором и сразу третьем чтении в пятницу вечером ( ну да всем на презентации и тусовки ехать надо) забив на обращения и поправки участников рынка.
правильно ККВ говорит, пофигизм и раздолбайство у нас не наказуемы, но на них можно неплохо нагреть руки. |
Значит лично в тебе я не прав. Признаю свою ошибку - верю на слово.
По депутатам - другая тема. Их выбирают люди. Соответственно если депутат, по твоему мнению плохо рассмотрел обращение - пишешь во все газеты и форумы что депутат Иванов плохо рассмотрел мое обращение. Не все депутаты плохие, а имеено депутат Иванов... С другими не встречались - не знаем.... И призыв за Иванова (за его партию) не голосовать.
| ravil_m писал(а): |
читал неск. лет назад заметки француза - потомка русских эмигрантов, приехавшего работать в Россию
по его мнению одна из причин - налоги, которые у них платит человек сам, от своих кровных, а здесь - платит работодатель, и люди этих денег, на которые работает все государство и чиновники, вообще не видят.
если бы отдавал наш чел 10 тыр в район, 15 в город, и т.д., точно бы спросил - куда потратили и какого .... вот на этот мудеж, и так до качества наверное добраться можно
на выборы в этом свете тоже по-другому взглянуть можно - выбираешь чувака, которому можно доверить свои деньги |
В России все к этому идет. Зарплата 15 000 руб минус отчисления в ФОМС пенс и т.д. Только люди это так не воспринимают.
А к выборам всегда так надо относиться.
А на дорогах действительно очень, повторяю, очень много воруют. Откуда знаю? Да у соседа по саду брательник какой немалый начальник, занимающийся асфальтированием за бюджетное бабло. Так вот, денег пиздится просто АЦЦКИ много на этом. И при этом все МЫ пользуемся дорогами посредственного качества. Не пишу, что плохого, потому что действительно плохие дороги существуют в соседних губерниях. У нас еще нормальная ситуация. |
А зачем при этом писать на форумах очевидный бред то? Цена дорог проверяется элементарно. В 5 минут... Вот если бы было написано "по соотношению цена-качество" у нас дороги хуже среднего - я бы даже не спорил. Потому что не знаю. Все нужно называть своими именами. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю чем не угодил 1% михалкову при допустимости торрентов и прочего. По мне так - нормально. У нас иначе не выйдет: и торренты не запретишь, и денег за пользования кино и музыки не возьмешь. Решили брать "на входе", там еще что-то как-то контролируется. Если удастся "заткнуть пасть" западным копирастам этой подачкой, нехай будет так. А внутри страны всё равно будет как обычно, вариться в собственном соку нелегальных копий. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа, поганенько так все описано...
Впрочем, очень похоже на местные башкирские выборы.... |
Во время учебы в универе многие сокурсники подрабатывали на выборах. В основном собирали подписи в поддержку выдвижения разных кандидатов. Так схемы там были 1в1. По-моему вообще никто не ходил собирать подписи... Смотрелось и смешно и грустно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про тендеры и откаты.
Юрик этот или потрясающе глуп
или великий ханжа и наглый лицемер.
Прошу прощения, накипело. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого
Юрик уже даже Осю из инвизибла поднял
Боже, даруй мне такое же упорство в достижении поставленных целей, как у Юрика в этих ветках...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Еще один пример - в соседней теме обсуждается парковка на ул. Коммунистическая. Что дескать встают поперек - перегораживают проезжую часть. По опыту обращений через уфасити.инфо, в ряде случаев штрафуют, если есть фотография и номер. ... Наверное сам съезжу специально отфотографирую и напишу... |
Одними фотографиями тут не решишь проблему. Изначально не решена проблема с парковочными местами. Расширять дорогу можно до бесконечности, парковаться будут там где удалось.
У нас товарищи ДПСники не могут оштрафовать на месте, а тут по фото предлагают.
и еще я могу сфотографировать машину так, что её водителя лишат прав за выезд на встречку. всё дело в технике подхода. Такие инциденты уже известны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати неплохой механизм общественного контроля в США
http://www.rbcdaily.ru/2010/10/28/world/522984
Крупнейшая британская фармкомпания GlaхоSmithKline (GSK) заплатит США 750 млн долл. за производство и продажу некачественных лекарств.
...Г-жа Эккард вознаграждена за бдительность — она получит 96 млн долл. По американским законам любой гражданин, сообщивший о правонарушении, имеет право на часть средств, которые выплачиваются государству в виде штрафа. «Вознаграждение — это не то, чего я хотела, так как действовала исключительно из соображения безопасности пациентов», — сказала г-жа Эккард.
А у нас за бдительность еще и преследование получить от органов можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|