ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka
Прошу показать обладательницу сиих прелестей полностью. И лучше без текстильных изделий.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно не полностью, но рядом спичечный коробок Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдно, господа! Отвлекатесь от важной темы банальной фоткой из интернета. Вы что, сисек на заре становления глобальной сети не насмотрелись? Smile
uka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Стыдно, господа! Отвлекатесь от важной темы банальной фоткой из интернета. Вы что, сисек не насмотрелись? Smile

Не-а. Вот бы еще и пошшупать Embarassed
uka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Политикой занимаются импотенты. Настоящим мужикам не до политики, пока существуют в мире такие сиськи.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):

apollo77
прежде всего надо учить специализаци а уж потом принеси подай. ведь так?
а то сами потом же пишете вот какой безграмотный мне тот то тот попался))

учить специализации??
ты пришел на преддипломную практику, ты же уже типа специалист.
тебе тема дана уже. практика формальность, она просто должна коррелировать с твоей темой.
ты чему учиться пришел?
ты что пять лет делал?
чему тебя научили в этом другом месте?
tonic

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
tonic писал(а):

apollo77
прежде всего надо учить специализаци а уж потом принеси подай. ведь так?
а то сами потом же пишете вот какой безграмотный мне тот то тот попался))

учить специализации??
ты пришел на преддипломную практику, ты же уже типа специалист.
тебе тема дана уже. практика формальность, она просто должна коррелировать с твоей темой.
ты чему учиться пришел?
ты что пять лет делал?
чему тебя научили в этом другом месте?

то чему меня научили это как то относиться к о-п теме? думаю нет.
смысл моего сообшения был не в обвинени его в том что он такой секой мне пургу начал впаривать а в том что как ни крути как не пиши ты на форумах что "хей люди хорош влась обсирать" он остаеться человеком и на рабочем месте вдалеке от страниц правды "НеДома" он пользуеться своей властью в меньшей степени и вреда для общества как малое число чиновников взяточников НО ПОЛЬЗУЕТЬСЯ. вот и все. и обиду у меня нет.

и еще ремарка: а может ХТЗ совсем отказаться от практик? ведь там не учат. (лично я там только тему диплома нашел и защитился.) можешь не отвечать. это к делу не относиться. (к этой теме.)
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вас запятым учили. очень трудно понять, что ты пишешь.

ты сам сказал: "и практику я кстати прошел на отлично.)) только в другом месте и не жалею. там другое было отношени. (не спорю занимался негритянскими работами но они не ставились сначало их а потом уже научим) так что вывод я свой сделал прежде чем писать.."

вот мне и интересно, чему тебя научили.
как ты интересно знаешь, чему бы научил тебя юрик, если ты ушел от него. может то было первое задание.

мы каждый год берем несколько дипломников.
одного, в удачном случае двух, можно нагрузить "реальной работой", и то если ребята способные, и сумеют быстро вклиниться в работу. а практика скоротечна, дальше толком не нагрузишь, им диплом писать нужно.

остальным помогаем как можем.
преддипломная практика - это сбор материалов.
сбор материалов - это интернет.
наша задача направлять поиск.
а тем кто попал в "реальную работу" повезло. им кирпич наполнять не проблема, реальные схемы, расчеты и т.п.
но и не повезло: работа, временной график.
и это в идеальной для практики конторе. у которая профиль деятельности совпадает со специальностью дипломников. представляю что творится в ООО "Канцтовары" или каком-нибудь банке, где дипломнику один раз пропуск выписывают на первый день, а дальше по телефону.

я бы может и за то чтобы "совсем отказаться от практик", потому что в большинстве своем это фикция.
но я все-таки за них, потому что должен студент хоть как-то окунуться в рабочую обстановку. проку все равно будет гораздо больше, чем без практики.
большинство же "тепличные" ваще, ёпрст. сейчас говорят на первых курсах родительские собрания проводят Shocked !!

я все это к тому, что не нужно наговаривать на человека, у которого ты даже не проходил практику, свои "выводы". ))
причем как ты сам говоришь - "это к делу не относиться. (к этой теме.)"
apollo77

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал длинный пост забацать - пока отвлекся xt3 все более менее расписал. Могу лишь подтвердить в целом и как участник в виде практиканта и как наблюдающий за практикантами в нашем управлении.
Да у меня из всех практик была одна, когда я "попал в струю". Мои личные знания на этом месте оказались востребованы и я одновременно и сам продвинулся и пользу организации принес как реальный специалист на своем месте и задачу выполнял вполне серьезно-прикладную, а не "негритянскую". Но то было исключение, подтверждающее общее правило.

ЗЫ
А "властью" в отношении практиканта пользуются не потому, что людям хочется продемонстрировать власть, а потому, что начальник хочет чтобы работа была выполнена. Начальники отделов и со своими подчиненными тоже не только чаи гоняют. Они еще и работу заставляют делать, в том числе ровно такуюже типа "принеси-отнеси-отксерь". Такая работа все равно всегда возникает и кто-то должен ее делать.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):

История: хотел Я практику пройти в горсовете.... пришел в отдел а там "Углик" сидит (ну это я потом узнал когда на ветку про покусаного чиновника в Аше наткнулся ) меня к нему направили ну говорю возьмите на преддипломну... а он мне ну да.. можно тока ты мне сделай для меня лично то то то обойди поликлиники узнай как там с очеряди дела (это он меня поучаствовать в уфадоктор просил) и будет тебе хорошо (акцент еще на это слово сдела) вот и скажите хитер бобер или нет? справедливо. "информатика экономиста(теперь уже)" всекой общественной дейтельностью заниматься отправлять не по профилю.

я конечно понимаю практиканта можно завалить всеким ненужными делами. но все равно вот она не честность на лицо. вместо того чтоб обучить специалиста он на меня работу не по профилю свалил.

вот такое вот знакомство уменя с ним получилось

Значит для себя лично говоришь? Не для детей, которых врачи нормально не принимают, не для больных не для стариков... Для меня лично... Зашибись...
И значит ты не считаешь проверку внедрения информационной системы нормальной практикой? Ну извини...
Ты добавь еще перечень своих навыков с которыми пришел... Озвучь их для общественности. Насколько помню, навыков программирования там не было потому что всем на выбор я давал два варианта "дописать софтину" либо "проверять "внедрение информационной системы".

з.ы. покопался.. нашел даже отправленное практикантам задание на доработку на мыло "danion собака inbox.ru" не твое ли мыло?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 303, 304, 305  След.
Страница 110 из 305

rax.ru