ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
tonic

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее не мое))))))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):
неее не мое))))))

Ну значит как программист себя не позиционировал. И было предложено проверить работу информационной системы, внедренной в городских учреждениях.

Думаю, когда сам начнешь принимать на практику - будешь гораздо более рутинные задачи ставить перед студентами. Например, сканернуть с полтысячи листов.... Или набить какие-нибудь данные.

Практика должна учить не владению инструментом (этому учать в ВУЗе), а применению инструмента в реальном проекте. Ты идешь смотришь как внедрено, проверяешь, документируешь... Делаешь свои предложения по проблемам внедрения.
tonic

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот человек. со мной не работал а выводы делает "програмист плохой." бла бла... может я просто тебя интелегентно послал отказался от тебя а ты сразу пишешь что я плохой. вот написал все за меня решил. что я с ними делать буду.

мне надо было самому внедрить а не описывать то что другие сделаи это задание для производственной)

НО ПОСТ БЫЛ НЕ О ПРАКТИКЕ!!! НЕ ОБО МНЕ!! А О ТОМ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ! ХОТЕЛ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАРМОВОЙ РАБ СИЛОЙ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ!

кто скажет что вертикаль власти начальник подчиненый. тот не прав. я с ним не подписывал договор он мне не начальник. зарплату ты мне платить не собирался за это.
кому что непонятно перчитайте начиная с моей истории вдумчиво и вниматеельно. и сделайте для себя выводы.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):
вот человек. со мной не работал а выводы делает "програмист плохой." бла бла... может я просто тебя интелегентно послал отказался от тебя а ты сразу пишешь что я плохой. вот написал все за меня решил. что я с ними делать буду.

попрошу показать место, где было сказано про "плохого программиста"...

ЗЫ.. программист - пишется с двумя М...
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц
"мне надо было самому внедрить а не описывать то что другие сделаи это задание для производственной) "

залезь в каждый свой пост, и поставь запятые
не по правилам грамматики, а чтобы просто понять можно было что ты пишешь.

а ты хороший программист?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):
кому что непонятно перчитайте начиная с моей истории вдумчиво и вниматеельно. и сделайте для себя выводы.

Когда будешь сам на практику студентов брать - будешь рассуждать.
И еще раз повторю, что не для меня это надо, а для города.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
И еще раз повторю, что не для меня это надо, а для города.

Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены! (с)
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательное интеврю Венедиктова Познеру на 1 канале.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мэр Москвы сказал что очень легко увидеть коррупционера чиновника.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 303, 304, 305  След.
Страница 111 из 305

rax.ru