|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Вот поетому, я иногда и не включаю поваротник, а многих это бесит почамута.... |
Меня бесит когда люди передо мной перестраиваются без поворотника, потому как включил - значит как бы попросил впустить, а не включил - это уже по-хамски без очереди пролезть.
А то что грузовики не любят пропускать (аналогично любому тихоходному транспорту: старые машины, сов автопром, троллейбусы и т.п.), так это тоже понятно - будет ехать впереди, "тупить", а Я же тут еду. Главное Мне проскочить, а там хоть потоп...
А вообще "учеба" на дорогах хоть одного перевоспитала? Очень часто попадаются машины с помятыми боками, без бамперов, которые продолжают "ч(м)удить" в потоке. |
|
| Вернуться к началу |
|
Virex

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Был такой случай, еду в Белорецк, впереди подьём и тащится еле еле 99-я тонированная вся....
...тут этот наверное юноша на понтовой машине обгоняет меня и резко передо мной тормозит.... |
Нарыл видео на регистратор с похожей местью. Тока там Крузер обиделся.
http://rusdtp.ru/video/1392-mest-na-doroge.html |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Virex писал(а): |
| Новичёк. писал(а): |
Был такой случай, еду в Белорецк, впереди подьём и тащится еле еле 99-я тонированная вся....
...тут этот наверное юноша на понтовой машине обгоняет меня и резко передо мной тормозит.... |
Нарыл видео на регистратор с похожей местью. Тока там Крузер обиделся.
http://rusdtp.ru/video/1392-mest-na-doroge.html |
Нету слов!!!Помоему вообще не адекватный чувак в ТЛК,несмотря на то что Денег на такую авто заработал!!!Зачем делать то так!?Что он добился этим  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| partizanchik писал(а): |
Что он добился этим  |
Медведь ты летать умеешь? НЕТ?
А хренли выеживаешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее название для темы. Я бы продолжил старой народной мудростью - если тебя на дороге все парят, значит это ты сам что-то не так делаешь.
Тема стара как все автофорумы вместе взятые. На дроме раньше было популярно в конце таких тем меряться стволами, что круче - сайга или тигр.
А по существу. Мне нравятся на дороге люди адекватные и таких большинство.
Ну снесет Замыч наглую пузотерку с трассы. Угробит наглушняк пару фраеров - кому от этого хорошо?
А к Томасу после такой показательной яйцеправки потом в лес могут приехать обдолбанные фраера деревенские с ломами, топорами и сксами - то-то оно будет всем очень весело.
О своих поступках надо думать не о шпане, и не уподобляться самим... Вежливость - лучшее оружие и. кстати. залог крепкого здоровья и долголетия. А понтовыми пацанчегами вон все кладбища уже усеяны... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при поездках далее 100км от дома не надо выеживаться даже в ответ на хамство - главное это преодолеть намеченный маршрут без потерь. не стоит и нарушать особо пдд - никто этой доблести не оценит.
но на участке уфа-чесноковка часто приходится и хамов учить и самому становиться занозой. например терпеть не могу особо требовательных и моргающих в попу, равно как раздражают дятлы в шапках. это всеобщая и вечная тема про дураков и дороги.
но, - повторяюсь! - вдали от дома ну его нах все эти выкидоны! |
|
| Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| partizanchik писал(а): |
Что он добился этим  |
Медведь ты летать умеешь? НЕТ?
А хренли выеживаешься? |
По моему очень глупый поступок!!!!
Я совершенно солидарен с Дядькой "субару"Вежливость в некоторых случаях лучшее оружие!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ged
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а какой смысл кого-либо "учить", оттормаживаясь перед носом? понятно, административная ответственность на том, кто сзади, но бампер помятый то у обоих)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Водила джипа с видео - гомосек, причем пассивный. Все признаки: поворотники не включает, висит на хвосте, жопу подставляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот не думал, что крузак такое корыто медлительное
я то считал, что там газ нажал, тебя в кресло вжало, перегрузка 3g, щеки оттягивает, рот не закрывается.
а тут оказывается старенькая восьмерка, не хуже крузака топит.
чую я, дело не в том что восьмера обогнать не давала. где-то до записи регистратора повздорили. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|