ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Вот поетому, я иногда и не включаю поваротник, а многих это бесит почамута....

Меня бесит когда люди передо мной перестраиваются без поворотника, потому как включил - значит как бы попросил впустить, а не включил - это уже по-хамски без очереди пролезть.

А то что грузовики не любят пропускать (аналогично любому тихоходному транспорту: старые машины, сов автопром, троллейбусы и т.п.), так это тоже понятно - будет ехать впереди, "тупить", а Я же тут еду. Главное Мне проскочить, а там хоть потоп...
А вообще "учеба" на дорогах хоть одного перевоспитала? Очень часто попадаются машины с помятыми боками, без бамперов, которые продолжают "ч(м)удить" в потоке.
Virex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Был такой случай, еду в Белорецк, впереди подьём и тащится еле еле 99-я тонированная вся....
...тут этот наверное юноша на понтовой машине обгоняет меня и резко передо мной тормозит....

Smile Нарыл видео на регистратор с похожей местью. Тока там Крузер обиделся.
http://rusdtp.ru/video/1392-mest-na-doroge.html
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virex писал(а):
Новичёк. писал(а):
Был такой случай, еду в Белорецк, впереди подьём и тащится еле еле 99-я тонированная вся....
...тут этот наверное юноша на понтовой машине обгоняет меня и резко передо мной тормозит....

Нету слов!!!Помоему вообще не адекватный чувак в ТЛК,несмотря на то что Денег на такую авто заработал!!!Зачем делать то так!?Что он добился этим Question
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):
Что он добился этим Question

Медведь ты летать умеешь? НЕТ? Shocked
А хренли выеживаешься?
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее название для темы. Я бы продолжил старой народной мудростью - если тебя на дороге все парят, значит это ты сам что-то не так делаешь.
Тема стара как все автофорумы вместе взятые. На дроме раньше было популярно в конце таких тем меряться стволами, что круче - сайга или тигр.
А по существу. Мне нравятся на дороге люди адекватные и таких большинство.
Ну снесет Замыч наглую пузотерку с трассы. Угробит наглушняк пару фраеров - кому от этого хорошо?
А к Томасу после такой показательной яйцеправки потом в лес могут приехать обдолбанные фраера деревенские с ломами, топорами и сксами - то-то оно будет всем очень весело.
О своих поступках надо думать не о шпане, и не уподобляться самим... Вежливость - лучшее оружие и. кстати. залог крепкого здоровья и долголетия. А понтовыми пацанчегами вон все кладбища уже усеяны...
РК

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при поездках далее 100км от дома не надо выеживаться даже в ответ на хамство - главное это преодолеть намеченный маршрут без потерь. не стоит и нарушать особо пдд - никто этой доблести не оценит.

но на участке уфа-чесноковка часто приходится и хамов учить и самому становиться занозой. например терпеть не могу особо требовательных и моргающих в попу, равно как раздражают дятлы в шапках. это всеобщая и вечная тема про дураков и дороги.

но, - повторяюсь! - вдали от дома ну его нах все эти выкидоны!
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
partizanchik писал(а):
Что он добился этим Question

Медведь ты летать умеешь? НЕТ? Shocked
А хренли выеживаешься?

По моему очень глупый поступок!!!! Sad
Я совершенно солидарен с Дядькой "субару"Вежливость в некоторых случаях лучшее оружие!!! Wink
Ged

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой смысл кого-либо "учить", оттормаживаясь перед носом? понятно, административная ответственность на том, кто сзади, но бампер помятый то у обоих))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водила джипа с видео - гомосек, причем пассивный. Все признаки: поворотники не включает, висит на хвосте, жопу подставляет.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virex писал(а):

вот не думал, что крузак такое корыто медлительное Very Happy
я то считал, что там газ нажал, тебя в кресло вжало, перегрузка 3g, щеки оттягивает, рот не закрывается.
а тут оказывается старенькая восьмерка, не хуже крузака топит.

чую я, дело не в том что восьмера обогнать не давала. где-то до записи регистратора повздорили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 79, 80, 81  След.
Страница 14 из 81
Имя

rax.ru