ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка экипировки в сети

RSS-поток ветки «Покупка экипировки в сети»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
Андрей, может подскажешь какой секрет, я себе Нордики смотрел, но что там, что у нас (там в переводе 12000 без креп, у нас - 18000 с крепами), что-то разницы не заметил, хотя я, конечно, в инет покупках - ламер...

1/ лыжи без креп
2/ у нас скоты не продают хотя конкретно эта модель есть в маскве за 26 рублей
3/ шмотки заказывали - были довольны
4/ в сети полно магазинов горнолыжной снаряги и одежды, многие из которых являются аутлетами, то есть магазами где все продается с хорошим скидосом
5/если мне крузаки рельно достанутся за эти деньги - буду сильно рад
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты крепы для телека ставить бушь?
я чета призадумался об этом, ибо таскать на себе чета все тяжелее Sad

напиши, как закончится операция доставка, я себе крепы заказать думаю.
RuZzz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с какого магазина заказывали шмотки? и сколько стоила ДОСТАВКА этих шмоток?
jiv

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

америкосовские магазы с доставкой в Россию.

www.daddiesboardshop.com
www.tactics.com(некоторые вещи не доставляют)
www.sk8kings.com (скейтшоп)
http://www.usoutdoorstore.com (дорогая доставка)
http://www.theyouthsheltersupplystore.com/servlet/StoreFront
http://www.eternalsnow.com/ (доставка дороже чем везде в среднем на 20$)
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тут чувак подробно описывает что делать, если магазин не отправляет в Россию, а очень хочется...

http://hellt.ru/shipito/

Инструкция во всех подробностях, за что автору огромное спасибо! Многие вещи становятся еще доступнее.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
ты крепы для телека ставить бушь?
я чета призадумался об этом, ибо таскать на себе чета все тяжелее Sad

напиши, как закончится операция доставка, я себе крепы заказать думаю.

крепы с покетов поставлю, скитуровские. Хотя может и поменяю. Не решил пока. Насчет покетов вот думаю - оставить или отдать в хорошие руки ) как лыжи придут - отпишусь здесь

одежду покупали в магазине altrec.com с доставкой в штаты, нам оттуда подруга пересылала потом. Можно обойтись без подруги воспользовавшись каким либо сервисом по доставке из штатов, например, http://ebaytoday.ru/
Peterzt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А через какую компанию идет доставка? И заявленная стоимость лыж? Имел печальный опыт с Гарантпостом по доставке лыж из Германии, но это было еще до таможенного союза.
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

,никто магаз нормальный не подскажет где гл одежда путевая есть?Сколько не смотрел амеры одну хрень барыжат,патагонии каламбии с нордфейсами,и сомнительный спайдерок...
jiv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
,никто магаз нормальный не подскажет где гл одежда путевая есть?Сколько не смотрел амеры одну хрень барыжат,патагонии каламбии с нордфейсами,и сомнительный спайдерок...

что ты подразумеваешь под путевой одеждой?
Chernyshov

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ebay.com
Любая одежда такая как burton,DC и т.д
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru