ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Все таки интересно наблюдать за тем, как люди на личности переходят...

+100! Потому что наблюдать, как люди переходят на наличность - тоже интересно, но не каждому положено...
Кстати, на этой странице переходов на конкретные личности не наблюдается, имхо, если, конечно, уважаемый Юрий, Вы себя не позиционируете как всю администрацию г. Уфы?
Блим, и я в эту тему ввязался... Evil or Very Mad
ЗЫ: Йесс, первый минус в репу заработал!!! Хотелось бы ответить - думай, что читаешь! Ну а если талант не прорезался, то это плюс в репу - при первой же возможности...

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Ноя 03, 2010 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз

kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, да я уверен что ответ где-то есть, формально внутри государственной кухни всё выполнено, по регламенту все отчитались об этапах и сложили в архив. Но ожидаемого эффекта в реальности нет! Неужели не понятно, что это онанизм?

Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вам "сделка"?
Бычкова выпустили, но не совсем, а условный срок.
http://news.rambler.ru/7998423/

YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
YurikGL писал(а):
А что он не дошел именно почтой России - тому может быть 100 причин. Почтой не дошел, но ответ есть.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Почта России" создано распоряжением Правительства от 5 сентября 2002 года.

Одна госструктура валит на другую Smile

Эх жаль с почты в ветке ни кто не сидит. Сейчас бы написал, что не отсылали , адрес криво написали и т. д.

А куда деватся обычному человеку? У меня такой пин-понг с июня месяца длится по маршруту милиция - почта - страховая и обратно. Жаль времени лично к ним съездить нет, а по телефону ВСЕМ ПОФИГ.

Кому пофиг по телефону?
Еще раз повторю, что можно привести 1000 примеров когда все работает нормально. НО... паранойики будут искать случаи, когда есть сбой и кричать, что все - воры и никто не работает. Но как сами, так всегда вовремя повортники включаем.

shurale56 писал(а):

Кстати, на этой странице переходов на конкретные личности не наблюдается, имхо, если, конечно, уважаемый Юрий, Вы себя не позиционируете как всю администрацию г. Уфы?

ну-ну....
shurale56 писал(а):
Воистину - St. YurikGL!!!! клево
Ну и, по установившейся традиции, у второй половины семьи уфимского чиновника должен прорезаться предпринимательский талант... ИМХО

kkv писал(а):
Юра, да я уверен что ответ где-то есть, формально внутри государственной кухни всё выполнено, по регламенту все отчитались об этапах и сложили в архив. Но ожидаемого эффекта в реальности нет! Неужели не понятно, что это онанизм?

Ну вот начался конструктив. Итак... Что ты понимаешь под ожидаемым эффектом? Что бы тебе бумага пришла с информацией? Сам по себе ответ нужен бумажный? Или что бы все же асфальт положили...
Если первое, то твоя позиция странна. Если второе, почему так цепляешься, что ответ не получил бумажный.... Это вопросы риторические, можешь на них не отвечать.
Думаю, что тебе наверное все таки асфальт нужен, а не бумага. Не секрет, что не всегда за месяц можно легко положить асфальт. Тем более, если он должен быть положен, скажем ООО Башрэс.

Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
shurale56 писал(а):

ну-ну....
shurale56 писал(а):
Воистину - St. YurikGL!!!! клево
Ну и, по установившейся традиции, у второй половины семьи уфимского чиновника должен прорезаться предпринимательский талант... ИМХО

Может, стоит подать на меня в суд, чтоб не быть голословным в своих обвинениях?
Хотя не думаю, что Вы не знаете, что St. - это "святой", а "должен прорезаться..." - не более чем надежда на возрождение предпринимательства в России в целом, и в Уфе - в частности... Wink

kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Думаю, что тебе наверное все таки асфальт нужен, а не бумага.
> Не секрет, что не всегда за месяц можно легко положить
> асфальт. Тем более, если он должен быть положен, скажем
> ООО Башрэс.
Юра, ты как раз ничего не понял. Мне хочется не бумагу и не асфальт над конкретной ямой. Мне хочется чтобы люди делали свою работу качественно, везде и без волшебного пенделя. Сделали яму и качественно её закопали. Получили обращение и качественно его обработали, с доставкой ответа. А сейчас херовая заделка дырки это суть то же, что и херовый ответ на жалобу. Второй херотой первую хероту не вылечить. От этого мне становится уныло и пропадает желание этим заниматься. Хочу частный дом и забор 2,5 метра по периметру. Вот тогда всё будет хорошо!

Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Хочу частный дом и забор 2,5 метра по периметру. Вот тогда всё будет хорошо!

Именно так.... +1

Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="YurikGL"]
Koldrex писал(а):

У меня такой пин-понг с июня месяца длится по маршруту милиция - почта - страховая и обратно. Жаль времени лично к ним съездить нет, а по телефону ВСЕМ ПОФИГ.

Кому пофиг по телефону?
вроде русским языком написал:милиция - почта - страховая , говорят да, да сделаем и нихера нече не делают. Пока не приедешь над душей не постоишь с места не сдвинется дело. Но это так в качестве примера. Повторюсь СИСТЕМА выработанная годами. Без волшебного пенделя работать лень. Вон Хамитов, дал пендель - ИКЕА через 6 недель откроется. А все что нормально работает то в основном под страхом увольнения (депремирования, понижения в должности и т.д.) или на энтузиазме (как ты например работаешь с внедрением регистратуры).
А когда человеку нечего не грозит и ему не интересно, то ему действительно пофиг на работу. Работягу не уволят потому что работать некому будет (да если и уволят работу найти не проблема), ну а чиновника как бы не за что: типа указания дал, а стрелочник всегда найдется (стрелочник = работяга ).
Так что не надо про параною тут изливать.

xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт точно

только на энтузиазме на нашей госслужбе долго не поработаешь по-моему, так как не работают нормально механизмы движения по карьерной лестнице.
они работают, но не нормально Very Happy

мне кажется редкий молодой специалист (способный, энергичный, но без связей) рискнет пойти на госслужбу, чтобы пройти путь от солдата до генерала.

DenR

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

V1C писал(а):

Юрик, я мож конечно и не совсем прав, но ты мне вот что скажи- почему человек, после того как обратился с жалобой к представителю власти, впоследствии еще и ответ из него должен выбивать??? почему чиновник не выполняет свою работу, и остается работать дальше? если любой другой человек на работе начнет халтурить, ничего не делать, не приносить прибыль своему работодателю- его быстро под жоппу выпинут искать другую работу
а чиновникам покуй!!!! чиновник не ответил, жалобщик положил хрен на то что чиновник не ответил - и все! можно и ниче не делать! немногие наверное решают идти до конца и наводят шухер, большинство после первой неудачной попытки просто забивает на это и продолжает жить с шумными соседями-алкашами/ ямами во дворе/ машинами припаркованными на детской площадке и т.д. (нужное подчеркнуть)

Вот скажи, почему написав в ПДД "нельзя обгонять на встречке в зоне действия знака обгон запрещен" нужно еще выставлять гайцов, что бы они за этим следили? А ведь водителям покуй.... Что еще... жители Уфы, скажем, убивают и насилуют... и им покуй на людей... почему?
Ответ простой - везде есть долбо%бы. Везде. Но переносить долбо%во одного на всех - паранойя.
Ну и относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе. Пример kkv это наглядно показывает.
Кстати в данном случае не факт, что чиновник не ответил... Опять же есть почта России и дырявые почтовые ящики.

Кстати kkv же спрашивал "ну почему всем пофиг?"... а ты и пшиешь "ну да... всем пофиг... большинство забивает...."

Не ввязываясь в тему основного разговора, хочу лишь внести свои небольшие мысли по поводу способа имеющейся дискуссии.
Почему то при конкретных вопросах, а точнее даже свидетельствах, некачественной (помягче назову Smile) работы чиновников, а в частности, чиновников мэрии, вместо прямых ответов или попыток оправданий (а не отмазок), вижу только экстраполирование событий, не имеющих никакого отношения к вопросам. Зачем постоянно искать аналогии у других людей?
Ты же сам говоришь: хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя! А со стороны частенько (это не синоним ВСЕГДА Smile) вижу ссылки то на жиперов, то гайцов, то еще на кого. Зачем? Спросили прямо! Так и отвечать надо не увиливая.
Я своего 8-милетнего сына почти отучил при каких-нибудь проступках отвечать: а другие тоже так баловались. Сразу отрезаю: мне пофигу за других! Пусть хоть что делают! А ты за себя отвечай! Аналогия, надеюсь, понятна? Wink

PS Давно порываюсь спросить какое отчество у Юрия Smile Может оно самое? Smile Тогда бы сплошняком шли: о Народе думаете, Юрий Венедиктович! Very Happy Но не могу себе это позволить. Обвинят ведь в переходе на личности... Very Happy

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 303, 304, 305  След.
Страница 117 из 305

rax.ru