ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то что ГАИ говорит что я им не должен это не аргумент?
ILR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
apyzh писал(а):
Maxi писал(а):
идешь спокойно с квитком об оплате и показываешь

Да я оплатил еще в июле, естественно квитанцию не сохранил, в этом и проблема.

вспомнить дату когда заплатил и узнать куда ушла квитанция (второй экземпляр). Пойти, найти второй экземпляр, снять копию, принести приставам. ))))
ЗЫ: Квитанции нет-нет уплаты

Если че квитки вообще забирали ранеьше(это было в полку), сейчас не забирают; вожу с собой черт знает какой давности квитки (ну не нарушаю я), да и не останавливают, если честно, тьфу-тьфу-тьфу
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):

Если говорят в письменном виде, то аргумент.
Приставы без гаевников просто так не могут возбудить исполнительное производство.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
apyzh писал(а):
Maxi писал(а):
идешь спокойно с квитком об оплате и показываешь

Да я оплатил еще в июле, естественно квитанцию не сохранил, в этом и проблема.

вспомнить дату когда заплатил и узнать куда ушла квитанция (второй экземпляр). Пойти, найти второй экземпляр, снять копию, принести приставам. ))))

Если че квитки вообще забирали ранеьше(это было в полку), сейчас не забирают; вожу с собой черт знает какой давности квитки (ну не нарушаю я), да и не останавливают, если честно, тьфу-тьфу-тьфу

Оригинал квитанции НИКОГДА не отдавайте в ГАИ. Если есть желание идти в гаи, то просто предоставьте копию. Возить с собой квитанции не обязательно, но это избавляет от общения с некоторыми тупыми представителями гаи. Ваша уплата штрафа - не гарантия того что квитанция об уплате будет введена в базу данных, например вы можете при уплате ошибиться ОКАТО , либо квитанция потеряется (бывает и такое) можете ошибиться реквизитами для уплаты штрафа. А возвратить деньги можно будет тока при предъявлении оригинала квитанции.
ILR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю то что было в Уфе несколько лет назад, сечас квитки не забирают. Был даже случай, что через год после регистрации квитка в полку, приходило письмо от судебных присавов, что мол штраф не оплачен!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):

а нарушение какого числа было ?
может проще додинамить дело и довести до истечения срока давности (1 год) и уже не париться
Borz

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
может проще додинамить дело и довести до истечения срока давности (1 год) и уже не париться

Если дело в исполнительном производстве, то срока давности уже нет
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
Maxi писал(а):

Если дело в исполнительном производстве, то срока давности уже нет

По закону - срок взыскания штрафа может быть продлен только в случае уклонения от уплаты. Вообщем мутная статья - что такое уклонение ? Непонятно.
Хотя - скажем нарушил - выдали протокол - без тебя сделали постановление, но в руки не дали и платить не обязан вроде как. В данном случае ни о каком уклонении речи и быть не могет, но при этом у приставов исполнительное дело могет быть открыто. А вот если есть постановление на руках и не оплачиваешь то тут автоматом есть уклонение.
Юристы поправьте если че не так
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Что теперь делать с судебными приставами?

у меня было такое -штрафанули белорецкие гайцы, на 500, я в уфе опротестовал переквалифицировали на 100 рэ- тут жэ оплатил
но эта скатина белорецкая протокол все равно отправила приставам- пришло мне письмецо
пазванил приставу- грит если оплатил- поставь у гайцев прям на песьме штамп что за тобой штрафов в базе не числится
привез приставу письмо с этим штампом- все вопросы снялись
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):

не совсем вы правы конечно...у меня квитанции не было-при списании штрафа гайцы у себя оставили- приставы отвалили.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 252, 253, 254  След.
Страница 84 из 254
Имя

rax.ru