ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк

RSS-поток ветки «Какой комплекс лучше? Абзаково, Банное, Аша Миньяр, Белорецк»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Feli писал(а):
Soldat писал(а):
Feli не ну покажите мне где на 3 трассе полого то????????????

Поглядите на профиль, ровный как доска постоянный уклон. Если ехать выпрямившись, то я лично в тоску впадаю, но я не новичок, хоть и не гоняю.

на тройке выпрямившись ? это сильно ))

Спасибо, конечно, но выпрямившись тормозишь, и скорость меньше.))
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feli писал(а):
freerider писал(а):
Feli писал(а):
...
Да в статье задача и не ставилась сравнить и выбрать лучшую, это просто обзор трасс, путеводитель. Набор сведений, в том числе и объективных. А выбирать уж вам.
...

С этого и надо было начинать Smile
Просто название ветки смутило.

Но повыбирать, имея новые данные, все же интересно.)))

ага новые данные, про цены, про заснеживание уже вы лукавили....
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
по мере прочтения статьи есть неточности опять цитата из статьи
"Система оплаты такая же, как в Абзаково. Можно платить за время, можно за подъемы наверх. Но стоимость существенно выше. Цены могут отличаться почти в два раза. Так два часа катания в сезоне 2009/2010 стоили здесь 550 рублей, а в Абзаково 300."

теперь открываем раздел ГЛЦ этого сайта выбираем Банное и Абзаково и смотрим цены на сезон 09-10 для примера автора взяты 2 часа итого получается: Абзаково-400 рублей за 2 часа, Банное-500 рублей за 2 часа...ткните мне пальцем где ценник завышен в 2!!!!!!!!!!!!!! раза???????

А лучше обратиться на сайты ГЛЦ, 300 в Абзаково ( смотрим http://www.abzakovo.com/prais1.shtml?a=109&ym=0511 затем качаем прайс на прошлый сезон) Где вы взяли 400? В праздники и выходные, а я про будни. А 500 у вас я вообще не нашел. Сейчас уже висит на начало нынешнего сезона тоже 550 рублей ( http://www.ski-bannoe.ru/node/77 ). Я смотрел на прошлый сезон, когда писал. И там также было 550. И не лукавлю, зря говорите.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите вкладку цены сезон 09-10....мы цены присылаем админу сайта актуальные...Smile

от себя лично добавлю прекращу дискуссию в этой ветке:) в течении 2-х дней попробую выложить профили трасс если вам это интересно:)
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
смотрите вкладку цены сезон 09-10....мы цены присылаем админу сайта актуальные...Smile

от себя лично добавлю прекращу дискуссию в этой ветке:) в течении 2-х дней попробую выложить профили трасс если вам это интересно:)

Интересно будет посмотреть.
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лучше в экселе, чтобы сравнить можно было.
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feli не понял как понять в экселе????
схемы трасс в виде чертежей размерами A2
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feli писал(а):

А катаюсь я обычно.

Х.з., но я тоже обычно катаюсь, и тоже не спортсмен, но по 3-ке меня всегда несет так, что частенько страшновато становится. А уж по прямой я никогда не рискну, проще из кабинки на середине подъема спрыгнуть на камни, вероятность остаться в живых гораздо больше. Smile
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Feli не понял как понять в экселе????
схемы трасс в виде чертежей размерами A2

Ну так, значит так. Лишь бы длину-высоту поточечно можно было снять.
У меня просто в экселе все измерения, планы, профили.
Feli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Feli писал(а):

А катаюсь я обычно.

Х.з., но я тоже обычно катаюсь, и тоже не спортсмен, но по 3-ке меня всегда несет так, что частенько страшновато становится. А уж по прямой я никогда не рискну, проще из кабинки на середине подъема спрыгнуть на камни, вероятность остаться в живых гораздо больше. Smile

Ну на трешке я много не ездил, сразу на двойку с четверкой, досконально не помню. Но пятерка в Абзаково очень похожа на трешку, там и по прямой, и по кривой, все медленно. Особенно выгладят, как вылижут, вообще скучновато. В Абзаково 2, 3 и 4 мне нравятся. Чуть бы их подлиннее еще. Но не дотягивают они до 6 в Аше. Там по прямой не рискую. Хотя есть чудаки, до первой кочки и кувырком!))) Ну или мастера серьезные. Но не приветствую такие скорости там, где людей масса.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru