|  | 

| 

| Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру? |   
		| 

| Положительно |  | 50% | [ 85 ] |   
			  | Отрицательно |  | 33% | [ 57 ] |   
			  | Мне пофигу |  | 15% | [ 27 ] |  |   
		| Всего проголосовало : 169 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| Travelll 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Можете вынести свои предлжения по посещению пещеры, которые будут озвучены на следующем заседании ФСС РБ, о котором мы проинформируем вас. Оно будет в самое ближайшее время! |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Димон 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | кхм. пещера победа - вопрос старый и острый. ее проблема именно в ее доступности для неподготовленных туристов. 
 лично я вижу идеальным вариантом постоянно (круглогодично) действующий перед пещерой пост от федерации. постоянно закрытую дверь на входной решетке, а не на шкурнике (закрытый шкурник не спас бы мужчину, упавшего в голландец).
 два вида экскурсий:
 -до к12 с гидом за например 50 руб
 -сутки пбла за например 200 руб с обязательной проверкой снаряжения, света, подпиской всей группы за инструктаж о тб, проверкой состояния чистоты пбла при выходе
 спелеоэкспедиции с маршрутными документами от клубов и секций бесплатно.

но это-идеал. которого в ближайшее время точно не будет (хотя бы из-за денег), а возможно, не будет и никогда.

реально наверное пока лучше закрыть.

Последний раз редактировалось: Димон (Пн Ноя 22, 2010 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

| МАРАДЁР 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Мне относительно пофигу, закроют или нет...есть куча других пещер. |  | 

| Travelll 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Димон, я записал твой пост. 
 На данный момент у нас в Башкирии число пещер перевалило за 1000 !!!
 |  | 

| Шкуродёр 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | когда была открыта пещера им. Чабаевского, она же Киселёвская, она была ни чуть не хуже победы! а сейчас что ??  ни одного сталактита  ни одной лунной реки, где гуровые ванны? ваще ничего ! только камни и глина ! 
 вы хотите победу превратить в тоже самое ? я ЗА закрытие
 |  | 

| V1С 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Колям, я думаю большинство из тех кто постоянно ходит в Победу будет за закрытие, я тоже понимаю что это единственный выход ее спасти но ограничивать доступ нужно так чтобы вменяемые люди без проблем могли на определенных условиях- не обязательно за бабло- попасть туда, естественно выполняя определенные правила
 хотя и я сам, да и все с кем туда приходилось ходить этих правил и сами всегда придерживались
 но также понятно что паршивая овца стадо портит, и даже если на десяток нормальных людей приходится один гавнюк- то Победа будет засрана....
 как ограничивать доступ, как следить за тем чтобы люди не срали- вопрос конечно сложный- не приставишь же к каждой группе человека чтобы следил
 |  | 

| Renovacio Гость

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | [quote="Чикушкин"]если человек срет в коментах можно предположить, что то же он делает и в жизни. 
 Да ладно!!! Не может быть?!
 Открою тебе маленькую тайну: люди еще ссут и пердят. [/u]
 |  | 

| AlekseyT 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | [quote="renovacio"] 
          | Чикушкин писал(а): |  
          | если человек срет в коментах можно предположить, что то же он делает и в жизни. 
 Да ладно!!! Не может быть?!
 Открою тебе маленькую тайну: люди еще ссут и пердят. [/u]
 |  
 Пора уже минус в репу за хамство или до следующего поста?
 |  | 

| valz 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Макс выдыхай ты чего. |  | 

| Renovacio Гость

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Макс писал(а): |  
          | 
          | renovacio писал(а): |  
          | Тут блять где-то написано, что за вход в пещеру Победа будет установлен тариф: алкаши и любители посрать - 2500 $, беременным и женщинами с детьми 20 рублей...??? |  о_О
 60 сообщений, а уже так грубо себя ведем.
 |  
 Я бы не использовал здесь ненармотив, если бы не читал его в комментах пользователей с большим количеством сообщений.

Или тут такие правила, что людям позволяется писать мат, только после определенного количества сообщений?
 |  | 

|  |