ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)

RSS-поток ветки «Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63  След.

Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру?
Положительно
50%
 50%  [ 85 ]
Отрицательно
33%
 33%  [ 57 ]
Мне пофигу
15%
 15%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 169

Автор Сообщение
Travelll

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете вынести свои предлжения по посещению пещеры, которые будут озвучены на следующем заседании ФСС РБ, о котором мы проинформируем вас. Оно будет в самое ближайшее время!
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм. пещера победа - вопрос старый и острый. ее проблема именно в ее доступности для неподготовленных туристов.

лично я вижу идеальным вариантом постоянно (круглогодично) действующий перед пещерой пост от федерации. постоянно закрытую дверь на входной решетке, а не на шкурнике (закрытый шкурник не спас бы мужчину, упавшего в голландец).
два вида экскурсий:
-до к12 с гидом за например 50 руб
-сутки пбла за например 200 руб с обязательной проверкой снаряжения, света, подпиской всей группы за инструктаж о тб, проверкой состояния чистоты пбла при выходе
спелеоэкспедиции с маршрутными документами от клубов и секций бесплатно.

но это-идеал. которого в ближайшее время точно не будет (хотя бы из-за денег), а возможно, не будет и никогда.

реально наверное пока лучше закрыть.

Последний раз редактировалось: Димон (Пн Ноя 22, 2010 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне относительно пофигу, закроют или нет...есть куча других пещер.
Travelll

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, я записал твой пост.

На данный момент у нас в Башкирии число пещер перевалило за 1000 !!!
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда была открыта пещера им. Чабаевского, она же Киселёвская, она была ни чуть не хуже победы! а сейчас что ?? Evil or Very Mad ни одного сталактита ни одной лунной реки, где гуровые ванны? ваще ничего ! только камни и глина !

вы хотите победу превратить в тоже самое ? я ЗА закрытие
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колям, я думаю большинство из тех кто постоянно ходит в Победу будет за закрытие, я тоже понимаю что это единственный выход ее спасти
но ограничивать доступ нужно так чтобы вменяемые люди без проблем могли на определенных условиях- не обязательно за бабло- попасть туда, естественно выполняя определенные правила
хотя и я сам, да и все с кем туда приходилось ходить этих правил и сами всегда придерживались
но также понятно что паршивая овца стадо портит, и даже если на десяток нормальных людей приходится один гавнюк- то Победа будет засрана....
как ограничивать доступ, как следить за тем чтобы люди не срали- вопрос конечно сложный- не приставишь же к каждой группе человека чтобы следил
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Чикушкин"]если человек срет в коментах можно предположить, что то же он делает и в жизни.

Да ладно!!! Не может быть?!
Открою тебе маленькую тайну: люди еще ссут и пердят. [/u]
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="renovacio"]
Чикушкин писал(а):
если человек срет в коментах можно предположить, что то же он делает и в жизни.

Да ладно!!! Не может быть?!
Открою тебе маленькую тайну: люди еще ссут и пердят. [/u]

Пора уже минус в репу за хамство или до следующего поста?
valz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс выдыхай ты чего.
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
renovacio писал(а):
Тут блять где-то написано, что за вход в пещеру Победа будет установлен тариф: алкаши и любители посрать - 2500 $, беременным и женщинами с детьми 20 рублей...???

о_О
60 сообщений, а уже так грубо себя ведем.

Я бы не использовал здесь ненармотив, если бы не читал его в комментах пользователей с большим количеством сообщений.

Или тут такие правила, что людям позволяется писать мат, только после определенного количества сообщений?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63  След.
Страница 4 из 63

rax.ru