|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
А легальная оппозиция - тоже еще те клоуны... Нет у нас той "щуки, шоб карась не дремал."
|
оппозиции нет.
но есть навальный, который себя к оппозиционным силам не относит, но
на мой взгляд толку от его деятельности в этом смысле больше.
молодой, принципиальный, харизматичный.
ставит конкретные цели, решает конкретные задачи.
лидерские качества. ясность изложения.
да ваще сплошные положительные качества.
вот если бы он бы возглавил оппозицию!!..
но чтобы что-то нормальное возглавить, для начала надо все там отформатировать низкоуровнево. ибо в нынешних движениях сплошные шизики.
может поэтому он пока и не дергается в реальный мир из шалаша блогосферы.
решил сначала найти побольше последователей нормальных.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так давайте партию замутим, КПСС _ контрекорупционная партия свободной страны!  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ума не приложу как заниматься повышением зарплаты при такой налоговой политике.....
надо бы всем работодателям выдавать работникам расчетный листок - типа заработал 20000р, налогов государству и взносов в фонды отдал половину и за оставшуюся половинку распишитесь
оно конечно не все так однозначно, но суть-то такая |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
выходит главный параметр жизненного удовлетворения ты оцениваешь только по количеству денег в кошельке? ну с твоих слов. |
В общем - да... Я - материалист. Да и в конечном счете судить о жизни надо по себе, а не по другим.
|
Юрий, правильно ли я думаю что твоя гражданская позиция такова: "в моём государстве всё хорошо, потому что у меня денег становится всё больше и больше"?. |
Уровень жизни растет... Деньги - неплохой показатель. Он, правда, слабо учитывает медицину, образование, пробки на дорогах....
Но я никак не считаю показателем работы власти число посаженных олигархов или избитых журналистов. Число преступлений в целом - другой вопрос. А вот именно журналистов - нет.
мне пофиг кто где пилит. пилили и будут пилить. увы так будет всегда. мне не пофиг на то что не без бездействия высшего руководства страны в средних руководящих кругах страны(республика,город,район) как раз и создаётся тот нигилизм, про который говорил Юрий, нигилизм по отношению к человеку страны. я не чувствую социальной и правовой защищённости. и на это, к сожалению, . |
Я тебе так скажу, что кто бы не создавал правовой нигилизм, не надо ему поддаваться. Что же касается оценки того, что происходит в различных сферах, то нужно что бы эту оценку давали специалисты. В области права - правоведы, в области соц-защиты - специалисты соц-защиты. Самостоятельно выводы сделать очень сложно. Особенно не_юристам в правовых вопросах.
Добавлено чуть позже: самостоятельно сделать можно, но на основании собственного опыта или опыта людей, которых знаешь лично.
| Столяров писал(а): |
| Это ощущение тревоги и дискомфорта все больше с каждым годом |
И чем больше о нем думаешь, тем оно больше? Пессимист, как правило, сам ищет чем бы огорчиться. И потом, нужно реально анализировать почему это так. Зарплата уменьшилась? Милиция стала чаще задерживать? В поликлинике стали хуже лечить? К Orsen-у это тоже относится.
| V1C писал(а): |
ну, как и предполагалось , от Юрика ответа не услышал на свои вопросы- скольский сука тип
посему тему покидаю- все равно ничего вразумительного от господина чиновника нихера не услышишь |
Скользкий наш... а самому ответить на вопрос, который я тебе ТРИ раза задавал?
А вообще показательно, что большинство правовых ниглистов нормальными словами общаться не умеют... Корреляция наблюдается сильнейшая. Хотя и не 100%-я.
Хотя некоторые исправляются. Highlander даже к некоторым чиновникам стал хорошо относиться...
| Highlander писал(а): |
| чиновник, если тебя не интересует что происходит дальше твоего носа-твоё право, но нечего указывать что другие должны делать так же. меня все эти распилы возмущают потому что это мои деньги в том числе. и меня бесит что они идут не на пенсии и строительство дорог, а на виллы чиновников. |
А меня распилы, думаешь, не возмущают? Тоже возмущают. Когда они нормально доказаны. А еще меня возмущает, когда люди посадку олигарха или избиение журналиста делают более важной темой, чем здравоохранение, налоги и образование.
Да, кстати, про олигарха... Что бы лично у тебя не было сомнений, то я считаю, то деньги он получил несправедливо. А вот вор или не_вор - пускай суд решает. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| ... Я тебя 140-й странице просил следующее: ... |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
К теме налогов:
кто еще не в курсе что с нового года есн повышают? На 20 процентов. А то за транспортный там помнится сражались.
Понимаю была бы у большинства страны зп белая.
Но ведь как получится - у кого зп серая на белую точно теперь не перейдут. А у кого белая - задумываются а не перейти ли на серую.
Т.е. по мне так правительство этой реформой:
1) Понизит собираемость налогов. (так как собирает их максимум с 400 000 рублей)
2) Переведет процентов 30-40 предприятий вновь на серую зп.
3) В 2012 снизит есн (перед выборами). Под флагом - снижаем налоговое бремя. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ИП-шников на упрощенке тоже ждут бАльшие сюрпризы по части старховых взносов с зарплаты, причем этой зп может и не быть, но платить придется даже при отсутствии операций под ноль - примерно 18 тысяч в год как минимум и НИКАК не укрыться, только закрыв ИП до 31 декабря 2010 года |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Плин, надо просто сделать как в америке, те все налоги платит гражданин, а не предприятие!. У предприятия появиться стимул показывать всю зарплату (расходы ёпть), а гражданину просто некуда бежать, все показано. |
|
| Вернуться к началу |
|
SVO
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
не на 20%, а на 8%, у кого упрощенка да было 14, станет по-полной 34%
а ИП на упрощенке-вмененке-ОСНО и сейчас платят 23,1% (12 тыс) взносы за себя
Последний раз редактировалось: SVO (Пн Ноя 29, 2010 12:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
SVO
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| меня больше беспокоит, что с нового года скорее всего изменится расчет среднего заработка, т.е. если кто-то был на больничных, административных, безработный и у него не повышалась зарплата за последние 2 года, то сумма его среднедневного заработка будет меньше и следовательно меньше будут больничные, пособия и т.д. (в ФСС-е деньги закончились)... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|